RU74
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Челябинске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

4 м/c,

сев.

739мм 53%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Развлечения «Орхидея»: офисы в цвету, или Как украсить рабочее место

«Орхидея»: офисы в цвету, или Как украсить рабочее место

Атмосфера творчества и креатива, гармония пространства и комфорт, легкость и воздушность... Место, где мы работаем, должно наполнять душу солнечным светом, приносить радость и поддерживать хорошее настроение. Приходить на работу с радостью – фантазия? Вов

Атмосфера творчества и креатива, гармония пространства и комфорт, легкость и воздушность... Место, где мы работаем, должно наполнять душу солнечным светом, приносить радость и поддерживать хорошее настроение. Приходить на работу с радостью – фантазия? Вовсе нет! Ведь в работе важно не только то, чем мы занимаемся, но и в каком помещении работаем. Стандартные офисные комнаты, лишенные индивидуальности и стилистических акцентов, темные помещения без ярких сочных цветов утомляют и нагоняют стресс. Но мы знаем, что не место красит человека, а человек место, поэтому оживить неуютный рабочий интерьер нам помогут врожденное чувство прекрасного и немного флористики. Цветы в одно мгновение превратят работу в праздник, разбавив свежей зеленью нейтральную и скучную палитру офиса. Вы удивитесь, насколько легко и приятно трудиться в окружении цветущих растений, вдохновляющих и заряжающих энергией для создания креативных проектов и воплощения новых идей.

Уверена, что для цветов найдется место в любой компании, будь то крупная финансовая корпорация или камерное уютное кафе. Очень престижным считается оформление гостиниц живыми цветами. Даже простой букет тюльпанов в лаконичной прозрачной вазе, поставленный на рабочий стол, или элегантная композиция на стойке у администратора заставят помещение заиграть новыми красками. А ведь этим простор флористической мысли не ограничивается. Украсить интерьер офиса можно разными вариантами: живыми или искусственными горшечными растениями и цветами, а также цветочными композициями.

Живые растения в офисе – это престижно...

...А еще красиво, статусно и благородно. Ведь растения способны не только создать теплую, позитивную атмосферу в офисе, но и подчеркнуть архитектурные достоинства помещения, выразить хороший вкус владельцев и сотрудников компании, произвести благоприятное впечатление на клиентов, которым захочется возвращаться к вам снова и снова.

Дизайнеры-флористы фирмы цветов «Орхидея» советуют выбирать для офисов большие, представительные горшечные растения: фикусы, пальмы (кентия, арека, цикас), драцену, замиокулькас, лавр, цикас, пахиру. Их можно назвать универсальными, ведь они хорошо впишутся в любой интерьер. Из цветущих растений предпочтение стоит отдать антуриуму, спатифилиуму, орхидеям. Все эти растения привлекательны своей выносливостью и некапризным характером. Один раз полил – сто раз полюбовался, и настроение твое улучшилось. К тому же необременительный уход за цветами в офисе может стать прекрасной психологической разгрузкой посреди рабочего дня.

Натуральная красота искусственных цветов

Если нет времени и желания ухаживать за живыми растениями, или возможности помещения не позволяют цветам свободно цвести и поражать окружающих пышной листвой, а украсить интерьер зеленью хочется, выход есть: искусственные растения. Раньше искусственные цветы выглядели не слишком аккуратно и привлекательно, но сегодня их производство достигло такого совершенства, что вы не всегда сможете отличить искусственный цветок от натурального.

«Орхидея» предлагает вам современные искусственные растения шведского и бельгийского производства, сделанные из ткани с пропиткой. Никакого пластика, наоборот, во многих из них велика часть натуральных материалов. Например, стволы искусственного бамбука – это настоящие бамбуковые палки. Натуральный ствол и у искусственного фикуса.

Уход за искусственными растениями легче легкого. Чуть запылились – сполоснули под душем, и растения вновь обрели свежий, естественный вид. К тому же, в отличие от живых растений, здесь не нужно бояться, что цветок погибнет от перелива или недолива, засохнет на слишком ярком солнце или зачахнет в темном углу. Искусственные растения прослужат вам долго, радуя глаз и украшая интерьер офиса не хуже, чем живые.

Искусственные растения – идеальный вариант для уличного декора. Особенно это актуально для нашего переменчивого климата и непредсказуемой погоды. Вы легко можете оформить искусственными растениями входную группу здания, разместить пушистые искусственные можжевельники или тую на улице или веранде кафе, не боясь, что растение замерзнет.

Сегодня у всех живых растений есть искусственные аналоги, поэтому смело выбирайте для оформления рабочего пространства любимые фикусы, пальмы или драцены. Особенно модно сейчас украшать помещения растениями геометрических форм: квадратными, пирамидальными или круглыми самшитом и лавром. В салоне представлено и большое разнообразие искусственных цветов (срезка): каллы, орхидеи, георгины, гладиолусы, ирисы и другие.

И для искусственных, и для живых растений, как и для человека, важна «одежда», то есть горшок. Большие растения требуют больших емкостей. «Орхидея» предлагает вам цветочные горшки больших размеров из пластика. В отличие от тяжелой керамики такие горшки выглядят очень стильно, изящно и современно. Они легки для передвижения и ухода, безвредны для растений. Емкости разных форм – квадратные, прямоугольные, круглые – гармонично дополнят выбранное растение и создадут целостный образ.

Композиции – отражение индивидуальности компании

Помимо больших горшечных растений, внесут изюминку в рабочее пространство и изящные композиции из искусственных цветов в сочетании с разнообразным декором, сухоцветами, параллельными или спиральными линиями, выполненные в разных стилях: от строгой классики до смелого авангарда. Такие композиции не только украшают пространство, но и подчеркивают вашу индивидуальность. Они всегда уникальны и эксклюзивны, создаются в единственном экземпляре для каждой конкретной компании, отражают ее индивидуальность и особенности сферы деятельности. Например, интерьер юридической конторы украсят строгие и лаконичные композиции, а вот для праздничного агентства подойдет что-то более смелое и креативное.

Актуально и современно смотрятся композиции в параллельном стиле вегетатив, имитирующем естественный рост цветов. Такая композиция не подходит для подарка, а вот в офисе будет смотреться вполне уместно. Напольные и настольные композиции всегда привлекают внимание и вызывают позитивные эмоции. Они расставляют выгодные акценты в интерьере и ненавязчиво подчеркивают хороший вкус владельца компании.

Привнесите тепло и нотку летней свежести в свое рабочее пространство вместе с фирмой цветов «Орхидея». Вы приятно удивитесь, насколько легче работать в окружении зеленых «друзей», которые настраивают на благоприятный лад и поднимают настроение.

Фирма цветов «Орхидея»
г. Челябинск, ул. Красная, 67;
тел.: 263-22-22;
Orh.ru.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления