Комментарии к публикации «Правила хорошего... съема»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ112
Илья Гришин
1 фев 2010 в 15:08

До куда же мы докатились, что уже такие услуги спрос имеют. В старину это женобесием называлось. Не модно стало быть вверным - опорой семьи, чтобы женщина тебя не просто хотела, а была как за каменной стеной. Нет, сейчас принято улыбаться, заискивать как бабы... Это в Москве может быть так, но у нас-то нормальные мужики. Зачем всё это?

Бывалый
1 фев 2010 в 16:37

Какой-то сопливый мальчик,поднимает тему,которую,по всей видимости,сам слабо знает.Любая женщина гораздо умнее,тоньше и разборчиваей в выборе партнера.Если тебя выбрали в качестве партнера на ночь,еще не значит,что ты "одержал победу".Выбрали "тебя",а не "ты"!И умная женщина никогда не покажет этого.Каждый бывает обманут настолько насколько хочет быть обманутым!!Субтильные,сопливые мальчики "не формат" для умной,мудрой,знающей себе цену девушке или женьщине!

sentlena
1 фев 2010 в 17:03

Верно говорят:"Мужчина хочет женщину,а женщина мужчину".

1 фев 2010 в 20:31

Всё это фигня !!!!! Нормальные здравомыслящие девушки чувствуют "съём" это ли нет. Да и парни с головой и без pick-up могут познакомиться и заинтересовать девушку. А если ты ей не понравишься,то тут и бульдозером не возьмёшь!

мур
2 фев 2010 в 01:01

Забавно...мы, девушки, так упорно хотим показать себя белыми и пушистыми..как там в "Москва слезам не верит"? Что Вы,я не такая!Ага, конечно не такая! Не стоит забывать, что всё в природе взаиосвязанно. Появилось множество женских журналов, книг, статей, тренингов о соблазнении мужчин. При этом в нашу хорошенькую головку закладываются определённые параметры мужчин, которых стоит соблазнять. Мы все хотим принцев! А где их на всех взять? Поэтому, для поддержания равновесия...появилоь большое кол-во журналов,книг, статей, курсов о том, как ежели не стать принцем (ну, вот хочешь не хочешь, а не бывает так, чтобы все вдруг принцы), так хотябы создать такую видимость. И не надо никого осуждать, лучше подумать, а какой должен быть сделан шаг, чтобы была другая гармония? Может, если мы сами станем чуть более терпимие и научимся мерить мужчину не только толщиной кошелька, размером бицепцев и подвешаностью языка, то и они в сою очередь будут уважать и любить нас за это (ну, и уж чего лукавить, не только за это :))? Или уж тогда продолжаем дальше песенку про "я не такая" и каждый раз ждёёёёём принца (или "лже" принца). Скоро их будет ровно столько, сколько и "лже" принцесс. PS Девушки, если мы уже начали эту игру, то не надо строить из себя невнных овечек :) Может стоит принять правила, или меняться самим :)

Дмитрий
5 фев 2010 в 12:37

По сути, очень правильные вещи говорит мур. Тут написали достаточно много разных мнений. И, если честно, у многих противников соблазнения в постах периодически проскальзывают истинные причины их нелюбви к пикапу:у одних банально нет денег одеться,причесаться и записаться в тренажерку.Вопрос: что мешает кроме собственной лени? Вторые привыкли к тому, что общение с ними нужно покупать:бутылкой шампанского, дорогими подарками или чем-то ещё. Это, девушки, по сути, аналогично проституции, и я не вижу в этом поводов для гордости.

Дмитрий
5 фев 2010 в 13:29

Стремление стать лучше, интереснее и успешнее, на мой взгляд, заслуживает уважения. Если человек хочет бороться со своими комплексами и делает это, он в моих глазах всегда будет гораздо выше того, кто свои комплексы и заморочки холит и лелеет, ища виноватых везе где угодно, кроме своей собственной головы. И люи, которые приходят на тренинги, спустя какое-то время осмысливают свои истинные цели и желания. Я тоже считаю, что соблазнение только ради галочки и ничего кроме - это тупик. Но фишка в том, что парни в стремлении добиваться более статусных(красивых,богатых, успешных, состоявшихся) после тренингов осознают необходимость работы над собой и соответствия таким дамам. По-моему, это здорово.Я не буду спорить, что есть и цинчные самцы, расценивающие женщину, как кусок мяса. И их очень много и без пикапа. Но точно так же есть и море девушек, расценивающих мужчин исключительно как кошелёк. В коонце концов, хочется спросить у девушек противниц пикапа. А предыдущие столетия было мало случаев, когда мужчина бросал женщину и наоборот? Я считаю, вполне естественным, что на определённом этапе парню с девушкой может стать неинтересно. Но обычно это происходит, если девушка кроме секса ничего не в состоянии предложить. А само соблазнение как таковое-процесс уивительный, и доставляющий удовольствие обоим принимающим в нем участие. Милые девушки, я ни за что не поверю, что вам неприятно, когда вам оказывают внимание и дают понять, что вы удивитеьны и уникальны. Кроме того, при нынешнем темпе жизни, лично я не готов тратить по полгода жизни на ухаживания за человеком, с которым мне вполне возможно будет банально некомфортно в постели.

rutik
5 фев 2010 в 20:33

а вот меня мужчины, которые нереализованы в жизни и не представляют из себя цельной личности просто боятся!!! нееет, я не "бой-баба" и не стерва, просто гармонично развитый и реализованный (пока не во всём) человек. И нужно обладать настоящей МУЖСКОЙ сило (не физической) чтобы гобщаться и строить отношения со мной. Я только рада этому. потому что на моём пути мужчины только сильные и настоящие! И пикаперов я просто не замечаю :) Это не полноценные мужчины в моем понимании. Их, кстати, сразу видно и всё про них понятно.

для мур
6 фев 2010 в 14:22

Так уж заложено природой, что женщины выбирают сильных мужчин, сильных духом, тяга к обеспеченности тоже имеет место быть, хочется детей растить не на хлебе, а дать все самое лучшее. Мы, в свою очередь (женщины)пытаемся привлечь внимание лучших представителей мужского пола, так уж повелось, мы же женщины)))))))) А если мужчины вместо того что бы быть мужчинами вдруг примерят на себя "розовенькие платья" Вы тоже скажите, МОЛОДЦЫ, мы же перед Вами одеваем. НЕт уж пусть наши дорогие мужчинами остаются мужчинами, а не петухами, а то смешно, когда какой нибудь лошок пыжится, пусть лучше в другом реализовывается, больше работает, чаще зубы чистит (следит за собой)и др.

7 фев 2010 в 20:50

у меня сейчас начальник - типичный "лох" для таких курсов. От него воняет. Он ходит по неделе в одной рубашке с китайского рынка. Он ведет себя как баба - орет на всех и истерит. Ему надо всего лишь начать следить за собой - поменяется психология сразу и начнет ему везти с женщинами и на работе...

Tester
7 фев 2010 в 21:07

Девушки, вы бы оставили свои координаты, что ли... ) Я вот гармонично развитых женщин ищу, таких, как rutik (по крайней мере, позиционируется девушка именно так)... ;-)

Mary
8 фев 2010 в 10:56

Pick-uper это неуверенный и закомплексованный мужчина,который учится приемам соблазнения,посещает сальсу и модного парикмахера..Он может увлечь интересную и красивую девушку,поскольку даже у таких случаются периоды одиночества и депрессии.Но!Проблема такого парня-он не испытывает глубоких чувств,а если начинает влюбляться,то с помощью своих техник,приемов стремится избавиться от этого чувства.Вобщем,это несчастные мужчины,которые находят и теряют, влюбляют и не могут удержать,которые не могут любить и боятся этого больше всего на свете!!!Женщина может дать шанс такому,но его комплексы, трусость,душевная а часто и материальная жадность не способствуют взаимному счастью...Мужчины,учитесь любить,открываться с любимой,быть смелыми и решительными,щедрыми и инициативными!Вот такой тренинг нужен большинству парней в России,где отцы у половины алкаши,либо подкаблучники!

нувоттакойя
8 фев 2010 в 14:16

блин, лучше бы вы учили парней работать и быть ответственными за себя и других, и тогда никакие технологии не будут нужны - таких женщины и так любят!

Kat
8 фев 2010 в 14:26

Полностью согласна с Mary! Тренинг не учит как сохранить длительные отношения, если человек понравился и возможно в дальнейшем создать семью, а наоборот. А если почитать книгу главного российского идеолога Филиппа Богачева "Русская модель эффективного соблазнения", то можно увидеть как на самом деле учат думать наших парней, чем им забивают голову, так как в первых главах автор очень неуважительно отзывается о женском поле.

ЛАНА
14 фев 2010 в 15:42

Для чего этот спортивный азарт, чтобы лепить себе на грудь очередную звезду за очередную победу? Но когда-нибудь они повесят себе не звезду,а крест ниже пояса. Нормальная девушки пойдет с парнем только если есть симпатия к нему,и ни один пикапер ее не получит. если она это не почувствует. А слащавые комплименты не помогут, от них иногда тошнит.