Все новости
Все новости

Весеннее преображение от «Ангелов красоты»

После продолжительной холодной зимы мы встречаем весну с усталым взглядом, бледной кожей и потускневшими волосами. На первый взгляд это может быть незаметно...

ds

Поделиться

Поделиться

После продолжительной холодной зимы мы встречаем весну с усталым взглядом, бледной кожей и потускневшими волосами. На первый взгляд это может быть незаметно, но три долгих морозных месяца сделали свое коварное дело и отрицательно сказались даже на самой безупречной внешности. Как привести в порядок кожу, укрепить ногти, придать волосам здоровый, сияющий вид и похудеть к лету, знают профессионалы салона «Ангелы красоты». Сегодня специалисты самого высокого класса в области косметологии, парикмахерского искусства и ногтевого сервиса раскрывают секреты весеннего преображения читательницам сайта MyChel.ru и рассказывают о модных тенденциях сезона.

Уход за кожей лица

Врач-косметолог салона «Ангелы красоты» Татьяна Лебедь: «За зиму кожа очень высохла: был сухой воздух и на улице, и особенно в помещении из-за сильного отопления. Чтобы привести кожу в порядок и подготовить к лету, нужно ее хорошо напитать и увлажнить. Поможет это сделать процедура «Суперувлажнение». Прежде всего кожу очищаем от макияжа и наносим пилинг с гликолевой, фруктовыми кислотами. После этого пользуемся ультразвуковым пилингом, снимая весь отмерший слой клеток. Когда кожа прошла первоначальную подготовку, наносим масла или сыворотки в соответствии с типом кожи. Масло или сыворотка – основа для масок. У нас есть маска для тонкой кожи с витамином Е, маска красоты, которая уплотняет кожу, маска «Новый возраст», содержащая гормоноподобные растительные вещества.

Мы используем косметику израильской фирмы Gi Gi – это лидер на мировом рынке с 1957 года. Все продукты этой марки гармонично сочетаются между собой, что позволяет решить любую проблему и достичь желаемого результата.

Более мощный эффект достигается при использовании альгинатных масок французской марки Thal'ion. Они обладают несколькими эффектами: увлажняют кожу, разглаживают морщинки и усиливают воздействие ранее нанесенных на кожу средств.

Кроме того, процедура «Суперувлажнение» включает в себя массаж лица, шеи и декольте. Массаж улучшает микроциркуляцию крови и повышает тонус кожи».

Чистая кожа лица – залог красоты и здоровья. Помимо увлажнения кожа лица нуждается в бережном очищение. В салоне «Ангелы красоты» вам сделают глубокую чистку лица «Бережное очищение» – это абсолютно безболезненная и атравматическая процедура, после которой не останется красноты и раздражения, только чистая, сияющая кожа.

Помимо ультразвуковой чистки, в салоне «Ангелы красоты» вы можете сделать ультразвуковой лифтинг или удалить образования на коже при помощи аппаратной косметологии и программы микротоков.

SPA-процедуры для тела

Поделиться

Перед тем как облачиться в легкие наряды, необходимо позаботиться о своей фигуре. Салон «Ангелы красоты» предлагает милым дамам обертывания с различными эффектами: увлажнение, тонизирование и утончение. Последний вариант – самый актуальный в преддверии приближающегося лета. Из чего состоит эта процедура?

«Сначала мы накладываем крем-гоммаж, делаем лимфодренажный массаж и отшелушиваем мертвые клетки, чтобы подготовить кожу для дальнейшей процедуры, – рассказывает врач-косметолог Татьяна Лебедь. – Поры открываются, кожа хорошо воспринимает вещества маски. В раствор альгинатной маски добавляются различные эссенции для тонуса, расслабления или утончения. Все это делается в термоодеяле – так процессы происходят активнее. Завершает процедуру нанесение моделирующего крема и лимфодренажный массаж. Эффект заметен уже после первой процедуры».

Для закрепления результата необходимо провести пять процедур. И, конечно же, не забывать и дома ухаживать за собой: не переедать, делать физические упражнения, побольше двигаться.

Не менее актуальная проблема для многих – целлюлит. Справиться с ней помогут обертывания с альгинатными масками для тела с маслом апельсинового дерева и лимфодренажный массаж, во время которого активно прорабатываются проблемные зоны: бедра, живот, плечи.

Все процедуры в «Ангелах красоты» проводятся так, чтобы человек получил не только максимальный эффект, но и удовольствие. Это настоящая маленькая SPA-процедура: горят свечи, мерцает аромалампа, звучит релаксирующая музыка. Человек полностью расслабляется, избавляется от стресса и усталости, одновременно преображаясь внешне.

Советы домашнего ухода за кожей от Татьяны Лебедь:

Умывайтесь хорошей водой, фильтрованной или из бутылок. Водопроводная вода содержит ржавчину, к тому же она очень жесткая и вызывает раздражение. Один-два раза в неделю делайте домашний скраб. Его можно приготовить самостоятельно по следующему рецепту. Столовая ложка геркулесовых хлопьев измельчается на мясорубке или в кофемолке до средней степени. Затем добавляется пол чайной ложки мелко истолченной морской соли и пол чайной ложки меда. Все это необходимо размешать, развести кипяченой водой, нанести на кожу лица, помассировать несколько минут и смыть прохладной водой. Кожа будет в тонусе и не травмируется. Кроме того, овсяное молочко сейчас входит в состав всей, даже люксовой косметики. Оно очень хорошо смягчает кожу. После этого нанести увлажняющий или питательный крем для своего типа кожи. Крем наносить по массажным линиям лица. Для тонизирования можно протирать кожу лица кубиками льда: заморозить отвар липы с ромашкой для сухой кожи или универсальный отвар календулы. Утром, чтобы проснуться, можно делать точечный массаж лица. Такой же массаж, но менее интенсивный, хорошо снимает усталость и вечером.

Уход за волосами

Лечение. Холодный воздух, как и горячий – сухой, что отрицательно влияет на состояние наших волос, они пересушиваются. В салоне «Ангелы красоты» разработано множество программ для лечения волос профессиональной косметикой L'oreal Expert. «Прежде всего, мы смотрим на волосы клиента, оцениваем их состояние и тогда подбираем индивидуальную программу по уходу, – рассказывает парикмахер-стилист Марина Семейкина. – Это различные ампулы, направленные на решение конкретной проблемы, маски. Сейчас очень распространены такие процедуры, как глянцевание и глазирование волос. Глазирование придает волосам блеск, улучшает их качество, делает более послушными. Молекулярное глянцевание – новая процедура, разработанная на уровне молекул и направленная на улучшение структуры волоса и восстановление изнутри».

Наращивание. Наращивание позволяет многим горожанкам воплотить мечту о длинных роскошных волосах в реальность. Поэтому сегодня эта услуга по-прежнему актуальна и востребована. В салоне «Ангелы красоты» делают холодное, горячее и ленточное наращивание.

Поделиться

«Я сама давно наращиваю волосы и на собственном опыте проверила каждый из способов, – продолжает Марина. – Сейчас сильно разрекламировано ленточное наращивание. Его сделать очень легко: взял прядь, наклеил и готово. Но со временем эти пряди начинают выпадать, что очень заметно. Даже если такое наращивание сделать очень качественно, все равно будет видно, что волосы наращенные. Кроме того, вы их не сможете собрать волосы в пучок. Горячий способ из-за высокой температуры не очень полезен для волос. Для меня самым оптимальным является холодное наращивание колечками, его и рекомендую нашим клиентам. Оно не портит волосы, пряди легко надеваются и легко снимаются. Никакой высокой температуры, никакого клея, пряди незаметно. Если у меня выпала прядка, я спокойно хожу дальше, на волосах это вообще незаметно. Кроме того спокойно можно нарастить волосы и отращивать свои. Единственное, не забывать давать отдохнуть волосам. Через пять месяцев делать перерыв. Одни и те же волосы можно использовать несколько раз. Конечно, если вы хотите нарастить всего несколько прядей, например, другого цвета, или стразы, можно использовать и горячий способ, и ленточное наращивание».

Прически. Сейчас очень актуальны хвосты. Все, что собрал в хвост, замечательно смотрится, пусть с «петухами» и неопрятно, все равно модно. Пучки, начесы, хит летнего сезона – это кудри и объем. Очень модны косы, особенно растянутые, заплетенные с легкой небрежностью.

«Тенденции в стрижках определить сложнее, – считает Марина. – Стрижка подбирается в зависимости от стиля и образа жизни человека, его профессии. Человек, который занимает ответственную должность, не может выбрить себе один висок и написать там «Мама, forever». Нужно отталкиваться от ритма жизни человека. Но общая тенденция – стремление к натуральности, естественности. Нет этого бешеного креатива, дикого сочетания цветов. Все очень лаконично, грамотно, естественно. Мелирование и выделение прядок очень нежное, ненавязчивое».

Тенденция к натуральности сохраняется и в технологиях окрашивания. Уже сейчас в салоне «Ангелы красоты» вы можете попробовать новый инновационный, безаммиачный краситель на масляной основе L'oreal INOA. Он дает рельефное окрашивание и много блеска, при этом стопроцентно закрашивая седину.

Красота до кончиков ногтей

Один из самых любимых видов маникюра у женщин – классический французский. Он всегда актуален, универсален и прекрасно сочетается с разными стилями. Для тех же, кто любит экспериментировать, будет интересно узнать, что этой весной в моде смелое, порой даже дерзкое смешение цветов и игра на контрасте.

Однако какими бы ни были веяния моды, ухоженные руки и здоровые ногти всегда будут вашей визитной карточкой. Мастера салона «Ангелы красоты» всегда в курсе модных тенденций в маникюре, но при этом не забывают и про новые технологии. Для красоты и здоровья ваших ногтей здесь выбирают лечебно-профилактический уход по системе Jessica.

«Мы выбрали эту систему потому, что результаты потрясли не только нас, но и наших клиентов, – рассказывает мастер ногтевого сервиса салона «Ангелы красоты» Татьяна Лютикова. – Цель использования системы Jessica – создание здоровых, быстрорастущих ногтей».

В основе философии системы Jessica лежит понимание того, что ногти, как и кожа и волосы, делятся на разные типы. Они могут быть нормальными и сухими, слабыми и тонкими – с учетом этого для каждого типа ногтей подбираются индивидуальные средства по уходу. Одно и то же средство не может быть одинаково эффективно для всех типов ногтей. В уникальной системе «Jessica» средства разделяются на базовые покрытия и средства-корректоры, направленные на решение конкретных проблем. Попробуйте сами и совсем скоро вы не узнаете свои ногти!

Искусство здоровых ногтей сегодня лежит и в основе современной технологии наращивания ногтей. Bio sculpture gel по своему составу максимально близок к ногтевой пластине, поэтому наращенные ногти выглядят совсем как натуральные. Bio-гель абсолютно безопасен для ваших ногтей, не ломается, не стирается и не нуждается в ремонте. Ваши ногти чувствуют себя совершенно свободно, гель позволяет им «дышать» и естественно расти. Гель снимается за 15 минут, оставляя ваши натуральные ногти в идеальном состоянии, поскольку Bio sculpture gel – единственная программа по наращиванию ногтей, которая не ухудшает их состояние.

Заботу о коже рук «Ангелы красоты» также берут на себя. Разнообразные spa-процедуры, маски, парафинотерапия, направленные на восстановление и обновление кожи рук – то, что нужно для бережного ухода за вашими ручками после долгой зимы.

Приведя в порядок руки, мы не забыли и о ножках, ведь совсем скоро их красоту можно будет продемонстрировать в полной мере, надев мини-юбки и воздушные платья. В салоне «Ангелы красоты» для вас: все виды депиляции, аппаратный педикюр, spa-уход.

Откройте для себя мир красоты и молодости, прекрасного самочувствия и отличного настроения вместе с «Ангелами красоты». Вы достойны побывать в раю!

Салон «Ангелы красоты»
г. Челябинск, ул. Южный бульвар, 23;
тел.: 252-05-82.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter