Развлечения В «Тонус-клубе» появился доктор. Доктор Фиш!

В «Тонус-клубе» появился доктор. Доктор Фиш!

Что для вас означают слова «спа-процедуры»? Релаксация и оздоровление? Если да, то вам в «Тонус-клуб». Запустив новую услугу, это заведение, созданное специально для женщин, вновь подтвердило свой статус курорта в центре города. Фиш-спа, пилинг с применен

Что для вас означают слова «спа-процедуры»? Релаксация и оздоровление? Если да, то вам в «Тонус-клуб». Запустив новую услугу, это заведение, созданное специально для женщин, вновь подтвердило свой статус курорта в центре города. Фиш-спа, пилинг с применением тропических рыб, позволит посетительницам клуба забыть об усталости, получить море необычных впечатлений, но самое главное – сделает их кожу нежной и гладкой. Торопитесь попасть на день открытых дверей! «Тонус-клуб» порадует вас не только экзотической процедурой, но и приятными скидками.

Впервые познакомиться с необычными рыбами-докторами мне довелось в Таиланде. Различных спа-процедур там бесчисленное множество, но именно фиш-пилинг подарил незабываемые ощущения как во время, так и после процедуры. Сидя с опущенными в аквариум с рыбами ногами, сразу чувствуешь, как уходит усталость после многочисленных прогулок. Кроме того, после такой процедуры понимаешь, что с педикюром можно не торопиться – настолько кожа в результате сеанса становится гладкой и нежной. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что теперь насладиться этими ощущениями можно и в Челябинске! Новатор в области здоровья и красоты «Тонус-клуб» запускает новую услугу – фиш-спа.

В настоящее время это одно из самых популярных направлений в мировой практике развития спа-услуг. Массажистами здесь становятся пресноводные тропические рыбы. Garra rufa или, как ее называют, «доктор Фиш» является уникальным представителем пресноводных рыб, обладающих способностями питаться ороговевшими участками кожи, тем самым очищая ее, без травматических последствий. Причем используют умную рыбку для всех участков тела.

На самом деле история использования этих рыб в процедурах лечения от большинства кожных заболеваний началась еще в середине XIX века. Но настоящий бум и известность как великолепные специалисты по пилингу и «лекари» они приобрели в 2007 году. Впервые появившись на курортах Турции, рыбьи процедуры стали очень популярны в Японии, Сингапуре, США и Европе. В Таиланде аквариумы с полезными рыбками можно встретить практически везде. Так, после длительных походов по шоппинг-моллам рыбки становятся настоящими целителями, избавляя туристов всех стран от усталости. В настоящее время и Россия не остается в стороне от применения этих замечательных рыб в спа-салонах или даже в домашних.

В чем же особенности этой процедуры? Приведем лишь несколько приятных эффектов от использования уникальных рыбок:

  • рыбы выбирают и очень деликатно счищают омертвевшие участки кожи, бактерии в ее микропорах, с поверхности рук, ног и всего тела, доводя состояние кожи до идеально комфортного в ощущениях. Представительницы прекрасного пола могут сравнить этот эффект с посещением маникюрного и педикюрного салона;

  • выделяемый рыбами секрет является великолепным естественным природным антисептиком, который кроме обеззараживания и заживления микротрещин вызывает активную регенерацию кожи, избавляет от грибка, помогает при экземе;

  • очищая кожу, рыбы массируют ее самым нежным образом, что в сочетании с очисткой от ороговевших остатков освежает и омолаживает ее;

  • существенно усиливает эффект омолаживающей регенерации кожи воздушно-кислородная обработка воды;

  • наконец, такая процедура способствует полной релаксации и психологической разгрузке.

Действительно, в «Тонус-клубе» знают, как поднять настроение и при этом позаботиться о здоровье. Весь спектр услуг заведения работает на достижение этих целей. Программы для посетительниц клуба разрабатываются индивидуально с профессиональными инструкторами. Тренажеры работают вместе с вами, помогая сохранить стройность фигуры. Так, роликовый массажер ловко решает проблему целлюлита, виброплатформа помогает держать мышцы в тонусе, вакуумный эллипсоид позволяет в краткие сроки сбросить лишний вес, а на тонусных столах можно работать над укреплением отдельных групп мышц.

Кроме этого, «Тонус-клубы» отличаются огромным количеством приятных процедур не только для тела, но и для души. Помимо новой услуги фиш-спа, можно расслабиться лежа в тепле инфракрасных штанов, которые позволяют сохранить стройность фигуры, не прикладывая никаких усилий. Любительницам релаксации, несомненно, понравится прессотерапия и массажная кровать, воздействующая на все активные точки организма. А после точечного массажа рук, ног и глаз и вовсе покажется, что за спиной выросли крылья. Наконец, фитобочка с целебными парами эфирных масел завершит сеанс оздоровления.

22 и 23 июля убедиться в том, насколько все описанные процедуры приятны и полезны, можно совершенно бесплатно! С 10:00 до 20:00 в «Тонус-клубах» по адресам: ул. Коммуны, 35 и Володарского, 50а пройдут дни открытых дверей. В это же время в «Тонус-клубе» на. Володарского, 50а можно будет испытать на себе мастерство волшебных рыб с 50% скидкой. А при покупке абонемента в любой из двух «Тонус-клубов» одну процедуру fish-пилинга вы получите в подарок. Кроме того, в день открытых дверей действуют 20% скидки на сами абонементы!

«Тонус-клуб» ждет гостей ежедневно по адресу:


ул. Володарского, 50а, тел.: 263-40-62;
ул. Коммуны, 35, тел.: 245-35-75.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления