Развлечения Спешите видеть «Охота» на счастье открыта

«Охота» на счастье открыта

Реальное шоу «Охота» четыре года держится на верхних строчках телерейтингов. Может быть, потому что каждая серия не похожа на другую? Разные люди, разные истории. Сейчас авторы проекта задумали ряд программ, в ходе которых несколько челябинских семей смогут стать родителями благодаря современным медицинским технологиям.

Речь идет о методах ЭКО и ИКСИ (искусственное оплодотворение, «ребенок из пробирки»). Первые серии этого спецпроекта «Охоты» уже выходят в эфир. Врачи и журналисты договорились о том, что рассказывать о каждом случае будут предельно честно. Если попытка закончится неудачей – эта программа все равно попадет на телеэкран. Ведь известно о том, что положительного результата с первого раза удается достичь только в 25-30% случаев…

Сейчас идет отбор героев на новые программы. У каждой семейной пары, имеющей проблемы с зачатием ребенка, есть шанс попасть в проект и попытать счастья. Для этого нужно заполнить анкету на сайте Mychel.ru.

Кроме семейных пар, к участию в программе приглашаются одинокие женщины, которые готовы родить ребенка по программе донорства мужских половых клеток. (Современные медицинские клиники сегодня располагают возможностью предоставить качественный донорский материал. Женщина сможет выбрать рост, вес, цвет волос и глаз донора-папы. Правда, с самим донором познакомиться или увидеть его у потенциальной мамы возможности не будет. Таковы условия этой программы).

Ну и, конечно, «Охота» продолжит рассказывать не только об ЭКО! Напомним, что продолжается набор героев , которые хотят изменить свою жизнь и стать участниками программы «Охота» в девятом телевизионном сезоне. Анкету можно заполнить на сайте Mychel.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления