ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

27 апр 2009 в 10:39

Фильм жестяной...
Резюме мое такое-не смотреть!

М.Ф.
27 апр 2009 в 14:36

«справедливости ради, среди бастующих замечены реальные лица».
И ни то, чтобы меня раздирало от ханжества, но вот так публично играть мускулатурой этической всеядности,… а надо ли? Впрочем, вы уже девочки взрослые, вам видней.
Что касается вот этого «Чтоб я еще раз дала этому придурку унизить себя публично!» ну это уже явный перебор. В трэш-бородинской сцене («смешались в кучу кони, люди»…), героиня с нескрываемым вожделением смотрит на ээээ… «мужицкие» достоинства пролетающих над ней коней, а потому как-то очень сомнительно, что публичное совокупление могло нанести вред чувству её девичьей гордости. Или, Надежда, она показалось тебе таки и тургеневской девушкой? Ну, не знаю, не знаю…

М.Ф.
27 апр 2009 в 14:37

Вообще разговор, а тем более «дискуссия» на заданную тему здесь явно не к месту. Возможность видеть всё происходящее на экране определялось исключительно нервно-психическими возможностями каждого индивидуума в отдельности. И здесь я могу говорить только за себя. Рубка локтевых суставов уже равнялась около предельным возможностям тонких струн моего мира чувств, а когда дело дошло до резки сосцов по пуэрторикански (или как?), то, да, что-то внутри стало блокировать происходящее извне. Я не стал противиться, я подумал, что настаивание в данном случае на лицезрении подобного рода картинок, способно нанести непоправимый вред моему чувственному миру. А это, как известно, приводит к « чувственному шоку или на сленге – обморожению. В этом месте фильма я встал и неслышно удалился.

Evg.
28 апр 2009 в 10:14

Нет, после просмотра фильма "Платон" начинаешь понимать, что "Адреналин 2" совсем не плохой фильм... Что бывают намного хуже...

Равнодушный
28 апр 2009 в 13:47

Смешанные чувства остались. Адреналин получил? получил - ради этого стоило сходить. Смысл искать.... Для смысла есть другие фильмы. Кому не нравится фильм - ну не смотрите, а остальных под гребенку "безмозглых" не чешите. Мне тоже жалко вас, убогих, лишенных вкуса драйва.....ну так что ж? поубивать что ль друг друга?....

Anton
30 апр 2009 в 09:29

Самый тупой и позорный фильм за всю исторю голивуда. кал. 100%.

Anton
30 апр 2009 в 09:32

Не. серьезно. тщетно пытался найти хоть каплю смысла в этом фильме. както совсем не вяжется актерский состав с происходящим на экране. может это кризис так на них всех повлиял? следующая часть будет просто сценами совокупления но уже не при лошадях а с лошадьми?