ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

9 июн 2011 в 13:59

Заказал у них тур на о.Крит... понравилось то, что ответили на запрос, оперативно и развернуто!!! С рекомендацией отелей, ценами,и главное ссылками на сайты отелей!!! Не надо самому время тратить!!! А запрос рассылал в Пегас тур.. и еще пару фирм... из некоторых вообще ответа не получил, с пегаса отписка пришла... Так что взял путевку в Горячем туре!!!
П.С.Занимался моей поездкой молодой человек!!!Спасибо ему, грамотно и доступно все представил и объяснил!!!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
9 июн 2011 в 16:29

Кто хочет сэкономить на путевке - сам бронирует отель через интернет, берет билеты на регулярные рейсы (которые в 2 раза дешевле чартеров), оформляет страховку и вперед - экономия практически в 2 раза!!! Если со знанием ин. языка проблемы - можно купить электронный переводчик

ОТВЕТИТЬ
Игорёха
10 июн 2011 в 01:38

Cash!!! Привет!!!) Так держать!!!!

Елена
12 июн 2011 в 22:47

В Турции на ночных яхтах - тараканы Бррр. большие - боюсь их до смерти, даже в мертвом виде. Никогда больше не поеду на яхте ночью. И Вам не советую

ОТВЕТИТЬ
Елена
12 июн 2011 в 23:00

И вообще мне не везет на морских прогулках. Все время морская болезнь начинается - даже таблетки не помогают. Больше часа не могу на яхте находиться. А экскурсию брала на целый день на яхте. Посоветуйте еще что-нибудь от морской болезни.

ОТВЕТИТЬ
лягушка-путешественница
13 июн 2011 в 09:01

Помимо "горящих" туров, я бы выделила - "СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ" - это когда отличные отели предлагаются за 3 копейки - представьте, такое бывает, правда, нечасто - а для этого надо самому мониторить поисковики туроператоров и заведомо знать информацию про отели (сидите в инете и читайте отзывы со всех сайтов)

ФАКТ
14 июн 2011 в 09:49

"Порт Авентура"-действительно тема.За 1 день не реально побывать на всех мероприятиях и атракционах.Брали 2 дня и платили 66 евро на человека за 2 дня(не стоиш в очереди на самые популярные атракционы-поверте это тоже время40мин-2 часа.Ребёнок в восторге!!

зашел на минутку
14 июн 2011 в 13:06

бронировать заранее - это дорого, а отдых может точно так же разочаровать

ОТВЕТИТЬ
14 июн 2011 в 13:48

To зашедшему на минутку: раннее бронирование это не дорого, так как в большинстве случаев цена на путевку отличается порой в два раза (конечно, все зависит от страны). Если брать путевку за 2 недели, к примеру, то цена в ту же самую страну и тот же самый отель может быть гораздо выше, чем та, что предлагается за два-три-четыре месяца.
Летали так очень много раз, проверено на себе.

Елена
14 июн 2011 в 15:15

не хочется за границу с годовалым ребенком. хочу в Астрахань, на базу. Поможете?

ОТВЕТИТЬ
Елене
14 июн 2011 в 16:55

И чего вы там в астрахани с годовалым ребенком будете делать? Сейчас и до второй половины августа стоит неимоверная жара, которая вкупе с горячим ветром буквально выжигает все. В июне еще очень много мошки. Идеальное время для астрахани-вторая половина мая или конец августа. Еще в сентябре и нач.октября-бархатный сезон)))) Каждый туда ездим-в частный сектор на берегу притока волги. Ребенок в восторге!!

самостийный турист
15 июн 2011 в 10:22

Мы давно сами летаем, без туров. Но не потому, что весь турбизнес плохой, ребята во многом молодцы и работа у них нелегкая. И отдыхать без них не дешевле, иногда столько же, иногда дороже т.к. всё-таки они оптовики. А самостоятельный отдых - это состояние души, когда уже надоели переполненные пляжи с ревущими детьми, пахнущие чартерные рейсы с пьяными мужиками, вырвавшимися на отдых, грязные полотенца в отеле для русских и прочие неудобства, которых однажды ты посчитаешь недостойными для твоей личности. :)

ОТВЕТИТЬ
Алексей
17 июн 2011 в 15:18

Насчет самостоятельного путешествия.
На днях смотрел Таиланд и Испанию из Екатеринбурга или Челябинска, получается сумма такая же как и туроператоров.
Самостоятельно выгодно из Москвы летать - много дешевых билетов, а из нашей дыры всю выгоду дорога съедает.
Сам был в Таиланде самостоятельно, сэкономил немного, но отдых интересней.

Константин
17 июн 2011 в 16:29

Тоже были в Тайланде и прилично сэкономил, был много где, так потом посчитал разница получилась почти в 18000 тысячь если бы я брал все экскурсии у Пегаса. Не верьте гидам, как они спасают наших туристов, потому что у них не было денег заплатить за банку Кока колы. Стройте свой отдых сами!

ОТВЕТИТЬ