Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Масленица: проводы зимы в Челябинске»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
3 мар 2009 в 13:26

Это была не масленница, а шашлычница! На протяжении всей главной аллеи парка Гагарина стояли среднеазиаты со своими вонючими мангалами. Несмотря на правительственный запрет, шла торговля пивом. Вообщем, всё было как всегда безобразно.

3 мар 2009 в 14:02

Точно! Думали блинов и выпечки поесть - а были одни шашлыки. Дети рабочих и крестьян пили пиво и вели себя как обычно.

Nataлья
3 мар 2009 в 14:50

И сожгли чучело на час раньше обещанного :(

3 мар 2009 в 18:39

Очень ужасная организация.
Два лотка с холодными блинами. Причем тут масленица, если продавали одни шашлыки!?!??!
На самом деле шашлычница получилась!
Разочарованы....

3 мар 2009 в 20:18

Масленицей и праздником и не пахло, толпы пьяных подростков.

алекс
3 мар 2009 в 20:54

Не масленица, а бедлам! Блины из заморозки, предварительно разогретые в микроволновке, неизвестно из чего и как сделанные шашлыки?! Пьяные повсюду! Постоял, посмотрел, да и плюнул! Пошли в ресторан по соседству тех же шашлыков поесть только поприличней! Всеравно не масленица, а шашлычница!

to 1, 2, 4
4 мар 2009 в 09:02

Маленица - это прежде всего ВЕСЕЛЬЕ! мы от души повеселились: подушками подрались, брат на столб карабкался, на сцене все время что-то дарили, кто-то пел!
Богатырей дочь увидела на лошадях - до вечера эмоции были! И, кстати, все были сыты.
Если вы праздники измеряете категорией "поесть было нечего" - мне вас жаль!

Ангел
4 мар 2009 в 10:05

дык это ж каждый год так, ужасно и колхозно, я в в этот раз вобще решила не идти. А народ наш на массовых праздниках всегда безобразен....

Натка
4 мар 2009 в 15:55

А мы в Миассе на народной Масленице были - множество игр для детей и взрослых,шуточных и спортивных,штурм снежной горы,столб,прыжки через костер и вообще много веселья и практически никого пьяных!Все дело в организаторах!

МалЁк__
6 мар 2009 в 13:21

Действительно от Русских проводов зимы-осталось только то что было на сцене а далее-пьянка.и дым дым дым мангалов "иностранцев",призы просто отвратительны когда такое видано- что когда на столб залез -дают...кукурузные палочки,вобщем оценка "3-"

6 мар 2009 в 13:31

а я впервые выбралась на такое мероприятие в челябе...может если б компания была побольше, было бы веселее...а так че...простояли, посмотрели как другие подарки забирают...и да, кстати, искали блины...но уже не нашли)))))

Антон
8 мар 2009 в 10:28

Хоть я и ужасно люблю шашлыки, но я просто был в шоке, что на маслинице продовали одни шашлыки, хотя был один латок с холодными блинами, но как то он не капли не дал почувствовать что ты "поел блинов на маслинице".

Антон
8 мар 2009 в 10:36

"а я впервые выбралась на такое мероприятие в челябе...может если б компания была побольше, было бы веселее...а так че...простояли, посмотрели как другие подарки забирают...и да, кстати, искали блины...но уже не нашли)))))"
А их и небыло, все искали.

Антон
8 мар 2009 в 10:35

"Маленица - это прежде всего ВЕСЕЛЬЕ! мы от души повеселились: подушками подрались, брат на столб карабкался, на сцене все время что-то дарили, кто-то пел!
Богатырей дочь увидела на лошадях - до вечера эмоции были! И, кстати, все были сыты.
Если вы праздники измеряете категорией "поесть было нечего" - мне вас жаль!"
Да ты шо? правда жаль? мне вот тоже понравились все эти действа на сцене и на столбе и т.д. весело, но без символа данного праздника, блинов, которые симовилизируют солнце, как то ужасно вышло, просто я думаю этим ЧП на сковородки денег не хватило.

Роберт
14 мар 2009 в 20:06

Да, уж что больше не пойду на такую масленницу, лучше пойду побегаю на свежем воздухе.

7 апр 2009 в 12:40

Люди, а я согласна с Антоном. Действительно каждый получил от масленницы того, за чем пришел. Пришли покушать-лопайте, пришли на шоу поглядеть-смотрите. Здесь выступала такая команда как "Лотос-Смайл", и если б не они, если б не их задор, то вы так и остались бы просто пожрать.
Праздник удался лишь для тех, кто шел именно на праздник!!!!!