Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Давайте петь караоке!

Петь или не петь? Для поклонников караоке во всем мире ответ на этот вопрос однозначен: конечно, петь! Да еще как: звонко, заливисто, во весь голос. Караоке пришло в Россию почти 20 лет назад, но сегодня с популярностью этой заморской забавы вряд ли сможе

Поделиться

Поделиться

Петь или не петь? Для поклонников караоке во всем мире ответ на этот вопрос однозначен: конечно, петь! Да еще как: звонко, заливисто, во весь голос. Караоке пришло в Россию почти 20 лет назад, но сегодня с популярностью этой заморской забавы вряд ли сможет сравниться даже кино.

Уже более 10 лет по всему миру проходят чемпионаты по караоке. Обычно в таких конкурсах соревнуются любители, а роль судей исполняют звезды эстрады, в числе которых частенько видят Стинга, Марка Алмонда и Уитни Хьюстон. Ну разве смогут такие профессионалы удержаться и не спеть пару песен в караоке?

Наши селебритис тоже не отстают. Резидент шоу Comedy Club Гарик Бульдог Харламов любит отдыхать со своей женой именно в караоке-баре, распевая во всю мощь любимые мелодии. Популярная программа «Караоке со звездами» позволяет наблюдать Наташу Королеву, которая поет свои песни под профессиональное караоке. Да и почему нет, если качество звука ничуть не хуже, чем на эстраде? Чего уж там говорить, даже Владимир Жириновский признается, что очень любит петь в караоке.

И это неудивительно. Ведь стоит только начать, как оторваться от микрофона уже невозможно. Завсегдатаи караоке-баров давно ощутили на себе положительное действие полюбившегося занятия. Так в чем же польза караоке?

Исполнение известной песни при поддержке всего зала помогает человеку обрести уверенность в себе, побороть собственные комплексы и страхи, почувствовать себя более раскованным. Кроме того, караоке – прекрасный способ расслабиться после длинной рабочей недели и просто хорошо провести время в любой день. Караоке – одно из лучших средств избавления от депрессии. У людей, которые регулярно поют в караоке, улучшается сон, уходят плохие мысли и уменьшается душевное волнение. Также популярная во всем мире забава дает возможность лучше запоминать текст и концентрировать внимание. Удивительно, но караоке даже помогает отказаться от такой дурной привычки, как курение.

В Челябинске любимым караоке-баром многих жителей и гостей города давно стал ELVIS, расположенный на втором этаже ПаркСити Отеля. С 3 июля поголосить в свое удовольствие в ELVIS’е теперь  можно каждый день, кроме воскресенья!

В караоке-баре ELVIS отдыхать легко и приятно: профессиональный звук и качественный свет, новейшее караоке-оборудование плюс огромный выбор и постоянное обновление ваших любимых песен в соответствии с последними музыкальными тенденциями. Погружение в музыку, игра тональностями и аккордами, управление тембром – думаете это под силу лишь профессиональным певцам? Отнюдь. В ELVIS’е голос каждого любителя вокала зазвучит по-особенному звонко и красиво благодаря профессиональному бэк-вокалу и умелой работе звукорежиссера.

Поделиться

Прибавьте к этому обновленный дизайн караоке-бара. Уютная атмосфера, приглушенный свет, авторский интерьер с использованием элементов ампира, модерна и фьюжн, придающих пространству особую пластику и настроение, – расстаться с ELVIS’ом будет непросто!

Караоке-бар ELVIS – идеальное место для светских девичников и буржуазных мальчишников, романтического вечера вдвоем или шумной вечеринки с друзьями. Здесь можно совершенно по-особому провести время с семьей. Если ваши родные открыты к экспериментам и легки на подъем, вечер в ELVIS’е станет незабываемым приключением в мире музыки и песни для каждого из них.

В ELVIS’е пройдет на ура любой день рождения. Более универсального и в то же время многогранного развлечения для хорошей компании не найти. Здесь можно отлично поужинать, насладиться вкусным вином и оригинальными коктейлями, вдоволь попеть или просто танцевать до упаду.

Этим летом отель «ПаркСити» открывает для вас большие возможности для проведения свадебных торжеств. В этом отношении караоке-бар ELVIS прекрасно подойдет для веселой, молодежной свадьбы или для второго дня празднования. Если вы предпочитаете быть ближе к природе – добро пожаловать в летний ресторан «Хутор». Здесь можно провести как традиционную свадьбу на природе, так и тематическую, например, яркую заводную украинскую свадьбу или свадьбу в стиле фьюжн. Для поклонников золотой классики распахивает свои двери ресторан Voice – образец изящества, безупречного вкуса и выдержанного стиля. Официанты в белых перчатках, мерцание свечей в канделябрах, бархатные портьеры и благородный бордо – для события самого высокого уровня.

ПаркСити Отель
Адрес в Интернете
Челябинск, ул. Лесопарковая, 6.
Подробности по телефонам: 265-44-51;  731-22-22;
бронирование столиков:  8 (904) 808-88-00.
Время работы с 20:00 до 06:00

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter