Променад без границ

17 июля парк имени Гагарина принял обличие европейской ярмарки. В этот день прошел релакс-фестиваль «Променад без границ». Третий год подряд его организовывает каталог «Интерьер без границ» в поддержку Европейского дня парков. Популярный челябинский празд

Поделиться

17 июля парк имени Гагарина принял обличие европейской ярмарки. В этот день прошел релакс-фестиваль «Променад без границ». Третий год подряд его организовывает каталог «Интерьер без границ» в поддержку Европейского дня парков*.

Популярный челябинский праздник по европейским мотивам в этот раз собрал на своей площадке более 2000 человек. Весь день в уютном уголке парка гости проекта отдыхали в тени деревьев, растянувшись на пледах (подарок от организаторов) под аккомпанемент духового оркестра. Интерьерные и ландшафтные экспозиции, развлечения для взрослых и детей и атмосфера праздника.

Поделиться

*Европейский день парков был организован EUROPARC Federation в 1999 и проводится ежегодно. Это организация, объединяющая охраняемые природные территории в 36 европейских странах. В этот день проводятся многочисленные празднования на территории и вокруг заповедников в честь защиты природы.

Променад без границ – это всегда живой интересный перфоманс. На этот раз гостей развлекали звездочет, штангист, мим-лоточник и ловец бабочек на ходулях. Доброжелательная хранительница книг читального зала «Билайн» предлагала гостям взять книгу или журнал из шкафа, сыграть партию в шахматы или бадминтон. В этой зоне желающие могли покачаться в гамаке, исследуя просторы интернета с помощью предоставленных компанией «Билайн» нетбуков, подключенных к Глобальной сети с помощью 3G-модемов.

Hand-made-ярмарка, как всегда, пестрила невероятными вещицами, сделанными лучшими умельцами города, отобранными мастерской «Полосатая клумба». А желающие могли получить мастер-класс по декупажу и другим техникам декорирования. Впервые в проекте приняла служба зоозащиты «Потеряшка», несколько питомцев нашли себе хозяев на «Променаде без границ».

В этом году, несмотря на переносы мероприятия на другие даты, «Променад без границ» собрал рекордное количество гостей и самые теплые отзывы. В следующем году организаторы обещают расширить программу фестиваля и договориться с погодой!

Поделиться

Организатор: многостраничный иллюстрированный каталог «ИНТЕРЬЕР без границ»

Поделиться

Это гид по салонам модной мебели и сопутствующих аксессуаров, кладезь идей для создания неповторимого интерьера. Издается с 2003 года. Выходит в девяти городах России. Совокупный тираж 72 000 экземпляров. «Интерьер без границ» – лауреат ежегодной премии Национальной тиражной службы «Тираж – рекорд года». С 2009 года – «Крупнейшая сеть интерьерных каталогов». Постоянный экспонент мебельных и интерьерных салонов и крупнейшего международного мебельного форума «Экспоцентра» – «Мебель», проходящего в Москве.

Партнер проекта

Компания «ВымпелКом» (бренд «Билайн») предлагает интегрированные услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, Wi-Fi и сети третьего поколения. В Челябинской области компания развивает сети третьего поколения (3G) с 2008 года. В настоящее время воспользоваться преимуществами высокоскоростного мобильного Интернета от «Билайн» могут жители более 60 населенных пунктов Южного Урала. Скорость передачи данных в сети 3G «Билайн» сравнима с проводным доступом. Наиболее удобным и экономичным устройством для доступа в Интернет на 3G-скоростях является USB-модем, который можно использовать с домашним компьютером или ноутбуком.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter