Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Приятный сюрприз в день рождения

В течение всего октября на сайте MyChel.ru проходил конкурс фотографий «Свадьба года». Участником могла стать любая семейная пара нашего города. Достаточно было выложить на сайте...

Поделиться

Поделиться

В течение всего октября на сайте MyChel.ru проходил конкурс фотографий «Свадьба года». Участником могла стать любая семейная пара нашего города. Достаточно было выложить на сайте свои самые любимые свадебные фотографии и придумать оригинальную подпись к ним. Первыми поделились своей радостью с посетителями MyChel.ru три девушки из нашей фирмы – Ирина, Олеся и Евгения, свадьбы которых состоялись в сентябре. К ним с удовольствием присоединились и другие горожане; на сегодняшний день в конкурсе участвуют уже 30 счастливых пар.

Подведение итогов «Свадьбы года» состоялось 1 ноября. Лидеры выявлялись среди всех пар-участников без учета так называемых «накрутчиков» голосов. По результатам голосования победителями стали Константин и Виолетта Чирковы, которые набрали 1381 голос. На втором месте – Филипп и Елена (535 голосов), на третьем – Максим и Евгения Соколовы (260).

Поскольку главной в фотоконкурсе была не столько победа, сколько возможность поделиться с окружающими своим счастьем, себя показать и на других посмотреть, то приз стал приятным бонусом для выигравших и стимулом к участию в других интересных проектах.

За подарком – белоснежным зонтом с логотипом «Свадьба года» – Константин и Виолетта приехали к нам в редакцию. Несмотря на чисто символический характер приза, пара не скрывала радости и удивления от победы. «Мы совсем не ожидали, что выиграем, – делится Виолетта. – До этого ни в каких конкурсах не участвовали. Теперь появился азарт, поэтому будем участвовать и дальше. Я, например, недавно на конкурсе «Жара города Че» заняла второе место. Теперь здесь победили. Вот такая удача».

Молодые муж и жена познакомились в ночном клубе пять лет назад. Оба пришли со своими друзьями. «Я всегда считала знакомства клубах несерьезными, – продолжает Виолетта. – Но здесь сразу возникла взаимная симпатия, притяжение друг другу. Мы начали общаться, и через какое-то время поняла, что Костя – моя вторая половинка. У меня на тот момент было много поклонников, но Костя сумел покорить мое сердце. Представляете, он даже подарил мне очаровательного мопса, который теперь живет в нашей дружной семье», – улыбается девушка.

Спустя месяц после знакомства влюбленные стали жить вместе и лишь 18 августа 2007 года сыграли свадьбу. «Так как мы жили вместе, у нас даже выкупа не было, – вспоминает Виолетта. – Костя чисто символически за мной приехал. Но я все равно очень сильно нервничала, ждала, когда он приедет мне букет вручать, как будто мы и не жили с ним вместе. Потом были традиционные свадебные мероприятия: регистрация в ЗАГСе, катание по городу, банкет в кафе. Свадьба была скромная, гостей немного, только близкие родственники и друзья». «Все делали своими силами, но с душой, поэтому впечатления остались самые яркие и радостные», – подхватывает Константин.

Кстати, именно он и стал инициатором участия в конкурсе «Свадьба года». Отбирал самые красивые и любимые фотографии на свой вкус. 28 октября у Кости был день рождения, а отмечал он его 1 ноября, когда как раз узнал приятное известие о победе. Мы желаем Константину и Виолетте успехов в любых совместных начинаниях, новых побед и приятных неожиданных сюрпризов. Ведь именно с маленьких побед начинаются великие достижения.

А конкурс «Свадьба года» продолжается. Все фотографии участников по-прежнему остаются на сайте, и теперь за них можно голосовать по-новому. Голосуйте, размещайте свои снимки, если вы еще не успели этого сделать, и выигрывайте! Итоги будут подводиться каждый месяц. Но помните, что главное не победа, а совместное участие в творческом деле, которое, мы надеемся, еще больше вас сближает, а любовь делает крепче и сильнее.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter