Программа «Охота»: тысячи жизней за один час

Ежемесячно в редакцию проекта «Охота» на телеканале «Восточный экспресс» приходит около тысячи SMS-сообщений и писем с сайта MyChel.ru. В каждом из них своя история – смешная, грустная, удивительная, необычная. Мы решили опубликовать подборку некоторых об

Поделиться

Поделиться

Ежемесячно в редакцию проекта «Охота» на телеканале «Восточный экспресс» приходит около тысячи SMS-сообщений и писем с сайта MyChel.ru. В каждом из них своя история – смешная, грустная, удивительная, необычная. Мы решили опубликовать подборку некоторых обращений и реакцию на них руководителей программы. Орфография и пунктуация авторов сохранена, имена изменены.

Светлана:

«Я очень хочу чтобы у моей подруги что-то изменилось в жизни, это поможет ей избавится от депрессии и появится желание жить. Может у вас получится ей помочь. Заранее спасибо».

Светлана! Мы стараемся брать в проект только тех, кто самостоятельно принял решение участвовать в программе. Это важно. Как правило, те, кого привели «за руку», в кадре не очень интересны и не прикладывают сил для собственных перемен. Если ваша подруга решит, что ей нужна «Охота» и сама подаст заявку – мы обязательно пригласим ее на собеседование.

Николай:

«Хочу попросить Вас изменить имидж моей подруги. Мне 21 год, а подруге 34, мы знакомы уже год я её очень люблю. В последнее время она совсем перестала обращать внимание на себя, немного располнела, расстраивается, что плохо выглядит. Хочу, чтобы ваша передача помогла ей вернуть веру в себя!»

Николай, читайте ответ на предыдущее сообщение.

Наташа:

«Я Наташа, мне 18лет. Очень хотела бы принять участие в вашей программе! Учусь я на повара кондитера в коледже. Я очень хоЧю измениться и чтобы родители относились ко мне серьезнеи, что я Магу добиться многова. Сейчас живу с парнем 2года. Но отношения сходят на нет. надеюсь на вашу помощь, за ранее спОсибо!»

Наташа, над отношениями вам нужно работать вдвоем, иначе смысла не будет. Удачи вам!

Анна:

«А с интересной беременной девушкой ждущая день бракосочитания. Проксперементировать хотите?»

Анна, с беременными экспериментировать опасно) Вы сейчас готовитесь к очень серьезному моменту в своей жизни – рождению ребенка и замужеству, что может быть важнее?

Ирина:

«Мне 23 года. Вышла замуж, но после года совместной жизни в нашей семье стало все плохо. Мы любим друг друга, но Ругаемся очень много. Хотим ребенка, но у нас ничего не получается. Я думаю, нашу семью может спасти только чудо».

Ирина, мы обязательно рассмотрим вашу заявку. Сейчас в нашей программе готовится ряд серий, где мы вместе с частной клиникой будем помогать семейным парам стать родителями.

Абонент№**********

«Скажите почему в проект не берёте простых работяг? Или ваш проект только для богатых?»

Смотрите нашу программу и поймете, что социальное положение – не преграда для участия в проекте. У нас были истории про женщин – дворника, безработную мать семейства, поющую крановщицу и так далее. Самый главный аргумент, чтобы взять человека в проект, – его характер, его внутренняя сила, интересная история.

Екатерина:

«Мне 26 лет хотела бы поучаствовать в вашей программе, в данное время я в дикретном отпуске вообще я общительная, инергичная».

Увидимся на кастинге – пообщаемся.

Таня:

«Здравствуйте уважаемая программа Охота. Мне 21 год, хочу поучаствовать в вашей программе. В свои 21 год мне стало не интересно жить. Я стала слишком жестокой, я ненавижу себя. Столкнулось с предательством. Мне хочется чтобы вы помогли мне, вдохнуть….»

Когда в 21 год неинтересно жить – это страшно. Можно попробовать разобраться в вашей истории. У вас есть шанс стать героем программы, если вы действительно готовы работать над собой и самостоятельно трудиться. Ибо «Охота» – всего лишь временный «костыль» для того, чтобы всего лишь дать толчок, благодаря которому вы можете стать сильнее.

Абонент№**********

«Очень хочется к вам попасть на кастинг. О себе: Стрелец, тамада, вокалистка. Если вы ищете интересных людей, то это ко мне!»

С этим человеком мы уже встречались. К сожалению, «абонент №*******» не захотела открыто рассказывать о своей личной истории и надеялась на продвижение религиозной секты…

Абонент№**********

«Лишний вес, нет уверенности в себе, хочу друга-собаку, нет возможности преобрести!»

Вы хотите, чтобы мы помогли вам похудеть и купили собаку?

Абонент№**********

«Мне 38 лет. Красива, умна, есть сын 19 лет и дочь 6 месяцев. Работаю в огромной компании. Всю жизнь одна воспитывала сына и вот поверила в любовь. Сейчас осталась с детьми и живу бесцельно работая для детей. Хочу научиться быть уверенной в себе. И сделать свою жизнь красочной и счастливой. Уверена, что и все вокруг меня будут счастливы. Но как? Помогите».

Давайте встретимся на кастинге)

Абонент№**********

«Почему не хочу принимать участие в охоте: смерть мамы, которая была моей семьёй, ощущение рабства на любимой работе, онкология 3 степени. Конец пути? Но стали встречаться люди, которые помогали, верили. поплыла по течению перемен – понравилось самой. Меняю внешний облик (старые знакомые не узнают, проходят мимо), стала красивой, учусь уверенности, ровному отношению к работе, сменила место работы на то, где я желанна. Я почти здорова, счастлива. И эти перемены за два года. И эти перемены благодаря добрым людям, которые живут рядом. надо только в них верить. Надо только им верить».

О таких людях рассказывать интересно и полезно. Ведь эта история может помочь кому-то стать сильнее и обрести веру в себя.

Ольга:

«Улыбаюсь днем и реву в подушку от одиночества ночью.
Жила проблем-хлопот не знала.
Зимой я мёрзла, летом от жары страдала.
С друзьями в парк гулять ходила,
Работу очень полюбила.
Но жизнь всегда полна чудес,
И аист в жизнь мою "залез".
Теперь живу я в отчем доме,
Сушу пеленки на балконе.
Друзья конечно навещают,
Но мне чего-то не хватает.
Хочу попасть к вам на ОХОТУ.
МНЕ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ ОХОТА.
Желанье есть и время есть,
Могу где надо встать и сесть.
Готова душу вам открыть,
Жизнь кардинально изменить.
Ведь доказать я всем должна,
Что Я ДЛЯ СЧАСТЬЯ РОЖДЕНА.
ОХОТА шанс мне подари – меня участьем награди».

Такие творческие заявки нечасто встречаются в нашей почте. Увидимся на собеседовании и попробуем подарить вам шанс на участие в проекте.

Алена:

«Здравствуйте, мне 27 лет в моей жизни произошел кризис – меня сократили я работала в банке теперь я в замешательстве что делать куда идти работать я просто потеряна я знаю для того чтобы в жизни произошли изменения надо что то изменить в себе помогите стать уверенной и умопомрачительной женщиной и я уверена мне это множе найти новую интересную работу докажите мне и всем что даже в……»

История нынче актуальная. Только вам доказывать мы ничего не будем, а вот помочь стать сильнее при вашем же желании можно.

Алексей:

«Я хачу изминить свои образ жизни, гатов ораити через все. Меня завут Алексей. Мне 32 года».

Абонент№**********

«Помогите осуществитца моей мечте , я хочу нравится своему отражению в зеркале , вся надежда на вашу программу».

Вы себе представляете, что будет, если ваше отражение, наконец, одобрит ваш внешний вид? Это вам в «Битву экстрасенсов» надо))

Абонент№**********

«Ваша передача несет антистиль, мне очень горько что вы дурите людей, съездите в Европу поучитесь и несите моду и стиль! Что вы делаете это ужасно! Интересно вы действительно думаете что это стиль».

Стиль – вещь интересная. Она и в тексте проявляется…

Валя:

«Здравствуйте, Все Организаторы проекта! Очень хотелось бы попасть к вам на проект. Испытать себя в экстремальной ситуации, преодолевая трудности. Изменить себя, преодолев свои слабости. Думаю, что с вашим проектом это возможно. С уважением, Валя».

Знаете, когда человек честно говорит о том, что у него все хорошо, но не хватает яркого приключения, – может получиться интересная программа.

Ксюша:

«Снять розовые очки и приготовиться к тому, что кризис не закончится завтра. Нужно найти в себе внутренние ресурсы и начать что-то менять в своей жизни. Ведь кризис–это новые возможности! Но какие? Чего я хочу? Понять, почувствовать, страстно захотеть и вперед. . . И ведь точно знаю, что получится! Психологи говорят, чтобы не "закисать" нужно раз в 3-5 лет менять или работу, или место жительства, или спутника жизни, но не чаще, ведь каждое из этих событий огромный стресс. Я изменила все сразу в один день. Была любовь, и был развод, потеря ребенка, авария. Сегодня: гл. бухгалтер в банке, вожу машину, обожаю горные лыжи. А может я совсем не бухгалтер, а выдающийся психолог? Хочу уже давно прыгнуть с парашутом, взять уроки экстремального вождения, после этого уже будет не страшно родить ребенка с помощью эко или усыновить прекрасную девочку!»

До встречи на кастинге!)))

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter