Комментарии к публикации «Правила хорошего... съема»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

7 фев 2010 в 20:50

у меня сейчас начальник - типичный "лох" для таких курсов. От него воняет. Он ходит по неделе в одной рубашке с китайского рынка. Он ведет себя как баба - орет на всех и истерит. Ему надо всего лишь начать следить за собой - поменяется психология сразу и начнет ему везти с женщинами и на работе...

ОТВЕТИТЬ
Tester
7 фев 2010 в 21:07

Девушки, вы бы оставили свои координаты, что ли... ) Я вот гармонично развитых женщин ищу, таких, как rutik (по крайней мере, позиционируется девушка именно так)... ;-)

ОТВЕТИТЬ
Mary
8 фев 2010 в 10:56

Pick-uper это неуверенный и закомплексованный мужчина,который учится приемам соблазнения,посещает сальсу и модного парикмахера..Он может увлечь интересную и красивую девушку,поскольку даже у таких случаются периоды одиночества и депрессии.Но!Проблема такого парня-он не испытывает глубоких чувств,а если начинает влюбляться,то с помощью своих техник,приемов стремится избавиться от этого чувства.Вобщем,это несчастные мужчины,которые находят и теряют, влюбляют и не могут удержать,которые не могут любить и боятся этого больше всего на свете!!!Женщина может дать шанс такому,но его комплексы, трусость,душевная а часто и материальная жадность не способствуют взаимному счастью...Мужчины,учитесь любить,открываться с любимой,быть смелыми и решительными,щедрыми и инициативными!Вот такой тренинг нужен большинству парней в России,где отцы у половины алкаши,либо подкаблучники!

ОТВЕТИТЬ
нувоттакойя
8 фев 2010 в 14:16

блин, лучше бы вы учили парней работать и быть ответственными за себя и других, и тогда никакие технологии не будут нужны - таких женщины и так любят!

ОТВЕТИТЬ
Kat
8 фев 2010 в 14:26

Полностью согласна с Mary! Тренинг не учит как сохранить длительные отношения, если человек понравился и возможно в дальнейшем создать семью, а наоборот. А если почитать книгу главного российского идеолога Филиппа Богачева "Русская модель эффективного соблазнения", то можно увидеть как на самом деле учат думать наших парней, чем им забивают голову, так как в первых главах автор очень неуважительно отзывается о женском поле.

ЛАНА
14 фев 2010 в 15:42

Для чего этот спортивный азарт, чтобы лепить себе на грудь очередную звезду за очередную победу? Но когда-нибудь они повесят себе не звезду,а крест ниже пояса. Нормальная девушки пойдет с парнем только если есть симпатия к нему,и ни один пикапер ее не получит. если она это не почувствует. А слащавые комплименты не помогут, от них иногда тошнит.