Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Муж на шее»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ113
Бабонькам
2 июн 2011 в 17:48

А вы не задумывались, что сами ломаете своих мужиков? Вы посмотрите на себя - строите из себя не весть что

2 июн 2011 в 19:21

К чему написана эта статья? Насилие в семье как было так и будет!

Елена
2 июн 2011 в 20:45

Я вообще не понимаю, зачем Вы разместили эту статью? К чему, чтобы показать, что нашей доблестной милиции, извините за выражение, наплевать, на такие дела? За что им деньги платят? И не надо винить эту женщину ни в чем. Ну и попала она в такую ситуацию, бывает и хуже. А сколько женщин не обращается в милицию.
Мужики, которые поднимают руку на женщину, страдают неполноценностью. Поэтому, их сотоварищи - милиционеры - за них заступаются. Типа "сочувствуют". А над женщинами смеются.
А я бы не стала жаловаться милиции - я бы такому мужику сама пинка дала и вышвырнула из квартиры. И никакой квартиры не стала бы покупать - пусть бомжует.

Елена
2 июн 2011 в 20:48

Рукопашный бой порекомендую таким женщинам. И не ходите Вы к этой милиции. Пусть их вообще сократят, потому что не будет к ним обращений и работы у них не будет. И пусть останутся они без работы. И на юристов не тратьте деньги. Есть бесплатные консультации в центре соц.защиты "Семья". там и юрист и психолог - все бесплатно.

Василиса
2 июн 2011 в 21:25

Мораль такова-замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть....

БЕС
2 июн 2011 в 22:47

Больной на голову мужик и больная на голову женщина.... Два минуса не всегда дают плюс. Результат на лицо.

Студентка
3 июн 2011 в 10:21

Ходить со сломанным носом и оплачивать мужний алкоголизм - это её зона комфорта, я считаю. Сама выбрала.
Автор, в свою очередь, видимо, ждет трех потоков комментариев ("Ой, бяда-бяда, огорчение", "Все мужики - козлы" и "Все бабы - дуры"), в которых не будет места обсуждению стилистики текста, логики рассказа и морали, из него следующей.
Смысл существования данной рубрики по-прежнему остается для меня за гранью понимания, увы...

Gradiva
3 июн 2011 в 10:25

да-да, согласна с Василисой!Это у нас в стране тупой бабий менталитет "лишь бы замуж выйти!" ну вышла, че дальше? мы прочитали ))))

Доктор
3 июн 2011 в 11:22

Здесь все про мужа. А сколько таких сыновей? Дети по страшнее вещи вытворяют.

3 июн 2011 в 12:09

лучше всю жизнь одной прожить.. чем с таким г..ном

uge
3 июн 2011 в 15:10

Любить и жалеть нужно в первую очередь себя.

Девушка
3 июн 2011 в 22:33

Какая то дурочка эта Анна, с советским менталитетом, раз замуж вышла - это навсегда.

Ира
4 июн 2011 в 11:54

Как сам к себе относишься это видно, если с уважением и любовью то никому не придёт в голову в нос дать.

Лика
4 июн 2011 в 17:49

А я сегодня вещи своего, еще пока мужа, увезла его родителям, купила новый замок и собственноручно поменяла, поверить не могу, что я это сделала!!! Уже целых 2 часа чувствую себя счастливой... В понедельник на развод!!! И пусть гуляет, пьет и продолжает отдыхать на все 100%, если правда найдет такую "дуру", как я - еще раз...

Читатель
4 июн 2011 в 19:40

Дура и есть дура. Никогда не понимал такой подход - пусть хоть такой, чем никакой вообще.

Иван Ве
4 июн 2011 в 20:02

Женщины ЗАЧЕМ ТЕРПИТЕ????А еще могу понять (не согласен, но понимаю) когда муж пьет, бьет, изменяет, но с кучей денег, трудно сделать шаг и самой крутиться!но когда женщина САМА ЗАРАБАТЫВАЕТ, а существо "мужского пола" так ведет, не понимаю!!!!!!!!

www
4 июн 2011 в 20:29

Вот всем, кто тут отписался - вы просто не попадали в такие ситуации и молите бога, чтобы не попасть. Можно до умопомрачения тут выступать с умными изречениями "дура, так ей и надо, сама того захотела"... но если вы, каждый, лично столкнетесь с тем, кто сильнее вас, кто будет вас физически избивать, диктовать вам свои требования и у вас не будет поддержки - мамы, папы, родственников, куда можно уйти жить, на время развода, и раздела имущества, если не будет занакомых гопников, с которыми вы дружите, готовые ради вас (или бутылки) набить морду вашему мужу, если ваш муж просто будет сильнее этих гопников и у него будут связи в ментовке - плохи будут ваши дела.... Нечего тут стоить из себя крутых, если за вами стоит какая-то поддержка... А надеяться, что вас, как в Америке, защитит закон и милиция и суд - удел глупых. Не дай вам бог, попасть под такой прессинг при таких же обстоятельствах. И осуждать эту женщину, да еще с превосходством,могут только абсолютно самонадеянные люди. А жизнь - она учит и таких тоже.

Алексей
4 июн 2011 в 20:56

Каждый живёт так как ему нравится!
Раз эта дура всё это делала и терпела, то значит ей это нравилось!
И что тогда её жалеть....

Кира
5 июн 2011 в 14:54

Мой муж инфантильный маменькин сынок,не знаю почему его выбрала 5 лет назад, сейчас ребенок очень любит бабушку и папулю, а живем мы у свекрови. Я бы с удовольствием ушла, но не куда, мои родители в другом городе и думают что я очень счастлива, я на своей работе никогда не заработаю на квартиру и жить так уже тошно.

ТАТЬЯНА
6 июн 2011 в 08:32

Я СЧИТАЮ, ЧТО ТОТ, КТО НАПИСАЛ "ДУРА-САМА ВИНОВАТА И Т.Д." ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ НАШЕЙ ЖИЗНИ. ЧИТАЛИ ЖЕ, ЧТО МЕНТЫ ГОВОРЯТ: САМИ РАЗБИРАЙТЕСЬ. А КУДА ЕЩЕ ИДТИ? мЕЖДУ ПРОЧИМ, И СУДЫ ЭТИМ МУЖИКАМ ОЧЕНЬ СОЧУСТВУЮТ, САМИМ БЫ ТАКОГО... СНЯТЬ ЖИЛЬЕ У ХОЗЯЕВ ОЧЕНЬ ДОРОГО, А МУНИЦИПАЛЬНОЕ ХОТЬ И СЧИТАЕТСЯ "СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА", НО ЧТО-ТО Я НЕ ВИДЕЛА В СОСЕДНЕМ ПОДЪЕЗДЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ "СДАЕТСЯ".

Яяя
6 июн 2011 в 09:03

Согласна с www полностью! Все кто здесь пишут еще не видели худшего! Мой папа алкоголик, слава богу живет отдельно, но в нашей квартире общей на семью. Мама, я и брат живем давно отдельно и в своих квартирах. Была и машина, которую тоже пропил и оскорбления и побои... Остался один...Когда уходил в запой, каждые два дня с мамой ходили проверять его, живой или нет. Один раз не могли дня два достучаться, не знали что делать. Полезла я в окно (благо на первом этаже квартира). Лежит на диване и встать не может, даже сказать не мог ничего, только мычал...еще немного и нашли бы труп уже.....Вызвали скорую, привели его в порядок, закодировали...Щас не пьет, вроде нормально все...живет, работает...В гости зовет, приходим, он нам даже готовит что-нибудь...Прочитав статью, поняла, что никогда бы себе не простила если бы пришла и нашла его мертвым, как же так можно? Ведь это родной отец! И если опять запьет, все равно буду ходить и проверять, потому что не представляю как жить потом с этим грузом того что ты выбросил человека на помойку...

Васич
6 июн 2011 в 10:47

Зацените, Серега знает бокс, любой любой некрасивой тетке сломает нос.

6 июн 2011 в 10:52

жесть какаято. ой мужчины слабые создания, то давно понятно.может процентов 10 от общего числа еще имеют самостоятельное мышление. остальные ленивы до смешного и ноют постоянно.а главное палки в колеса вставляют своим "сложно, невозможно".ну вот эволюция свершилась и этот паразит умер.а обычно они еще расплодятся и эти плохие гены опять будут жить.

Гражданин
6 июн 2011 в 10:54

Зачем эту женщину жалеть, она же сама его выбрала, сама семью создала, она ответственна за эту ситуацию. Каждая женщина создает рядом с собой мужчину.

ёёёё
6 июн 2011 в 13:10

Не суди, да не судим будешь...

ленуся
6 июн 2011 в 14:34

очень много альфонцев,напои,накорми,ещё и выходки терпи.Как правило после 30 лет если мужчина не женат,значит такой мужчина...

Эклектика
6 июн 2011 в 17:21

Вы знаете, задумываясь над такими ситуациями, часто думаешь о том что карма существует..Просто женщина гдето в прошлой жизни сделала чтото этому мужчине и теперь вот расплачивается за всё в этой жизни.. Отрабатывает и очищает свою душу.И уйти поэтому не могла, пока всё не разрешилось само собой. Он умер. она освободилась.Вот и всё.

Гражданин
6 июн 2011 в 18:19

Конечно это не я такая, это у меня карма такая, это не я ленивая, это платят мало, это не я стерва, это мужики козлы, это не я мать безответсвенная, это у моих детей карма испорченая. Это все снаружи, я просто жертва обстоятельств, у меня плохая карма, мужики козлы и я не везучая, ну за что мне это!!!

Голодный
6 июн 2011 в 22:24

Мое ИМХО-человек, позволяющий проделывать с собой такое, именно такого и достоин. Сочувствовать ей?- Боже упаси.
Чeрт, никогда не мог этого в женщинах понять, аж зло берет(

Читатель
7 июн 2011 в 00:54

Я по поводу фраз "не знает жизни, выхода нет и т.д.". Уважаемые женщины, выход (или выбор) есть всегда, только не все готовы по этому пути идти. На мой взгляд,когда происходят унижения (не важно в какой форме), надо что-то менять самой, а надеется, что вдруг он возьмется за ум и все образуется по меньшей мере наивно. Люди никогда не меняются, они только могут изменить свое поведение под воздействием внешних обстоятельств, а внутри он останется тем же гнильем, что и был.

Лорик
7 июн 2011 в 09:41

Зато у этой женщины теперь и квартира в городе и комната в пригороде, и обуза с плеч не в 60 лет. А в 40-к жизнь только начинается! И чувства вины у этой дамы не будет - она сделал всё, что могла для своего мужа, отца своего ребёнка, да просто не чужого человека, хотя и такого гнилого. Я верю в то, что предначертано, то и должно случиться, но размазнёй, кончено, быть не стоит.

Гость
7 июн 2011 в 11:55

я мужу сразу сказала:только попробуешь поднять на меня руку,тут же уйду.На что он ответил-а если ты поднимешь на меня руку,я тоже сразу уйду!На этом вопрос был решен.

Максим
7 июн 2011 в 16:59

Это всемирная история города Златоуста и не только

Татьяна
8 июн 2011 в 00:10

Я понимаю эту женщину, ее милосердие вполне объяснимо. Попробуйте выставить бывшего на улицу, чтобы он сидел под вашей дверью и просил кусок хлеба. Попробуйте на это смотреть каждый день. Я не выдержу этого тоже. Мы живем в разных городах, я не вижу хоть этого, а так бы приходил и сидел под дверью, и просил кусок хлеба. Я такое видела у своих соседей, он ходил и просил покушать, потому что не работал, правда смирный был. Так и умер, ОТ ГОЛОДА. Попробуйте перешагнуть через бывшего, если у него нет своего жилья и куска хлеба, и он сидит под вашей дверью. Конечно, она не могла выгнать на улицу, квартиру разменивать было не на что скорее всего, да и дочь, вот и вынуждена была комнату купить. Чтобы с глаз долой. Грустная история. Но на таких женщинах еще держится наша страна. Мужчины слишком жестоки и равнодушны. Я уважаю ее.
А сколько у нас милосердных мужчин?

8 июн 2011 в 10:30

Всегда надо наблюдать за тем кто рядом с тобой,проверять чел. на подлость и если проявился большой минус радикально менять свою жизнь,помните ( МЕНЯЮТСЯ ДНИ,НОЧИ,МЕСЯЦЫ,ГОДЫ НО НЕ ЛЮДИ!)Жостко но воблаго. Сергей Павлович.

Ева
8 июн 2011 в 12:53

Провокационный текст, конечно. Автор - молодец)