В Capitol примеряли шубы в купальниках!

40 красавиц в белых купальниках! Прямо на улице! В апреле! Такого вы еще не видели...

Что согревает этих девушек? Куда они бегут? А согревает их возможность примерить роскошные шубки, которые поступили в магазин меховой одежды Capitol – самые модные, самые красивые, самые стильные!

Весна для магазинов меховой одежды – сезон распродаж: в это время реализуются остатки прошлогодних коллекций. Capitol нарушил эту традицию: в город поступила партия одежды, которую совсем недавно демонстрировали на мировых подиумах. Еще вчера эти шубки радовали глаз модников, приехавших на показы в Гонконге, Пекине и Милане, а сегодня их смогут набросить на свои прекрасные плечи челябинские красавицы.

Зима уже надоела, мы соскучились по жаркому лету. Но давайте смотреть в будущее и позаботимся о нем сейчас. А сейчас есть возможность купить эксклюзивную норковую шубку по очень доступной цене – от 29 тысяч рублей. Capitol делает широкий жест, делая подарки «с царского плеча» – скидки на шубы 30%! При этом счастливая хозяйка новой шубки имеет шанс приобрести подарок себе и своему молодому человеку: среди покупателей будет разыгран сертификат на два лица стоимостью 100 тысяч рублей на поездку в Турцию. Прекрасная возможность отдохнуть с любимым человеком в «пятизвездочном» отеле!

Что предлагает Capitol? Норковые шубки – лазерный крой, фигурная стрижка, различные расцветки. В моде короткий рукав «на 3/4», очень стильно смотрится пончо на одной пуговице. А так же шубки из соболя, шиншиллы, свакары, каракульчи, рыси. Большой выбор эксклюзивных моделей!

За этим стоит поспешить в Capitol. Даже в купальниках!

Capitol, торговый комплекс «Молодежная мода»,
ул. Кирова, 104,
тел.: 263-96-00
,
Сайт: Сapitolgroup.ru
.

 

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter