Комментарии к публикации «Отчет с Первой уральской бизнес-регаты»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
6 ноя 2008 в 17:48

Да наша регата это новорожденный младенец, всего 9 яхт. Регата же в Турции, в Мармарисе-зрелище действительно впечатляющее- 70 яхт!А яркие паруса - спинакеры, ставятся только когда команда вся профессиональна! У нас же из 65 человек, 40 человек первый раз были на яхтах! Целью нашего мероприятия было-популяризация красивейшего вида спорта и отдыха, создание площадки для неформального общения бизнесменов. И этих целей мы достигли. Что касается кризиса: стоя на краю пропасти, давайте почувствуем аромат новых возможностей.
Мы благодарны всем,кто поверил в проект.
В сентябре 2009 года вопреки всему состоится Вторая Уральская бизнес регата!
ответила Петрова Юлия - директор Ассоциации содействия бизнесу

7 ноя 2008 в 15:50

Первому номеру. А с какого простите перепуга? Честно заработанные, в трудеи нервах, бизнесменами деньги они должны тратить на каких то "бюджетников" ? Может еще выдать чиновникам премии? Свои заработанные, они честно потратили на активный отдых. Не на бары да кабаки. А на АКТИВНЫЙ отдых. Уважение к ним большое, за подобные проекты.

Я к примеру, не "бизнесмен" .. но со своих кровных не собираюсь спонсировать никаких бюджетников.

Петровских
8 ноя 2008 в 00:51

С такими ценами можно регату на луне организовать. К примеру, Арендовать яхту в конце сезона стоит около двух тысяч евро, самолет около 500 евро, трансферт максимум 80 евро из Анталии до места и обратно. А с Даломана платить не надо. В общем, организаторы не хило денег сверху взяли. Хотите денег потратить, найдите настоящих тур. Операторов, и нормальные регаты.Услуги капитана 1500 евро. Теперь прикиньте.Я из Москвы.

10 ноя 2008 в 09:20

А теперь добавьте работу офиса в течение трех месяцев на проект: зарплаты 6-ти менеджеров, стоимость презентаций, банкетов на месте, призовой фонд,работа оргкомитета на месте, отель в Турции, стоимость перелета всех капитанов из Екатеринбурга,а стоимость PR, который получила каждая компания... Как же вы далеки от бизнеса! И кстати стоимость участия в любой турецкой регате от 1500 евро без перелета:-) и общение там совсем другого уровня. мы же организовали уникальную площадку для общения уральских боссов. Я не стесняюсь сказать: ДА! Все проекты Ассоциации и регата,и Уральская ежегодная конференция по маркетингу,и прочие успешны и прибыльны.Да, наши клиенты сильные и успешные люди! И мы гордимся этим. Успехов всем, кто влюблен в жизнь и в море!Приглашаем всех посмотреть фильм о регате "Парус мечты" 15 ноября, на канале "Россия". Юлия Петрова