Все новости
Все новости

История любви, покорившая челябинцев

После того как 26 мая стали известны главные герои «Свадьбы года – 2011» Дарья Щеголева и Евгений Самохин, началось соревнование между пятью парами-финалистами...

ds

Поделиться

После того, как 26 мая стали известны главные герои «Свадьбы года – 2011» Дарья Щеголева и Евгений Самохин, началось соревнование между пятью парами-финалистами. С 1 по 20 июня каждый из читателей сайта MyChel.ru мог прочитать истории любви и отдать свой голос понравившимся участникам.

Итак, голосование закрыто, результаты известны.

Четыре пары, принявшие участие в онлайн-голосовании, но не ставшие победителями, получат призы – подарочные сертификаты, дающие право на поездку в шикарном свадебном лимузине или на оформление свадьбы цветами от журнала «Медовый месяц».

На пятом месте, набрав 170 голосов, оказалась пара Надежда Андреева и Андрей Божко. Их история любви началась как служебный роман. Целый год, находясь в разных городах, они общались по телефону, причем Андрей безуспешно пытался выведать номер мобильного Надежды, а та настаивала на том, что их общение должно носить сугубо деловой характер. Благодаря букету белых роз, полученных Надеждой в день рождения, ребята, наконец, смогли увидеться. Сегодня они не мыслят жизни друг без друга и планируют свадьбу.

Стелла Бабичева и Евгений Поташов заняли четвертое место. За них проголосовало 415 читателей сайта. Стела и Евгений познакомились на дне рождении общей знакомой и, спев дуэтом в караоке, поняли, что теперь петь соло уже не смогут. С того момента они всегда и везде вместе, он называет ее «своей любимой Стеллочкой», а она считает его своим принцем и судьбой. Ребята мечтают о яркой, красочной, необычной, неординарной, веселой, дружной свадьбе, для которой наверняка станет полезен подарок за участие в проекте «Свадьба года – 2011».

2513 читателей сайта отдали свои голоса за Алену Алифину и Илью Коломейского, присудив им третье место. Их история любви выдержала испытание и временем, и расстоянием. Только начавшиеся отношения с отъездом Алены в Америку были прерваны на 1,5 года, и, вновь встретившись, ребята вынуждены были начать все сначала, так как за время разлуки успели отвыкнуть друг от друга. Спустя четыре года с момента знакомства Илья сделал Алене предложение, скрепив союз кольцом, сплавленным из обручальных колец его бабушки и дедушки. Свадьбу своей мечты пара видит стилизованной под русский балл 19 века, а также планирует венчание.

Покорив своей историей любви 6234 читателей сайта, четвертое место заняла пара Марина Данилко и Дмитрий Новицкий. Ребят учились на 1 курсе разных факультетов одного вуза, вели активную студенческую жизнь и, увидев друг друга однажды, неожиданно расстались на долгое время. И лишь на четвертом курсе судьба свела две половинки одного целого. Каждый год 29 мая Марина и Дима отмечают годовщину первого поцелуя. Она носит подаренное им обручальное кольцо с двумя сердечками, и вместе ребята готовятся к яркой, веселой свадьбе, при организации которой им непременно пригодится подарок от партнера проекта «Свадьба года – 2011».

И, наконец, победителями онлайн-голосования становится пара Валерия Шувалова и Артем Дубровский, завоевавшая симпатию 6513 читателей сайта. Валерия и Артем получат главный подарок – свадебное платье от партнера проекта, журнала «Атмосфера любви».

Первый раз Артем заметил Валерию в автобусе, и его с первого взгляда покорила «незнакомая голубоглазка». Не растерявшись, он передал ей записку: «Извини, что отвлекаю. Давай знакомиться, меня зовут Артем, а тебя?». Такой необыкновенный способ знакомства не мог оставить девушку равнодушной. По словам Валерии, пара уже третий год вместе: «Мы прошли проверку и расстоянием (шестимесячная стажировка), и трудными жизненными ситуациями, но никогда не сомневались друг в друге и нашей любви». Сейчас Валерия и Артем мечтают организовать романтическую свадьбу во французском стиле, которая бы «подчеркивала уникальность нашей пары и наши нежные чувства друг к другу».

Победа в онлайн-голосовании стала большой радостью для будущих молодоженов. «Когда мы узнали, что одержала победу именно наша пара, – рассказывает Валерия, – мы просто пищали от счастья, прыгали, ходили на ушах, в общем, нашу радость сложно передать. Ведь мы все 20 дней отслеживали изменения в количестве голосов. Каждый раз, когда нас обходили конкуренты, мы просили друзей активизироваться, причем обещали, что, если в следующем году они решат принять участие в проекте «Свадьба года», мы будем за них горой. Вообще участие в проекте оказалось очень интересным. Даже если бы мы не выиграли свадебное платье, все равно поощрительные призы, врученные на отборочном этапе, были очень приятны. Мы женимся 16 июля, поэтому подарок – свадебное платье – будет очень своевременным!».

«Да, победа далась нелегко, – добавляет Артем, – соперники оказались очень сильными, достойными. Для голосования мы подключили всех родственников, друзей, друзей друзей, за нас голосовали все знакомые, даже из Калининграда и Хабаровска! Мы рады, что рискнули принять участие в проекте «Свадьба года», а победу уже отпраздновали походом в ресторан. И, конечно же, спасибо всем, кто за нас голосовал!».

Приглашаем на главную свадьбу города

9 июля состоится финал проекта «Свадьба года – 2011», организованного при поддержке «Частной пивоварни Спиридонова». Свадьба Дарьи и Евгения – победителей проекта, организованная по мотивам фильма «Кавказская пленница» специалистами праздничного агентства «Ника», соберет гостей на двух площадках города: для начала в 13:00 планируется открытие Дворца бракосочетаний у ротонды на карьере в парке им. Гагарина, а затем в 15:00 состоится высадка яблонь на Университетской набережной в честь создания новой семьи.

Именно на торжественном открытии Дворца бракосочетаний и будут вручены подарки паре-победительнице онлайн-голосования – Валерии и Артему и другим парам-финалистам.

Если ваша свадьба намечена на 9 июля и вы хотите присоединиться к «Свадьбе года – 2011» и увидеть, как будет проходить награждение пар-участниц, или же принять участие в высадке деревьев вместе с парой года, сообщите об этом заранее организаторам в отдел рекламы и PR MyChel.ru по телефону: 729-94-90.

Все участники проекта «Свадьба года – 2011» наметили день своей свадьбы, и мы от всей души желаем им: «Совет да любовь!».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter