Все новости
Все новости

«Киномакс-Урал», «Киномакс-Победа», 00:35

Режиссер Джон Фавро, поставивший две серии «Железного человека», вновь обратился к теме комиксов, на этот раз решившись на жанровую эклектику: «Ковбои против пришельцев» – вестерн, смешанный с научной фантастикой и приправленный острым экшн-соусом. Эксперимент создателей картины, где две традиционно непримиримые стороны, ковбои и индейцы, получают общего врага – инопланетного завоевателя, вызвал противоречивые отзывы кинокритиков. Челябинские зрители могут составить собственное мнение об этом неоднозначном фильме, посетив сегодня кинотеатры города. Даже если отмести сомнения в адекватности логики авторов идеи, «Ковбоев против пришельцев» стоит видеть, так как на экране появятся скинувший 20 фунтов для этой роли Дэниэл Крэйг, знойная брюнетка Оливия Уайлд и не нуждающийся в эпитетах Харрисон Форд.

Итак, переносимся в 1873 год. В глухую американскую провинцию Абсолюшен, штат Аризона, прибывает потерявший память незнакомец. Единственный намек на его прошлое – это странные кандалы на одном из его запястий. Странник быстро узнает, что жители городка не рады незнакомцам, да и вообще они выходят на улицы лишь по приказу полковника Долархайда, правящего в этой местности железной рукой.

Вскоре странное поведение жителей объясняется. Периодически с неба обрушиваются ужасающие создания, которые забирают все, что им заблагорассудится, и держат город в паническом страхе. Главный герой, постепенно вспоминающий о том, что с ним произошло, становится единственной надеждой города на спасение.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter