21 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

15 сен 2009 в 22:17

Ну, невеста, конечно, далека от стиляг. Хоть заспорьтесь, организаторы! Знаете на кого она похожа?
На Анну Каренину! Прям на съемки можно приглашать. А бусы и фата ей, к тому-же, еще лет 10 накинули. Зачем? Еще бы веер в руки и паровоз на заднем плане.
Думаю, более органично смотрелось бы короткое платье, ноги вроде позволяют. В общем, прошлым летом наряды мне понравились больше. А тут совсем не удивили. Хотя, конечно, главное, что молодые довольны, а они прям светятся.
Здорово, что появился такой проект, будем ждать следующую свадьбу. А критика... она ведь не со зла. Просто каждый высказывает свое мнение. И еще, я обязательно закажу тортик в "Звездах", так что реклама делает свое дело.

Хочу такую же свадьбу!
16 сен 2009 в 13:49

Ребята-победители молодцы! Раз победили вы, значит так сложились звезды и выиграть суждено было вам. Поздравляю! Будьте счастливы! Организаторы тоже отличные ребята! Вот, достойный праздник, для вас, близких, для горожан, кто видел это. Меня порадовали фотографии - хороший мастер делал, со вкусом! Скоро у меня и моего любимого человека тоже свадьба! Берем в вас пример. Файруза и Стас - любите друг друга вечно!

Sims
16 сен 2009 в 14:06

Главное, чтобы молодоженам понравилась свадьба. Меня, если честно, эти проекты не впечатляют! Как-то все выглядит, извините, дешево! Я бы не хотела, чтобы на моем свадебном авто была реклама автоцентра((( И платье в очередной раз выбрали больно уж невзрачное. Ой, Что это я? Главное, чтобы у "молодых" был долгий, прочный и счастливый союз. Горько!!!

P/S/ Организаторы - добавьте больше "мечты" когда в следующий раз будете женить публично! Удачи.

Елена
16 сен 2009 в 16:10

Одеться можно как угодно в "Стиляг" или еще в кого нибудь это не главное, это все мишура. Главное что ребята чувствовали в этот день и в период подготовки. И свадьба то называлась не "Стиляги", а "life в стиле драйв" А то, что "РЕБЯТА ОТРАБАТЫВАЛИ", то они не ОТРАБАТЫВАЛИ, а жили и получали удовольствие.

Мария
16 сен 2009 в 16:14

Марина Кодельник говорит правильно: цель проекта - чобы мы захотели купить Шкоду, заказать букет в Орхидее, приобрести платье в Дива Эль... Я как молодая жена, недавно хлопотавшая насчет своей свадьбы, могу сказать вам вот что:
Уважаемый Олег Леонидович! Торт от вашей фабрики "Звезды Севера" был выше всех похвал, свежий, вкусный, безумно красивый, кондитеры пошли нам навстречу и сделали оригинальный квадратный гладкий тортик, как мы и просили. Каравай тоже был обалденным! НО вам нужно что-то делать со своей организацией: к назначенному времени торт и каравай в заранее оговоренный фирменный отдел (на Теплотехе) не привезли, более того, ни в магазине, ни на фабрике (по телефону) никто даже не подозревал о существовании нашего заказа... Мамам пришлось в срочном порядке мчаться на фабрику, и там торт доделывали практически при них!
Уважаемое руководство "Дива Эль"! В вашем салоне много красивых платьев, но злые (не недоброжелательные, не в плохом настроении, а именно ЗЛЫЕ) продавщицы своим поведением и даже криком (я серьезно, и это не единичный случай) отбивают всякое желание купить платье у вас!
С уважением и надеждой, что мои слова будут приняты во внимание...

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2009 в 15:25

Уважаемые господа, по-моему цель этой статьи помочь авторам проекта сделать работу над ошибками, так помогите им пожалуйста, а когда нечего сказать только и остается, что "главное, что молодые счастливы"

Восторженная
17 сен 2009 в 22:24

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! ПОздравляю всех! Такое мероприятие очень сложно организовать! А все супер!!!!!! :) Фотки - отличные!

Участница (бывшая)
19 сен 2009 в 00:27

Как же уже ТОШНИТ от ВАШЕГО негатива!!! Люди!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!! Свадьба года - это не просто проект, это проект, о котором в этом году мечтало по крайней мере 45 пар...
Вы только представьте: в нашем городе - и такой чудный проект! А кто его делает? Вы вообще представляете тех людей, которые занимаются организацией этого мероприятия? НЕТ! уверенна на 100%!!! А между прочим это очень приветливый, позитивный, добрый и щедрый коллектив. Если бы вы пообщались хотя бы с пиар-отделом, вам бы не захотелось с ними растоваться никогда!!!
А пара - победитель... Ребята, я рада за вас искренне, хотя и была вашей конкуренткой... Это все неспроста, поверьте! У вас все было хорошо, а теперь будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Не обращайте внимания, что здесь пишут люди... они не осознают, что творят, честное слово! Файруза выглядила отлично! Платье - красивое, украшения, фата, да самое главное - сама красавица!

В общем, подведу итог, если мне позволите: СВАДЬБА года УДАЛАСЬ! и спасибо организаторам за все проекты, которые они делают!!! Мы вас любим!!!

PS Только глупый человек ответит мне или продолжит обсуждение на этом форуме. ИМХО.

Цветана Главчева
20 сен 2009 в 16:44

Быть может я и глупый человек, НО!
Хочу высказать свое уважение Кодельник Марине Михайловне, за адекватную оценку проекта.
Организавторам же хочется сказать, чтобы ценили критику, она гораздо важнее любых восторженных откликов! Критика помогает стремиться к лучшему!!! Не бывает некрасивых свадеб и уж тем более невест!!! Молодые решившись на такой шаг счастливы в любом случае, является ли их свадьба телевизионным, спонсируемым проектом или проходит в глухом селе, в "ресторане" без кондиционера, с платьем с рынка и украшениями "маде ин Корея".

Поздравляю пару Файрузы и Стаса! Мир вашей семье и полная чаша вашему дому!

Пы.Сы. Если хотите увидеть грамотный, правильный ответ на критику, то прочитайте что пишет Олег Леонидович Мнушко, на отзыв о работе его предприятия! Он профессионал!
Если кто-то мне захочет написать, что я не знаю о чем говорю, пожалуйста, наздоровье!

21 сен 2009 в 18:41

Большое спасибо Цветана!!!
Очень жаль, что среди читателей сайта, так мало людей готовых адекватно обсудить данное мероприятие, провести так сказать круглый стол совместно с организаторами, чтобы сделать каждый следующий проект был лучше предыдущего. Лично мне приятно получать комплименты, когда я точно знаю, что они соответствуют действительности, в этом и есть их ценность.
P.S И еще, странно что сами молодые даже ни разу не высказались на форуме, я думаю, сказать спасибо всем поздравляющим - это элементарная вежливость.

22 сен 2009 в 10:20

Кодельник Марине Михайловне, не спешите бросить камень в огород молодых, они в свадебном путешествие :)

22 сен 2009 в 10:40

Кодельник Марина Михайловна, мы после каждого проекта, большого или маленького обсуждаем его и записываем, чтобы в следующий раз учесть все моменты. И естестественно мы реагируем на критику, когда она конструктивна и касается ОРГАНИЗАЦИОННЫХ моментов. НО НИКОГДА нам не добиться, чтобы все остались довольны и всем все понравилось, ОСОБЕННО когда касается вкусовщины: ну разные вкусы у людей, разные представления о прекрасном, кто-то замирает восторженно у Черного квадрата Мелевича, а кто-то любуются морскими пейзажами Левитана. Кто-то любит красный цвет. а кто-то теплые мягкие оттенки. Что касается организации проекта, все прошло на твердую четверку, даже с плюсом. Ну а если же мы будем реагировать на то, что кому-то фата не понравилась. кому-то платье, кто-то не любит цветы что бы ли у невесты в букете, то тогда нужно наверное сваричивать нашу пиар-деятельность. с уважением пиар-директор 74.ru
PC: я вот тут подумала, может в следующем году нам, уважаемые опоненты, пригласить ВАС для подготовки проекта в качестве волонеторов, дать вам возможность участвовать в разработке и сценария и стилистики свадьбы. И представляете, потом после мероприятия, вы будете сидеть здесь на сайте и читать отзывы, тех, у кого НУ СОВСЕМ иные вкусы и пресдавление о свадьбе. И вы, как мы, будуте радоваться каждому доброму слову, что прозвучит в ваш адрес. Марина Михайловна, приглашаю вас лично в оргштаб Свадьбы годы 2010.

22 сен 2009 в 12:48

хорошая свадьба получилась,просто люди завидуют!!!!!счастья то сколько было в глазах молодожен!!!обсуждать все горазды ,а вот взяли бы и организовали такую свадьбу,вот тогда и поговорили бы!!!!!!!!!!!может где-то что то не удалось,зато необычо и незабываемо!!!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ !!!

22 сен 2009 в 17:38

Честное слово, Наталья, я с радостью поучаствую в этом проекте в качестве волонтера))))) Я не говорю, что проект плох, но неужели вы не согласны, что стилистика не выдержана вообще? А самое главное в образах невесты и жениха. И дело не во вкусе абсолютно, здесь я с вами соглашусь, что на всех не угодишь.
P.S Камень ни в кого кидать не собиралась даже, просто хочется и их мнение услышать, вот и все))))

Василиса
23 сен 2009 в 20:01

По моему, свадьба удалась, проект конечно надо дорабатывать. Сначала было интерессно, но потом было все затянуто. Кроме этого вначале определили вроде бы тематику, стиль ,а потом от них отошли.
Пара конечно красивая и на фото счастливая!
Дай Бог ,чтобы была счастливой и семейная жизнь у них!!!!
А еще ОООООчень красивый торт - стильный, необычный. Как всегда фабрика Олега Мнушко оказалась на высоте. Действительно очень мудрый и профессиональный руководитель.

СВ2008
24 сен 2009 в 08:47

поэдравляем молодых!!! А у победителей СВАДЬБЫ ГОДА 2008 Андрея и Кати родилась 21.09.09 дочка!!!!! Желаем таких же успехов и нынешним победителям!

Гость
20 окт 2009 в 08:56

Черно-белые фотографии шикарные. Хоть на обложку журнала. Красивая пара.

Молодожены
23 апр 2010 в 14:30

Рада за ребят!!! На фотографиях они очень довольные и счастливые!!! Желаю Вам семейного благополучия!!! Молодцы!!!