Развлечения

Saigon: выиграй свою мечту!

Вы пробовали блюдо под загадочным названием нем? Наверное, слышите о нем впервые. Нем — это кулинарный символ Вьетнама, страны, которая взяла все лучшее от китайской, индийской, тайской и классической французской кухни. Нем — это мясной фарш, креветки, др

Вы пробовали блюдо под загадочным названием нем? Наверное, слышите о нем впервые. Нем – это кулинарный символ Вьетнама, страны, которая взяла все лучшее от китайской, индийской, тайской и классической французской кухни. Нем – это мясной фарш, креветки, древесные грибы, рисовая лапша, яйца, овощи и зелень. Все это заворачивают в лист тонкой рисовой бумаги и обжаривают на огне. Опытный повар обязательно приправит блюдо знаменитым соусом ныок мам.

А пробовали блюдо фо? Это рисовая лапша, приготовленная на бульоне, с добавлением кусочков курицы, говядины, приправленая луком и травами. К фо подается сок лайма, рыбный соус ныок мам или соус чили. Все, на первый взгляд, просто, но удивительно вкусно!

В 2008 году влиятельное американское издание The Forbes опубликовало рейтинг стран, представляющих наибольший интерес для гурманов. Вьетнам в этом списке занял третье место. Планируем отпуск и летим во Вьетнам? Возможно, однако для того, чтобы насладиться экзотической кухней этой страны, вовсе не обязательно брать билеты в Saigon. Все это можно попробовать уже сейчас и гораздо ближе.

Saigon – единственный ресторан вьетнамской кухни в Челябинске. А это значит, что практически все блюда в ресторане являются уникальными. Вьетнамская кухня очень разнообразна, питательна и способствует долголетию. Все повара ресторана – настоящие вьетнамцы. Ведь никто не приготовит блюдо лучше, чем человек, впитавший в себя культуру и традиции с молоком матери. Челябинские гурманы уже оценили достоинства вьетнамской кухни и регулярно посещают это заведение! Экзотическая атмосфера, 4 зала-ресторана, VIP-комнаты, веселые праздники с увлекательной шоу-программой и уникальная кухня – все это ресторан Saigon! Зайдите, попробуйте, тем более что в будни до 16:00 скидка на все блюда 20%!

Saigon – это не только удовольствие от экзотической вьетнамской кухни. На втором этаже ресторана находится SPA с одноименным названием. SPA Saigon – это островок Вьетнама в Челябинске, созданный для восстановления жизненных сил и здоровья жителей мегаполиса.

Все специалисты в SPA Saigon родом из Вьетнама, где и проходили обучение национальным методикам оздоровления души и тела.

Оригинальным подарком для близких и друзей может стать подарочный сертификат в SPA-Saigon! Подарочный сертификат можно оформить на любую услугу салона.

В 2011 году ресторану Saigon исполняется пять лет! В честь этого события с 8 марта по 9 сентября в ресторане проходит праздничная лотерея «Saigon 5 лет». Главный приз – поездка во Вьетнам! В поездку во Вьетнам будет включено знакомство с национальной вьетнамской кухней, природой и, конечно, SPA-услугами, чтобы гости могли убедиться в том, что Saigon – это настоящий уголок Вьетнама в Челябинске.

Лотерея проводится среди посетителей ресторана и SPA-салона Saigon, совершивших покупки на сумму чеков от 3000 рублей. Гость получает один купон на каждые 3000 рублей суммы чеков. Не упустите свой шанс!

Финал розыгрыша пройдет 9 сентября в 19:00 в ресторане Saigon. В этот день разыграется главный приз – поездка во Вьетнам, а также множество других сувениров из Вьетнама.

Каждый месяц в ресторане Saigon будут проходить полуфинальные розыгрыши, где будут разыгрываться поощрительные призы и главное – на них будут отбираться счастливые купоны, которые будут участвовать в финальном розыгрыше 9 сентября.

9 апреля в ресторане Saigon прошел первый полуфинальный розыгрыш акции «Saigon 5 лет». Были разыграны первые сувениры из Вьетнама: деревянные картины с ручной росписью, картины из бамбука, сувенирные тарелки на подставке, шкатулки и фирменные полотенца от SPA-салона. Конечно же, были отобраны и счастливые купоны, которые будут участвовать в финале 9 сентября. Список финалистов и подробные правила акции можно узнать на сайте ресторана или SPA-салона.

При заказе банкетов гости также участвуют в праздничной акции и заполняют купоны на каждые 3000 рублей суммы общего чека. Чем больше за месяц заполнено купонов, тем больше шансов выиграть подарок или попасть в финал.

9 апреля финансовый директор ООО «Магия вкуса» Светлана Игнатович выиграла четыре подарка, так как неоднократно заполняла купоны розыгрыша. «Я регулярно, раз в неделю посещаю SPA Saigon, – говорит Светлана, – считаю, что ничего подобного в нашем городе нет! Здесь забываешь обо всех проблемах, снимаешь усталость и повышаешь жизненный тонус. Мне нравится персонал: специалисты из Вьетнама, кроме того, что все они прекрасные мастера своего дела, очень добрые, внимательные люди. Здесь царит необычная атмосфера. После посещения SPA Saigon у меня появилась мечта – побывать во Вьетнаме, познакомиться с людьми и культурой этой страны». Что ж, у Светланы Игнатович есть шанс. Следующий полуфинальный розыгрыш пройдет в ресторане Saigon в мае. Какие на этот раз будут подарки – не оглашается, это сюрприз!

Ресторан Saigon
Ул. Двинская 8 (пересечение с ул. Чайковского)
Тел.: 796-08-56, 8919357-99-30.
Saigonrestoran.ru

SPA-Saigon
Ул. Двинская, 8 (второй этаж)
Тел. 796-08-55, 8912-790-27-72
Ул. Чапаева, 114 Smolinopark Hotel
Тел.: 223-65-66;
Spasaigon.ru

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления