Поделиться

«Синема Парк», «Киномакс-Урал», кинокомплекс «Россия», «Мегаполис»

Команда кавээнщиков самого разного калибра снова покоряет сердца российских зрителей. В свет вышел «Самый лучший фильм 3-ДЭ» – комедия, которую никак нельзя назвать продолжением первой и второй частей: она столь же самостоятельна, сколь и предсказуемо смешна, и к тому же снята, как следует из названия, в формате 3D.

Макс Утесов (Гарик Харламов) – недооцененный режиссер-любитель. Он снимает свои фильмы на любительскую камеру. В это же время российские киноакадемики проводят конкурс «Самый лучший фильм России», в финал которого вышли семь известнейших кинокартин. До церемонии объявления победителя конкурса пленки с фильмами (все в единственном экземпляре) запираются в сейф.

Но Виктор Палыч (Александр Балуев) подкупает организатора премии Эдуарда Рыкова (Валентин Смирнитский), чтобы получить картины для нелицензионного копирования. Перевезти фильмы от Рыкова к Виктору Палычу должен Макс Утесов и его друг Саня. Они проваливают задание: пленки сгорают, и друзей начинают разыскивать видеопираты. Единственный способ выжить – за несколько дней переснять знаменитые российские кинокартины. Но вот в чем парадокс: копии Утесова вполне могут оказаться качественней оригиналов...

Над сценарием трудилась все та же команда профессиональных юмористов – Артак Гаспарян, Гарик Харламов, Михаил Гуликов, а режиссером вновь выступил Кирилл Кузин, приложивший руку к созданию первого «Самого лучшего» в 2008 году.

Читать в афише

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter