Развлечения Кавказская пленница освобождена

Кавказская пленница освобождена

9 июля состоялся долгожданный финал проекта «Свадьба года – 2011 » – в торжественной обстановке, на глазах всего города Евгений Самохин и Дарья Щеголева стали мужем и женой...

9 июля состоялся долгожданный финал проекта «Свадьба года – 2011 » – в торжественной обстановке, на глазах всего города Евгений Самохин и Дарья Щеголева стали мужем и женой. Торжество, организованное при непосредственном участии партнеров проекта, длилось с раннего утра до глубокого вечера. Своим счастьем молодожены поделились не только с близкими друзьями и родственниками, но и со всем Челябинском. Приглашены были все! Но обо всем по порядку.

Неизвестно, во сколько пришлось встать жениху, но в салон «Райдо» он прибыл в 7:15, для того, чтобы завершить укладкой свой праздничный образ. Пока Евгений находился в парикмахерском кресле, его друзья вместе с представителями праздничного агентства «Ника» занимались украшением черной «Волги», которая должна была стать транспортным средством жениха на выкупе.

Все украшения были выдержаны в стилистике 60-х, начиная от банта на багажнике, до пупса на капоте. По оригинальной задумке праздничного агентства тема свадьбы – съемки фильма «Кавказская пленница. Продолжение». Поэтому весь праздничный день свадьбой, словно съемочной площадкой, руководил экспрессивный режиссер, которому помогала девушка с хлопушкой. И каждый новый этап свадьбы становился следующим эпизодом нового фильма. Официальный старт празднику был дан в 8:45, в тот момент, когда Евгений и его друзья отправились на поиски Дарьи. Согласно разработанному сценарию выкуп должен был пройти в стиле квест.

И первым испытанием для команды жениха стала встреча с шофером Эдиком. Проклиная тот день, когда «он сел за баранку этого пылесоса», шофер предложил нашему жениху ряд испытаний, среди которых было составление фоторобота невесты из фрагментов нескольких разных фотографий, а также изготовление женщины из воздушных шаров, так как оказалось, что злополучный грузовичок заводится только от женского обаяния.

Получив ключ к следующей станции, Евгений и его друзья отправились в парк им. Пушкина. Здесь им сперва предстояло принять участие в сеансе одновременной игры в домино с Балбесом. Выложив слово «взаимопонимание», зашифрованное в рисунках на игральных костях, ребята получили следующий ключ и отправились на встречу с Трусом. Последний потребовал с ребят за урок в школе танца плату по таксе, которая составила 1 рубль. Причем современные деньги персонаж наотрез отказался брать и предложил угадать туфлю, к подошве которой и был прикреплен настоящий советский рубль. Евгению удалось отгадать с первой попытки, и, получив билеты, жених с друзьями смогли посетить урок твиста с папиросами от Бывалого, где и получили следующую подсказку.

По дороге к новой станции недалеко от ресторана «Ермак» кортеж жениха был остановлен сотрудником ГИБДД. По словам этого персонажа, у него имелись данные, что едет Евгений с друзьями с мальчишника. Поэтому пришлось ребятам дышать в трубочку и рассказывать скороговорки то про поездки по выбоинам, то про куль на холме, который нужно поправить, чтобы переубедить стража порядка. В результате они получили новое задание: для выкупа в точности собрать на поднос все те продукты, что были у товарища Саахова. В соседнем магазине были приобретены фрукты и советское шампанское, а в салоне-партнере проекта Megaflowers – две красные гвоздики. С этим выкупом Евгений и отправился на Изумрудный карьер. Здесь им дорогу преградила уже известная троица. Трус, Балбес и Бывалый потребовали калым в виде баранов, но так как у Евгения ни одного не нашлось, предложили ему испытание, заключавшееся в метании огурцов в мишени.

Удачно попав нужное количество раз, жених получил не только настоящего барана, но и транспортное средство в виде ослика, на котором и отправился за своей возлюбленной. На лесной поляне был разбит шатер, в котором скрывалась невеста. И найти ее нужно было среди восточных танцовщиц. Конечно, Евгений без труда узнал свою Дарью. В то время, когда молодожены были заняты на фотосессии, гости в свою очередь могли сфотографироваться в катамареске с изображением Труса, Балбеса и Бывалого, угоститься у банкетного столика, или познакомиться поближе друг с другом.

В течение всего дня друзья молодоженов перемещались по городу на великолепном свадебном лимузине от компании «КиС*С». Так не только сами молодожены, но и их друзья и близкие смогли почувствовать себя героями фильма о любви.

Оставив гостей, Дарья и Евгений вместе со свидетелями поспешили в загс Тракторозаводского района Челябинска, чтобы узаконить свои отношения. На торжественной регистрации присутствовали родители молодоженов. После того как пара года официально стали мужем и женой, они поделились своими впечатлениями: «Все изменилось. Мы вступили в другую, новую семейную жизнь. Мы теперь официально муж и жена! Сама церемония прошла очень торжественно, серьезно, но при этом были сказаны такие душевные слова». «У нас созданы все условия, для того, чтобы молодожены почувствовали атмосферу праздника. Это очень волнительно, и мы стараемся, чтобы от нас муж и жена ушли счастливые, запомнили эту дату на всю жизнь», – пояснила начальник управления загс по Тракторозаводскому району Алевтина Ведерникова.

А тем временем на крыше Краеведческого музея уже собрались гости пары года в ожидании начала другой торжественной церемонии – выездной регистрации. Красная ковровая дорожка, арка и поручни, выполненные в оранжево-золотистых тонах, лепестки роз и звуки скрипки, улыбающиеся гости и город с высоты – вот какая картина открылась прибывшим молодоженам.

Сама церемония состояла не только из письменного подтверждения согласия и поцелуя, но и из торжественных клятв. Евгений пообещал быть надеждой и опорой Дарьи, любить ее до последних дней жизни и кушать все, что она приготовит. Дарья обещала каждое утро просыпаться в хорошем настроении только рядом с Евгением, каждый день улыбаться только ему, любить его и быть его женой. В финале церемонии молодые впустили в один аквариум двух золотых рыбок, символизирующих исполнение их желания быть вместе. После этого молодожены выпустили в небо двух голубей, и, судя по тому, что голубь с голубой ленточкой взлетел выше, первым у пары все-таки родится мальчик.

В подтверждение заключенного союза Дарья и Евгений исполнили румбу, разученную в школе танцев «Пепо и Фидель». На выходе из музея друзья и родственники осыпали пару рисом и пускали в воздух серпантин. «Выездная регистрация- это такие впечатления, эмоции, это просто супер! –делится подруга Дарьи. – Отдельно хочется отметить организацию – все сделано очень красиво и празднично, создана торжественная и вместе с тем романтичная атмосфера. Это событие подарило всем массу положительных эмоций!».

Теперь уже официальным мужу и жене предстояло стать главными героями городского праздника в парке им. Ю. Гагарина. Им выпала честь открыть дворец бракосочетаний под руководством товарища Саахова. Разрезав красную ленточку, Дарья и Евгений дали старт зажигательной программе, полной свадебных конкурсов и выступлений необычных артистов. На сцене только что открытого дворца состоялось вручение подарков парам-финалистам от генерального партнера проекта, организатора «Свадьбы года – 2011» сайта MyChel.ru, салона свадебной обуви E’lege, салона красоты «Блеск», журналов «Атмосфера любви» и «Медовый месяц». От лица организаторов и партнеров проекта «Свадьба года – 2011» руководитель сайта MyChel.ru Екатерина Тарасова поблагодарила всех участников за то, что они не побоялись вынести свои истории любви на суд всех челябинцев. «Свадьба года – 2011» отличается от всех тех, что мы делали раньше.

В этом году мы не предоставили молодоженам уже готовый сценарий торжества, а дали возможность выбрать, придумать свадьбу своей мечты. Нам удалось еще раз доказать, что в Челябинске достаточно ресурсов для организации свадьбы на высоком уровне. К тому же, в этом году выбрана необычная тема. Мы все воспитаны на советских фильмах, где добро побеждает зло, а неповторимый, искрометный юмор «Кавказской пленницы» придал всему событию оригинальности», – пояснила Екатерина.

Финальной частью городского праздника «Свадьба года – 2011» стало уже традиционное высаживание деревьев на Аллее любви в парке на Университетской набережной. В четвертый раз финалисты проекта и молодожены, празднующие свою свадьбу в этот же день, собственноручно посадили свое первое семейное дерево. В этом году партнерами проекта «Вита-Арт» были предоставлены краснолистные черемухи.

Евгений и Дарья обещали непременно навещать свое деревце и заботиться о нем. Сама тематика праздника была связана с лечебницей, показанной в фильме «Кавказская пленница», но в отличии от оригинала в больнице имени Купидона лечили любовью. Пары приводили скамейки для романтических свиданий в цветущий вид, выкладывали конфетами символы своей любви и разбивали ледяные сердца. Необычайно красивым стал и белый танец – молодожены кружились в вальсе.

Финальным аккордом в этом грандиозном празднике стал банкет в зеркальном зале «Частной пивоварни Спиридонова». Для гостей, прибывших чуть раньше, была организована welcome-зона. Праздничное агентство «Ника» совместно со студией праздничной полиграфии Event Design оформили холл, зону гардероба, часть зала и столы в стиле советских времен.

Так, у входа гости сразу попадали в буфет, где всем заправляла буфетчица Зина. Эта дама поила всех жигулевским пивом, «Байкалом» и «Ситро», угощала бутербродами с колбасой, плавлеными сырками «Дружба», «Беломором», и жаловалась на жизнь. Напротив нее красовалась доска почета, сообщающая, что невеста – «победительница в соревновании на звание лучшей хозяйки», а жених – «отличник подготовительного к семейной жизни труда». Два пионера-мима приветствовали каждого гостя.

В зале расположилась тумба для объявлений, к которой гости крепили листочки, поясняющие «Мы восхищаемся вами, потому что...». Рядом лежала книга отзывов и предложений. Две медсестры предлагали гостям пройти медосмотр на готовность к веселью, а художница помогала в создании картины семейной жизни молодых, на которой некоторые уже успели изобразить детей, деньги и машины. На столах красовались трехлитровые банки с соком, а по соседству от них располагались изумительные букеты из живых цветов.

Вечер обещал гостям уйму интересных представлений: живой вокал, саксофон, бармен-шоу и музыку от «советской группы, исполняющей не совсем советские песни». Одним из самых ярких эпизодов стал и танец самих молодых: Дарья и Евгений вновь исполнили румбу, а в финале станцевали под песенку о белых медведях. Весь вечер гости могли записать и собственное танцевальное видео на аттракционе Dance Heads.

Одним из главных сюрпризов вечера стал свадебный торт от партнера проекта Dolce Festa. Это был настоящий шедевр – композиция, изображающая сцену из «Кавказской пленницы». Такую красоту даже жаль нарушать, пусть и в угоду гостям! Вкус торта тоже не разочаровал: любимый многими аромат жевательной резинки напомнил молодоженам и их гостям о детстве.

«Я приехала на свадьбу из другого города, – рассказывает двоюродная сестра невесты Татьяна Терешина, – и у нас такие мероприятия не проводятся. Мы были очень рады, когда узнали, что ребята прошли первый тур, а потом и вовсе стали финалистами проекта «Свадьба года – 2011». Все члены семьи старались им помочь, кто делом, кто советом. Это замечательно, что проводятся такие проекты. Молодежи нравится, а вот старшее поколение на выездных праздниках подустало. Сценарные наработки очень интересны, да и сам зал, его оформление очень понравились».

От всей души поздравляем Дарью и Евгения с победой и желаем, чтобы семейная жизнь была такой же яркой, как первое совместное торжество!

MyChel.ru благодарит частную пивоварню «Спиридонов», праздничное агентство «Ника», государственный комитет по делам ЗАГС Челябинской области, салон стильных причесок «Блеск», пивной ресторан «Пражский пивовар», компанию доставки цветов Megaflowers, салон стильной одежды и обуви Stylish, студию деловых игр «СТЭЛЛА», салон нижнего белья Lingerie, свадебный салон Poly, студию творческих решений Event Design, торговую марку, представляющую эксклюзивные торты Dolce Festa, Тайский Spa-салон, центр индустрии красоты «Райдо», аттракцион Dance Heads, ресторан русской кухни «Ермак», банкетный зал «КиС*С», журналы «Атмосфера любви» и «Медовый месяц», салон дизайнерской обуви для особых случаев E’lege, ювелирную компанию «Золотая рыбка», фотографа Сергея Лукина, школу кубаданса «Пепо и Фидель», студию ландшафтного дизайна Vita-Art, турфирму «Империя путешествий» за участие в проекте и приглашает потенциальных молодоженов осуществить свою мечту в проекте следующего года.

Организатор:

Генеральный партнер:

Фото: Фото Сергея Лукина, видео и монтаж Сергея КАБАКОВА

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления