Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Эдмунд Шклярский, музыкант: «Пока мы не можем создать мир без ножовки и циркуля»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Александра
13 фев 2009 в 13:34

"Ответы Шклярского и бас-гитариста Марата на другие вопросы, на наш взгляд, оказались не менее интересными. Не хотите ли убедиться?" Если бы все журналисты приходили на свои интервью готовыми настолько, насколько были готовы ВЫ, то все что мы видили бы и слышали было бы таким же скучным.

13 фев 2009 в 13:51

Интервью замечательное!
Наташа - молодец!!!

mariam
13 фев 2009 в 17:59

Наташа!! тебе Э.Ш. подал классную идею, которой ты не воспользовалась! а жаль!
посветить фонариком в зрительный зал!
Интервью бы точно украсило мнение пришедших на концерт - о том, что они увидели-услышали... Тогда может быть было бы столкновение восприятия,резкость и жизнь...

17 фев 2009 в 17:07

Не все всегда зависит от журналиста. Люди разные. И некоторые из них, а Шкляровский, мне кажется, именно такой, относится к разряду людей "закрытых", на чем, возможно, и развивается его творчество.
Главная задача журналиста, на мой взгляд, сделать диалог "живым". И это получилось.

зловредная
17 фев 2009 в 20:11

бред какой - ваши комменты)))4. Александр Кожейкин,1. Александра - будто на экзамене в вузе-сидят комисия - журналистке оценки ставит))))
Истина в ответах Эдмунда, четко слышится его интонирование, его каритина мира,ВАМ ЭТОГО МАЛО, ГОСПОДА?????
ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК????
тогда, какой смысл, слушать пикник?:))
мне кайфово лицезреть обороты речи Эдмунда, что он хотел, то и сказал, и думаю, это мало завист от вопросов, не факт, что на Ваши ВЫДАЮЩИЕСЯ, ГЛУБИННЫЕ вопросы Эдмунд ответил бы более открыто)))

Оля
1 апр 2009 в 19:51

А сколько вам сейчас лет?

17 фев 2009 в 11:39

Соглашусь с Александрой (п.1). Эдмонд порой иронически, хотя довольно мягко поправлял её корявые вопросы и журналистка выглядела слабо подготовленной. Личность Шклярского меня интересует, его пристрастия тоже, а увлечение его администратора пчеловодством - простите, нет.