Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Свадьба в стиле «Фабрики грез»

История их любви могла бы стать сценарием для мелодрамы. Четыре года назад звезда команд КВН «Уездный город» и «ЛУНа» Стас Ярушин негласно входил в рейтинг «Самых завидных женихов Челябинска», без его присутствия не обходилась ни одна гламурная светская в

Поделиться

Поделиться

История их любви могла бы стать сценарием для мелодрамы. Четыре года назад звезда команд КВН «Уездный город» и «ЛУНа» Стас Ярушин негласно входил в рейтинг «Самых завидных женихов Челябинска», без его присутствия не обходилась ни одна гламурная светская вечеринка. Их случайное знакомство с Полиной Бисеровой в ночном клубе превратилось в настоящий роман. Удивительно, но в первое время Полина и не догадывалась о «звездном» статусе нового знакомого.

Стас долго добивался расположения Полины и почти два года ждал, когда она ответит согласием на его предложение руки и сердца. Прошлой зимой влюбленные перебрались в Москву, поскольку Стасу предложили принять участие в интересных проектах на телевидении. Полина учится в университете, занимается хореографией и в будущем планирует сделать карьеру в туристическом бизнесе. Но свадьбу молодые решили играть в Копейске – родном городе невесты.

На церемонии Стас был серьезен и, заметно волнуясь, теребил в руках шикарный букет белых роз. И вот зазвучала торжественная музыка, и отец невесты подвел Полину к алтарю.

– Полина, вы согласны выйти замуж за Станислава Ярушина? – задает традиционный вопрос регистратор.

– Да, – еле слышно отвечает взволнованная невеста.

– А вы, Станислав?

– Да!!! – на весь зал воскликнул жених, и гости поддержали его дружным смехом и громкими аплодисментами.

Обручальные кольца новобрачным в хрустальной шкатулке поднес «ангелочек» – маленькая племянница Полины. Жених и невеста закружились в первом вальсе, а когда музыка стихла, на влюбленную пару и гостей пролился серебряный дождь из сверкающего конфетти. Это было похоже на сентиментальный финал красивого фильма о любви, но за ним последовали не титры, а шумные и веселые поздравления новобрачным и праздничный банкет, украшением которого стали выступления коллектива «Яхонтовый ларь», бармен-шоу и, конечно, скетчи о жизни новобрачных в исполнении команды «ЛУНа».

Сегодняшний финансовый кризис, который часто сравнивается с Великой депрессией, скорее все же не ремейк, а сиквел. У нового времени появятся новые герои. Но очаровательный «гангстер» с «итальянским» горячим взглядом и черными кудрями и шикарная платиновая блондинка в накинутом на плечи меховом манто, похожая на звезд золотого века Голливуда, сегодня кажутся очень актуальным образом. Возможно, спустя столетие и наше время будет проглядывать сквозь романтическую дымку, а современники станут легендами.

Фото: Фото из семейного архива семьи Ярушиных

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter