19 января среда
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

28 авг 2008 в 10:08

4. Сергей и Света
А вы случайно не из тех, кто хотел свадьбы нахаляву, а в финал не вышел, вот и говорите теперь гадости от зависти?
Читаешь тут - одному торт жестковатым показался, другим фото некачественные, третьим глядишь приглючится, что жених с невестой некрасиво одеты, и машины то здесь фигня и еще много чего!
Умейте радоваться чужому счастью!!!И не путайте фотографии для гостей и молодоженов и фото с сайта, понимать надо, что их же тут много (фоток), а сайт то поди не резиновый

1102
28 авг 2008 в 10:30

п.4 Сергею и Свете
Милые, добрее надо быть и позитивнее, и тогда вам в жизни несказанно повезет, и все вокруг будет казаться ярче и красочнее. А от злости - болячки появляются.

13@Dzen
28 авг 2008 в 10:50

Статья хорошая, а главное много разных красивых фотографий! Невеста очаровательна, и жених тоже великолепен, очень красивые свадебные наряды. Организаторы молодцы, судя по фото, свадьба вышла нестандартной, поздравляю Катю и Андрея!

28 авг 2008 в 11:14

Я очень рада за ребят.... они такие счастливые .... Желая вам от всего сердце долгой счастливой совместной жизни....Цените друг друга...

28 авг 2008 в 13:56

Ребятки супер! Счастья Вам и удачи! Фотки позитивные - мне аж второй раз замуж захотелось)))))

28 авг 2008 в 16:30

Согласна с Сергеем и Светой ФОТКИ ОТСТОЙ у меня с любительской камеры лучше получаются и жених с невестой мне не понравились. У нас с мужем в прошлом году свадьба круче была а тут раздули муху до слона. Думала будет лучше

ОТВЕТИТЬ
13@Dzen
28 авг 2008 в 17:06

Ольге Сергеевне - уважаемая,дайте-ка нам посмотреть ваши замечательные фотографии, чтобы мы оценили НАСКОЛЬКО вы были красивее Кати с Андреем.А так пустыми словами каждый может кидаться

13@Dzen
28 авг 2008 в 17:08

Пижме, ты пророк!! видишь нашлись уже здесь некоторые личности, которым жених с невестой не нравятся

Алинка-малинка2
28 авг 2008 в 17:08

Согласна с Ольгой Сергеевной. И счастья на лицах у них как-то не заметно. Сама замуж выходила - так мы светились все от счастья, как и многие мои знакомые, это сразу по фоткам видно. И качество фотографий и их подборка не очень удачные.

ОТВЕТИТЬ
к п.10 и 13
28 авг 2008 в 18:03

Дорогие завистники! Я не знаю эту пару, и на свадьбе меня не было, но мне кажется, что Катя и Андрей были безумно счастливы, и многие из вас просто мечтали оказаться на их месте, но увы.....
А те, кто как некая Ольга Сергеевна (якобы замужняя) тут негативы разные о них пишет, так вы покажите фото своих счастливых лиц на своих свадьбах, которые несомненно были лучше чем эта, раздутая ну просто из мухи!!
Киньте ссылочку из своих альбомчиков инетовских, а мы все быстро их заценим! Ну не стесняйтесь же, делитесь с городом, если есть чем делиться!!

Женька-пенька
29 авг 2008 в 00:59

Перестаньте! Злость и зависть - плохие чувства! Ребята отличные, свадьба классная, фотки хорошие! Если фотки плохие, но они хорошие, как человек, занимавшийся фото-проектами вам говорю, то качество передачи в инете вообще страдает - посмотрите другие фото с этого же сайта - они такие же, это не от фотографа, а от сайта зависит. Жених и невеста напряжены немного - вокруг них куча неизвестных и важных людей, видеокамеры, они не просто свою свадьбу играли, им важно было её "не запороть" на весь Челябинск! Я б на вас посмотрела в таких обстоятельствах! Совет да любовь!!! И пусть злые пересуды злых людей обходят вас стороной!

Стрекозюлька
29 авг 2008 в 09:08

До чего доводит зависть...читать противно, ясное дело-у каждого свое мнение...вот только зачем на всех брызгать желчью прилюдно? Была лично на свадьбе - молодые как раз светились от счастья...а еще они были очень взволнованы...и не могли скрыть своих эмоций...А на счет того красивые или нет жених и невеста...так по-моему, молодость, счастье и лювовь всегда красивы...а вам посоветую - меньше завидуйте!!!!

Ольга Переделкина
29 авг 2008 в 09:41

Безусловно, не нам судить о красоте пары, об их отношениях. Кате и Андрею очень повезло, что им выпала возможность сыграть свадьбу без особых моральных и финансовых вложений.
Однако, мне кажется, что проект слишком много разлекламировали, ведь журналы гласили: "долой клонированные свадьбы!". И что получается, что все остальные свадьбы - это клоны, а эта свадьба нет? Может я чего-то не заметила, но особо оригинальных идей ( которые мы кстати очень ждали с моим молодым человеком, чтобы использовать на нашей свадьбе) я не увидела. Банальный список услуг, предоставляемый любым свадебным агенством, были бы деньги. Или все дело в красных балетках из под белого платья и красных макасинах жениха? Чем это напоминает стиль хиппи, тоже не понятно, ведь от идеи с цветами же пришлось отказаться.

Ольга Переделкина
29 авг 2008 в 09:42

Это напоминает историю про плохой, но очень хорошо разлекламированный фильм, для сбора как можно большего бюджета.
Да и не стоит бросаться словами, что это - Свадьба года, а все остальные это сплошная банальщина и клоны! По-моему проект доказал, что свадьба остается свадьбой, и никакие супер профессионалы с этим уже ничего поделать не могут!!!

29 авг 2008 в 10:05

Как то неестественно все, не натурально...Уж, извините меня... Пара красивая и я желаю им всего самого лучшего в жизни. Но по-моему мнению проект отнял у них именно тот свадебный трепет который и дорог.
Глядя на фотографии создаеться впечатление что их постоянно мучали фотографы и видеооператоры, выдергивали от гостей (кстати гостей то как раз то и не видно на фото). Получился фильм, но не свадьба.
P.s. Наша свадьба тоже проходила в Х.О. - отличное место, всем советую. Атмосфера Европы, сказки и праздника

29 авг 2008 в 10:47

С чего вы взяли, что те, кому не понравилось что-то, обязательно желчные завистники? Грязью никто никого не поливает, люди просто высказывают мнение, причем вполне корректно. И уж тем более глупо заявлять, мол, покажите нам свои фотографии и лица... Катя и Андрей сами решили принять участие в проете, и как взрослые адекватные люди должны были быть готовыми к тому, что оценки будут разные! Думаю, все рады их счастью, но нам тут показывают оболчку, и кому-то она может не нравиться - это естественно! Те, кто хочет лишь сахарных отзывов, обычно делают свою свадьбу камерной, не вынося на суд общественности. А лично от меня - счастья молодым!!!

Маришка Сергеешкина
29 авг 2008 в 11:32

Так получилось, что и наши друзья поучаствовали немного в их торжестве. Все было просто замечательно...
Ведь самое главное - что бы они любили друг друга и были счастливы. А тем, кто завидует, могу сказать -
ЧТО КАЖДЫЙ УСТРАИВАЕТ СВОЮ СВАДЬБУ ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ.Ведь не факт, что ваши свадьбы так же за углом не обсуждают гости (там невеста была толстой в этом платье, а жених- фу ужасно). А зависть эт поганое чувство...
А Кате с Андреем желаю просто счастья на долгие, долгие годы!

Сергеич
29 авг 2008 в 11:45

Поздравляю пару, счастья и понимания. А что касается проекта, особого креатива, судя по статье я не увидел.Обыкновенно. Ожидал большего. Действительно, за хорошие деньги можно все что угодно сделать. Жених с невестой немного закрепощены, сказывается видимо усталость.Но все равно они молодцы, поздравляю!

13@Dzen
29 авг 2008 в 11:58

Очень глупо как раз писать, что а вот " нас то в прошлом году" было все гораздо лучше итд. Можно оценивать реально, но уж совсем не корректно заявлять, а вот у нас, а вот мы были такие растакие.

29 авг 2008 в 12:57

Немного изнутри, не могла удержаться...Я была на Свадьбе с одной стороны как организатор и как просто гость (в какие-то моменты удавалось отвлечься от работы Это была в принципе просто СВАДЬБА, где молодые в центре внимания, где их снимают и фотографируют и поздравляют и кричат ГОРЬКО, а они уставшие, и к вечеру немного одуревшие, но ВЛЮБЛЕННЫЕ и СЧАСТЛИВЫЕ. Какое отличие этой свадьбы от других? О ней знал весь город и ее будут показывать по ТВ, и ребята получили эту Свадьбу в подарок стараниями большого кол-ва неравнодушных людей. Все прошло, прошло хорошо, позади трудная работы и удовлетворенние: ребятам и гостям понравилось, было все складно и очень красиво. Учтем весь опыт и будем думать о следующем проекте, к нам уже позвонили и спросили: КОГДА!!!! Когда сдавать творческую работу, Мы хоти участвовать в проекте. Значит все-таки это кому-нибудь нужно. С уважением, ко всем. Н.К.

НастасияЯ
29 авг 2008 в 15:44

Ребята, у вас получилась очень вкусная, красивая и сочная свадьба! Фотки - просто блеск, и пара очень красивая..спасибо, зрелищно было!

от всей души!!!
29 авг 2008 в 18:25

А я желаю привезти из свадебного путешествия привезти лялечку!!! Всем сувениры, а себе саааамый замечательный подарок - наследника или наследницу! А еще желаю счасть-счястья-счастья!!!!

Любаня К
31 авг 2008 в 18:06

Вот смотрела я на эти обсуждения и подумала: некоторые говорят, что свадьба плохая - а взяли бы да сделали свою собственную свадьбу так, чтобы весь город говорил именно о вас, а просто сидя дома рассуждать это глупо. А на счет красоты молодоженов - красота это субъективно...

наблюдатель
1 сен 2008 в 03:45

непонятна идея с посещением детского дома!
и это вопрос, скореею, к организаторам. Само по себе посещение не вызывает никаких вопросов, но вот как оно связано с торжеством?

1 сен 2008 в 11:36

наблюдатель
я этот вопрос также через форум задавала организаторам еще до выбора пары победителя, но ответ так на него и не получила

1 сен 2008 в 15:54

Наблюдателю и иже с ним: И мы не раз говорили. почему в программе Свадьбы было включено посещение Детского дома. Если Вы помните, сценарий Свадьбы назвался Семь вершин любви и включал в себя ряд испытаний: люди могут делиться своим счастьем- вот основный посыл этого, уж извини, "пункта программы". Катя и Андрей адекватно среагировали на эту часть свадебной программы, и если вы посмотрите на фото, то увидете: все получили удовольтсвие от этой поездки

Олялякин
1 сен 2008 в 16:04

Пара красивая, но подбор фоток на сайт, действительно, не очень. Надеюсь, фильм будет интереснее, чем статья. И ресторан без сомнения шикарный. Не знаю где можно свадьбу круче сделать (Ольге Сергеевне). Здесь народ (и начальство и персонал) из кожи вон могут вылезти, дабы ублажить клиента.

2 сен 2008 в 12:02

Красота...Видно , что ребята на седьмом небе. Свадьба в "Смолино" становится хорошим тоном...А первая свадьба в новом ресторане была там у меня!!

3 сен 2008 в 16:07

Поздравляю счастливую пару! Счастья им и здоровья от всей души!!! Фотографии хороши именно для фоторепортажа,а именно фоторепортаж мы и хотели увидеть. За исключением проблемы, которая действительно существует в нашем городе, а именно отсутствие PR-специалистов, всё действительно замечательно! Посмотрим на фильм, очень интересно.

Сергей и Светлана
4 сен 2008 в 20:49

Удивляют коменты не образованных девушек, считающих, что мы завидуем и т.д. Наша свадьба была очень счастливая в 2007 году. А вот про этот проект мы услышали давно, и ждали нечто грандиозного. Нечто грандиозное было, пара была счастлива, красива, а вот ОСВЕЩЕНИЕ-мягко говоря никакое. В итоге реклама превзошла сам проект. И мы отнюдь не мечтали о свадьбе "на халяву" как выразилась госпожа пижма. Хотелось бы, что бы свадьба была-как МЫ хотим, а не руководители проекта. а если кому то интересно-какие фотки считаются качественными (это для многих коментариев), так зайдите на любой сайт посвещенный свадьбам и увидите. надеемся, что хоть фильм им хороший сделают

5 сен 2008 в 02:27

Хорошо что СТС, а не гнусавый из "Охоты".

"Зайка"
5 сен 2008 в 11:47

я тоже так хочу

5 сен 2008 в 12:03

Сергею и Светлане, мне было очень интересно, что же вы имее ввиду по качественными фотографиями, зашла на сайты, которые вы посоветовали поняла. Так вот, у нас задача была не фотографии постаночные (мертвые) сделать, а сделать фоторепортаж, динамика события запечатленная "на пленку". А фильм вас советую не смотреть, чтоб опять не испытывать негативных эмоций, удачи

6 сен 2008 в 00:29

Так здорово! Всего самого лучшего молодоженам!
P.S. мне очень понравилось платье невесты))))

NIT
6 сен 2008 в 13:30

Обидно, что можно было принимать участие толоко парам, которые регистрируются летом! У нас была свадьба в январе и жаль, что не было ни каких проектов, обязательно поучаствовали бы! Пусть организаторы подумают на эту тему! Фото, кстати нечего, прикольные!

FLO
8 сен 2008 в 14:44

Посмотрела фильм, честно говоря, ждала большего...так освещался проект, фотографии заинтересовали, думала фильм будет интересным....а я даже понять ничего не успела..."голопом по европам" наверно, гостям свадьбы проще - они были на самой свадьбе...а я даже разочаровалась... Скажите а молодые получать более полную версию? А о если точно такую...то мне даже их жаль...репортаж какой-то а не фильм....

8 сен 2008 в 22:22

Согласна с FLO, я фильм даже не досмотрела, как дело до выкупа дошло, так переключила...Скучно! Свадьба как свадьба. начало такое же как и у всех, стандартные собирания невесты и жениха. Где заявленная оригинальность?
ПРо остальное сказать не могу ничего...Но как говориться: "Книга хорошая, если автору удалось заинтересовать читателя с первых строк"
Очень жаль что не оправдали ожидания

-=...=-
9 сен 2008 в 09:22

не оправдали...... совсем.....
где та оригинальность, которую могут подхвватить другие пары???
для Кати лучше принцесой бы было быть.... и сделать фантастическую свадьбу.... а тут ничего.. скучно и противно... шума много, но все испорчено..... на свадьбе даже гостей по минимуму...... одни спонсоры.... фу!

9 сен 2008 в 10:39

присоединяюсь к предыдущим отзывам... нам было настолько интересно, что мы побросали все домашние дела и уселись без отрыва смотреть фильм... Все было довольно посредственно, хоть и дорого, конечно. Совсем уж смутил этот нелепый дракон из шариков и несчастный тесть под ним! А еще меня удивили хореографы. Вроде профессиональные люди, а не расчухали, что ли, что парень-то ну не танцевальный совсем! Зачем заставлять его выполнять стандартный набор вальсовых шагов, если они у него неуклюже получаются? Вы жде хореографы, должны знать, как завуалировать какие-то недочеты и сделать акцент на плюсах (которых у пары достаточно, кстати!). В общем, не впечатлило ни капельки, вы уж извините. И еще отдельная просьба к организаторам: не реагируйте вы так агрессивно на критику, вы же затеяли публичный проект, принимайте достойно РАЗНЫЕ мнения, и тогда с каждым новым проектом вам будет легче улавливать, чего хотят ваши читатели. Я вам желаю только удачи!

Temperatura
9 сен 2008 в 10:43

Свадьба, 13@Dzen, то как раз очень стандартная, просто сделана "побохаче" чем обычно

гест
9 сен 2008 в 11:16

Ожидала от фильма совсем другого, хотелось узнать как шла подготовка к свадьбе, как платье шили, и тому подобное, а в результате показали то, что и смотреть было не интересно.

-=...=-
9 сен 2008 в 12:44

согласна и с танцем..... ожидала постановки более грамотной..... все таки ПРОФЕССИОНАЛЫ....все таки 3 месяца подготовки......
либо бы уж отбирали тех кто справится с танцем.....

Рррроман
10 сен 2008 в 09:04

А на первых двух фото вот тот вот парень в белой рубашке и черных брюках (слева) эт я!

Рррроман
10 сен 2008 в 09:12

И кстати, тут некоторые личности как-то негативно отзываются, а зря! Сам лично там присутствовал, между прочим, и свадьба была просто шикарная... Я еще раз поздравляю Катю и Андрея... А завистников попрошу: Лучше промолчите, за умных сойдете!!!

10 сен 2008 в 11:11

Рррроман, вы бы сами за умного могли сойти, если бы не считали слепо, что те, кто просто оценивает со стороны (имея полное право на собственное мнение), завистники... Я вот тоже сижу и планирую свою свадьбу, думала, интересные необычные идеи в этом проекте увижу, а увидела только дорогую машину, дорогой ресторан... не знаю... меня не впечатлило. А против пары я ничего не имею, трогательные, очень симпатичные ребята! Только танцевать шаги Андрея все же зря заставили.

uuuu
10 сен 2008 в 13:21

зря вы все!!!! идей было много и оригинальных! и традиции соблюдены только совсем с другим подходом. жених должен пройти испытания и они были, или вы считаете что банальные выкалачивание денег из жениха за незнание года рождения буд.тещи, выпивание 3л банки воды, чтоб достать ключ, и т.д. намного интересней? это вчерашний день.

10 сен 2008 в 13:45

"Какое отличие этой свадьбы от других? О ней знал весь город и ее будут показывать по ТВ". Вот именно, это единственное отличие. А зато какой пиар шел - Свадьба года. К молодым, никаких претензий нет, они молодцы. Действительно, видно волновались. А такая "публичность", по моему мнению, убивает интимность и как уже было сказано - свадебный трепет. Думаешь только о том, чтоб ничего "не запороть". Какая же тут может быть зависть?! Не дай бог! Единственный плюс этого проекта для молодых - это финансовая сторона. А стоит ли оно того?

10 сен 2008 в 14:49

наверное стоит.Вернее так- о большинстве свадеб(а я их повидал ООЧЕНЬ много) воспоминания остаются только в случае громких и неожиданных событий- и чаще всего это драка.В остальных 90% случаях это салаты,платья и "ты меня уважаешь?".В этом же случае свадьба уж точно запомнилась как участникам,так и гостям.
Но сам бы не хотел устраивать для себя такой праздник.Как уже писалось в предыдущей статье- лучшая свадьба ,это ЗАГС и самолет.
ПС:Кстати,а какие романтические мини-свадьбы на Мальдивах..это просто что то.

10 сен 2008 в 16:29

Любая свадебная пара просто прекрасна! и не нам судить, кто светится улыбкой и счастьем, а кто нет! все невесты красивы и счастливы, просто на своей свадьбе быстро устаешь!то же и к женихам относится! Счастья вам, ребята, любви и долгой жизни!Ура!!!

Организатор
10 сен 2008 в 17:12

МарииМирабеле, а мы принимаем конструктивную критику, и сами для себя все проанализировали и на будущее записали, только и вы нас поймите, столько усилий многих-многих неравнодушных к проекту людей было потрачено, что хотелось бы (это ведь нормальное человеческое желание, правда? что-то хорошее в адрес проекта услышать... А мы и услышали и многое поняли, так что всем спасибо!

12 сен 2008 в 16:33

to Артем Сидоров
Расскажите про мини-свадьбы на Мальдивах, пожалуйста!