RU74
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Челябинске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

3 м/c,

вос.

727мм 73%
Подробнее
2 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Развлечения «Атлант» – гарантия красоты!

«Атлант» – гарантия красоты!

Если вы всерьез решили заняться фитнесом, то неизбежно столкнетесь с проблемой выбора: куда пойти? И как отличить профессиональный клуб от непрофессионального? Здесь следует задуматься о нескольких параметрах: опытные инструкторы (ведь согласитесь, приход

Если вы всерьез решили заняться фитнесом, то неизбежно столкнетесь с проблемой выбора: куда пойти? И как отличить профессиональный клуб от непрофессионального? Здесь следует задуматься о нескольких параметрах: опытные инструкторы (ведь согласитесь, приходя на тренировку, хочется чувствовать особенную заботу о себе, а человеческий фактор играет в этом вопросе важную роль!), место расположения клуба, его атмосфера и дополнительные услуги.

Есть хорошие новости: не так давно в центральном районе города открылся новый фитнес-клуб «Атлант», способный удовлетворить запросы даже самого требовательного любителя здорового образа жизни. Услуги клуба очень разнообразны. Кроме комфортного тренажерного зала вы сможете насладиться различными направлениями танцевальных, силовых и тонус-классов, расслабиться после плодотворной тренировки в сауне и приобрести сногсшибательный загар! Заметьте, все это по весьма демократичным ценам: занятия в тренажерном зале – от 200 рублей.

«Политика клуба такова: к каждому клиенту – индивидуальный подход, – улыбается директор фитнес-клуба «Атлант» Дмитрий Шапарь. – Наши инструкторы (мастера спорта, которые постоянно проходят курсы повышения квалификации) в зависимости от поставленных вами целей и задач помогут составить максимально эффективную программу тренировок и добиться желанного результата в кратчайшие сроки! Подбор индивидуальной нагрузки крайне важен: все люди различаются и по конституции, и по образу жизни. Кроме того, наши инструкторы обязательно дают рекомендации по корректировке питания, чтобы результат был стопроцентным. Сидеть на диетах мы не рекомендуем, но о сочетании физических нагрузок с правильным рационом расскажем с удовольствием. Уже стало доброй традицией, что те, кто занимается у нас регулярно, благодаря продуманному режиму тренировок и советам по рациональному питанию достигают завидных результатов в первый же месяц».

«Раскрепоститься, в полной мере ощутить свою привлекательность и женственность посетительницам клуба позволят наши танцевальные классы: стрип-пластика, dance-mix, знаменитый танец живота,– рассказывает фитнес-инструктор клуба «Атлант» Виктория Бородина. – Несмотря на то, что каждое из этих направлений работает на пластику и умение двигаться, это еще и достаточно энергоемкие виды физической нагрузки, которые позволят вам смоделировать свою фигуру и научиться выражать свою чувственность на языке тела».

Кроме танцевальных классов инструкторы клуба познакомят вас с многочисленными силовыми тренировками, не только позволяющими сбросить лишние килограммы (к примеру, высокоинтенсивный тренинг тай-бо дает возможность сжигать почти 1000 ккал в час!), но и повысить жизненный тонус организма, снять стресс и почувствовать себя на высоте. Для любителей более «мягкого» фитнеса есть возможность повысить упругость и эластичность кожи и мышц, а также сохранить молодость тела на занятиях тонус-классов: йоги, стретчинга и пилатеса. Приверженцы классической аэробики тоже найдут занятие по душе: в клубе представлены несколько уровней аэробных тренировок.

Важно отметить, что в «Атланте» будут организованы группы детского фитнеса и фитнеса для будущих мам: всем известен факт, что для здоровья детям необходимо проводить достаточно времени, активно занимаясь спортом и играя в подвижные игры, а беременным женщинам тренировки нужны для того, чтобы поддерживать себя в форме и подготовиться к благополучному появлению на свет долгожданного малыша.

Необходимо отметить, что тренировки несут в себе и психологический фактор: появление уверенности в себе, принятие своего тела, избавление от ежедневных стрессов и обретение активной жизненной позиции. В условиях фитнес-клуба «Атлант» и его жизнеутверждающей атмосферы можно с легкостью забыть обо всех насущных проблемах и целиком посвятить себя тренировке.

В клубе действуют скидки корпоративные, семейным парам, студентам, школьникам! Уникальную возможность совместить аэробные тренировки и тренажерный зал дает клубная карта.

Что и говорить, открытие спортклуба – очень благородный бизнес: дело направлено на оздоровление людей, стремящихся к энергичной, позитивной жизни, наполненной незабываемыми эмоциями и впечатлениями! В «Атланте» это ощущается особенно ярко.

Фитнес-клуб «Атлант»:
ул. Академика Королева, 10;
тел.: 8-922-697-1249.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления