ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
15 июн 2009 в 15:01

Если честно, было смешно!!!!! И зал весь хохотал! Вывод - комедия удалась! Да и главные герои - Фил и Даг - ну такие симпотяжки!!!!!!!!

смотрел
15 июн 2009 в 15:21

Жаль очень тех людей, кто купит билеты на этот фильм. Он второго сорта, и в плохом смысле американский, понятный только местной толпе. Нам его в прокат сливают в нагрузку к "шедеврам" типа "Затерянного мира". Сюжета нет, актеров нет, просто стыдно смотреть.

Гость
15 июн 2009 в 23:57

А мне понравилось! Не без классического американского туалетного юмора, конечно, но в общем и целом очень весело и смешно!

???
16 июн 2009 в 03:16

смотрел, слитый в Россию фильм второго сорта??? ты бы мозги включил. он в америке за неделю собрал 105 миллионов долларов, при бюджете 35 миллионов. да и режиссера Тодда Филлипса называть " второсортным" язык не повернется.
вы видимо относитесь к кагорте "поклонников" отечественного кина. т.е. автоматический критик всего западного. я вам скажу так - расслабьтесь и постарайтесь посмеяться. ведь в киноиндустрии снимают и комедийные фильмы.

прежде чем
16 июн 2009 в 08:29

Прежде чем смотреть в кино, гляньте одним глазком в Осле - зацепит или нет. Мы всегда так делаем, и при этом не тратим зря денег и не разочаровываемся. Последнее, что смотрели в кино - Ангелы и демоны, классический хороший детектив, динамичный фильм, несмотря на то, что смысла особо нет, все из пальца высосано. Но интересно. А вот про мальчишник этот - просто издевательство его смотреть, натянутая игра, низкого качества шутки. Категорически советую не ходить. Правда, и выбора-то нет, что смотреть, один хлам.

Гость
16 июн 2009 в 13:49

Как и в любой другой хорошей комедии, в «Мальчишнике» наворочено много всего…»
А что..? Похоже, придётся смотреть, ну ведь ни за на халяву же посмотреть Надежда выводит здесь кинематографические хоралы. Должно быть есть в этом пост похмельном юморе что-то такое, есть…
И в очередной раз да простят меня поклонники данной рубрики, но должен внести некоторые как бы анатомические уточнения. Простите меня великодушно, но как то не к душе мне вот это наблюдение: «в … Лас Вегасе, которому отдано сердец едва ли не больше, чем Парижу» Что касается сердца, то да, Париж, Эдит Пиаф, Шанель, Эйфелева башня – ну, Любовь одним словом. А вот Лас Вегас – это всё таки разговор за душу, т.е. за деньги, кокаин, два ствола и прочий искусительный антураж (кхе-кхе) нечистой силы.
Впрочем, о чём это я? Да при таких то сборах любой ливер в тему.
Ну..? Все в кино…

17 июн 2009 в 13:01

Посмеялась от души))

17 июн 2009 в 13:27

честно.......классный фильм для взрослых людей. Отдохнул, посмеялся.....один из ооооочень небольшого списк фильмов которые готов смотреть второй раз. реально классно. Ну ясен пень он не для снобов и не для детей.

Life
17 июн 2009 в 19:30

Поддержу мнение - фильм второсортный, юмор "ниже пояса" абсолютно неумный, сюжет банальный. Если сравнивать с такого рода комедиями - то "Однажды в Вегасе" выигрывает во сто крат.
Зал аплодировал - было бы чему - обнаженным частям тела.
Все-таки Вегас - город разврата, но никто почему-то не обратил внимание на эту фразу, прозвучавшую вскользь. И с точки зрения морали - призыв к разврату.

посмотрел
18 июн 2009 в 15:55

классный фильм!))))я отдуши хохотал))))исчО посмотрю))))

Natalie
18 июн 2009 в 16:14

Фильмы должны быть разные) Очень хорошая комедия. Совершенно не желею ни потраченного времени, ни денег. =)

Вадим
19 июн 2009 в 13:26

Прикольный и мешной фильм. От души посмеялись - помог забть проблемы!

Гость
20 июн 2009 в 17:34

1. «Как и в любой другой хорошей комедии, в «Мальчишнике» наворочено много всего…».
Ну, что ж, посмотрел…
Знаете, а я всем советую посмотреть, потому что этот фильм – это некоторого рода тест на вменяемость, на какую-то самую элементарную адекватность происходящему на экране, т.е. то, что происходит или может происходить с нами в жизни и, по мнению создателей фильма, должно вызвать в людях безудержный смех. Счастье иными словами.
Понятное дело, «как и в любой другой хорошей комедии» голая мужская задница, писающий мимо унитаза (от страха) мужчина, использованный кондом и прочие аналогичные сценки являлись лишь предварительным разогревом пришедшей разговеться радостью существования публики. И надо заметить, что разогрев удался на славу.

Гость
20 июн 2009 в 17:38

2. А потому, когда главных героев начали пытать электрическим током, стреляя в них из элекрошокера (важно!: это делали заходящиеся от смеха детки), публика в зале стенала от счастья. Многих просто подбрасывало в креслах от приступов безудержного смеха. Позвольте для тупых, типа меня, уточнить: на экране люди от боли теряли сознание, а дети и взрослые, там же в кино, и здесь же в зале, буквально лопались от смеха. Нет смысла говорить о реакции публики, когда в кадре показали измученного и изуродованного болезнями и старостью старика, снимающего трусы.
Под титры, сопровождающиеся фотографиями откровенно порнографического толка (возрастной ценз фильма - 14 лет), народ двинулся на выход. Впереди нас всех ожидало два выходных дня, а стало быть, свои микро и макро мальчишечники на реках и озёрах нашего волшебного края.

Гость
20 июн 2009 в 17:41

4. ПС. Эпизод с моргом – это не моя выдумка. Могу ошибаться, но, по-моему, у Кастанеды есть эпизод, в котором родитель, потеряв всякую надежду привести в чувство своё чадо, получил совет сводить того в морг. Я не знаю, возможно, в кино употребление наркотиков покажется кому-то смешным, но уверяю вас, когда человек видит тело погибшего наркомана, чьи исколотые вены уже не способны были «раскрыться» для очередной инъекции и тот вводил наркотик, втыкая иглу в член, многие ценители подобных картин на всю оставшуюся жизнь становятся адекватными происходящему в реальной жизни, ну или тому, что мы обозначаем как реальную жизнь

Гость
20 июн 2009 в 17:40

3. И было бы интересно взглянуть на этих людей, которые буквально через двое-трое суток придут в морг получать своих безвременно згинувших на этих мальчишечниках друзей, братьев и детей. Действительно ли вид обезображенных алкогольно-наркотической смертью тел (наркотик - причина всех приключений киногероев) вызовет в ценителях этой чудовищной развлекаловки безудержный смех. Я сомневаюсь.

26 июн 2009 в 13:46

Фильм не для 15-25 летних, не для средних умов, веселый, смотрел с удовольствием!

Стрекоза
10 июл 2009 в 09:41

Посмотрели фильм с друзьями..местами смешно...НО...хочется сказать, что по-моему перебор с "последними фотографиями" простите...но фотография в лифте с Волосатым Братом невесты...эээ...я не ханжа...но это уж слишком... Поддерживаю МФ со сцена электрошока и старенького деда...