Все новости
Все новости

От классики до джаза: импровизации от Владимира Хомякова

Зал камерной и органной музыки, 18:30

В органном зале на Алом Поле – новая импровизационная музыка: концерт народного артиста России Владимира Хомякова «От классики до джаза». В сегодняшней программе значатся произведения Иоганна Баха и Модеста Мусоргского.

Владимир Хомяков, окончивший Одесскую консерваторию по классам фортепиано и органа, совершенствовался на многих мастер-классах у ведущих органистов Западной Европы. В 1986-м изучал искусство органостроения у главного мастера Домского концертного зала в Риге Гунара Далманиса, а спустя год участвовал в монтаже челябинского органа Hermann Eule. С этого времени работает солистом-органистом и мастером-хранителем органа челябинской филармонии.

Музыкант ведет активную концертную деятельность в стране и за рубежом, выступает в большинстве органных залов СНГ, а также в Германии, Швейцарии, Голландии, Италии, Дании, Швеции и Финляндии как с сольными программами, так и в составе камерных ансамблей, с вокалистами, хоровыми коллективами и оркестрами. Сегодняшний «Вечер органной музыки» он подарит челябинцам и гостям города.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость