RU74
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Челябинске

Погода+18°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

734мм 45%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Развлечения Спешите видеть Том Хэнкс сел в режиссерское кресло

Том Хэнкс сел в режиссерское кресло

«Мегаполис», «Синема Парк», «Киномакс-Победа», «Киномакс-Урал»

Том Хэнкс второй раз за свою карьеру выступил режиссером и сценаристом полнометражного фильма. В 1996 году, выпустив в свет милое и очень доброе музыкальное кино «То, что ты делаешь» (That Thing You Do), он заслужил высокие оценки публики и критиков. И на этот раз Том решил не уклоняться от сделавшего его популярным как актера, а в будущем, возможно, и как режиссера жанра: комедийная мелодрама «Ларри Краун» – интересная и увлекательная история, которая многим придется по вкусу.

До своего увольнения приветливый и любезный Ларри Краун был преуспевающим командным руководителем крупной компании, в которой он работал после службы на флоте. Под тяжестью ипотеки и будучи в неясности от того, что делать с внезапно появившимися свободными днями, Ларри направляется в местный колледж, чтобы начать все сначала.

Там он становится частью разношерстного сообщества изгоев и вечных неудачников, находящихся в постоянном поиске лучшего будущего для себя… и часто рассекающих по городским окрестностям на самокатах. На занятиях по технике публичных выступлений Ларри порождает неожиданную давку на своего учителя Мерседес Тэйнот, потерявшую столько же страсти к обучению, сколько у нее было для собственного мужа. Простой парень, у которого есть все основания думать, что его жизнь остановилась, усвоит неожиданный урок: когда вы считаете, что все возможные ценности уже прошли мимо вас, то можете обнаружить повод, чтобы жить.

Подробную рецензию читайте в рубрике «Фильм недели».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления