23 января суббота
СЕЙЧАС -30°С

Красавицы утонут в мехах!

Салон кожи и меха Capitol объявляет: женщина в этом сезоне должна быть разной! И это не просто слова! Разнообразие представленной одежды здесь настолько велико, что даже самым притязательным женщинам легко можно найти вещь...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Салон кожи и меха Capitol объявляет: женщина в этом сезоне должна быть разной! И это не просто слова! Разнообразие представленной одежды здесь настолько велико, что даже самым притязательным женщинам легко можно найти вещь, которая соответствует их настроению: серьезному деловому, легкому романтическому, или интригующе загадочному!

Женщина в мехах просто неотразима! Capitol, как всегда, заранее подготовился к суровым морозным дням, собрав в своем магазине основные тренды сезона. В новой коллекции – потрясающая шиншилла и неукротимая рысь, утонченная норка и милая свакара. Посмотрите на модные шубки, потрогайте ласковый мех, поднесите его к лицу... и вы влюбитесь в изделия, представленные в салоне Capitol!

В салоне Capitol можно подобрать шубки на любой рост, размер, фасон. Они подойдут на все случаи жизни. Здесь меховые изделия смогут выбрать и юные девушки, еще ищущие свой стиль, и элегантные дамы, давно определившиеся со своим вкусом. В салоне представлены самые модные вещи, стиль которых продиктован последними тенденциями мировой моды. Смелые принты, модели с укороченным рукавом, нежный цвет – поистине голливудский вариант для блистательной номинантки на «Оскар»!

Особый шик нынешнего сезона – модели с длинным ворсом. В изделиях используются стразы, ленты, кожаные вставки и цельные куски меха. Допускаются сочетания различного по фактуре меха разных цветов. Какие цвета в моде? Фиолетовый, сиреневый, серый, коричнево-песочный. Молодая, смелая женщина может выбрать одежду экстравагантных цветов – оранжевого или ярко-розового. В моде так же модели с подчеркнутой талией. Это делается с помощью ремня (кожаного, или мехового) или с помощью кожаной вставки. (В некоторых моделях талия выделена рисунком).

Какая длина в моде? Максимальная длина – до середины колена. Молодежь, а также женщины постарше, которым еще есть что показать, носят ботфорты. Рукава тоже укоротились: в моде рукав в 3/4 или 3/7. Под такой рукав длинные перчатки требуются, но бежать в другой бутик не имеет смысла – в салоне кожи и меха перчатки вам подберут в тон, как, впрочем, и другие аксессуары.

Писк моды – меховые жилеты. Их можно надевать и на свитер, и на куртку. Комбинаций – масса, так что женщина каждый раз будет выглядеть по-новому. Меховые изделия Capitol придадут вам шарм и облагородят ваш облик.

Накануне Нового года принято делать подарки. Купите своей любимой женщине шубку, и хорошее настроение ей будет обеспечено на весь год. И женщина будет счастлива, и вам будет приятно. Шуба в подарок – царский жест. Что вам стоит сделать его хоть раз в жизни?

В преддверии новогодних праздников Capitol приглашает всех жителей на праздничную распродажу. Традиционно в декабре Capitol дарит своим покупателям скидку до 50%. Не решайтесь на покупку, не увидев Capitol!

Capitol, торговый комплекс «Молодежная мода»
ул. Кирова, 104,
тел.: 263-96-00
Сайт:
Сapitolgroup.ru

Сергей СТРОЕВ

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...