Все новости
Все новости

Юрий Гальцев «подает еду» в театре

Театр драмы имени Наума Орлова, 19:00

Поделиться

Знаменитый мастер смеха Юрий Гальцев выйдет на челябинскую сцену в спектакле «Кушать подано». Впервые вместе с ним играют лучшие комедийные актрисы театра и кино Светлана Письмиченко, Ирина Ракшина и Елена Крамер.

Жанр пьесы Вольфганга Колахадзе и Риты Цаммер «Угощение на четверых», по которой поставлен спектакль, можно определить как детективную комедию. Место действия – Германия конца XIX – начала XX века. В родовом поместье одного из небольших немецких городков проживает состоятельная бюргерская семья потомственных владельцев пивоварен «Хеккендорф», состоящая из трех сестер. Их слуга Рудольф на протяжении всей жизни был единственным мужчиной в доме. И как оказывается по ходу действия, он не ограничивался только работой по дому…

Спектакли в постановке Виктора Крамера – это всегда яркое и интересное зрелище. «Кушать подано» – не исключение. Спектакль насыщен танцами, гротесковыми репризами и фокусами в лучших традициях великих магов. Интриги, клоунада и яркое музыкально-феерическое шоу вкупе с великолепным актерским квартетом оставят приятные воспоминания об этом вечере, проведенном в театре.

Читать в афише

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter