Развлечения

Что тебе подарить, человек мой дорогой?

Подарки превращают нашу жизнь в праздник! Кому-то приятнее их дарить, кто-то, напротив, больше любит их получать. Но мало кто ответит, что просто обожает праздничный цейтнот, когда в магазинах не протолкнуться от...

Подарки превращают нашу жизнь в праздник! Кому-то приятнее их дарить, кто-то, напротив, больше любит их получать. Но мало кто ответит, что просто обожает праздничный цейтнот, когда в магазинах не протолкнуться от суеты, а то самое – необычное, красивое и запоминающееся все никак не попадается на глаза. Увы, большинство согласится с тем, что времена, когда книга считалась лучшим подарком, прошли. Теперь, несмотря на обилие магазинов и специализированных интернет-ресурсов, процесс выбора значительно усложнился. Выбрать из пестрого множества тот единственный подарок, который порадует сердце получателя, не такая уж простая задача!

Купить подарок – целое искусство. Нужно учитывать характер одариваемого, соблюдать определенные рамки «подарочного этикета» (это касается, например, корпоративных подарков), в конце концов угадать с цветом презента! Увы, даже тот факт, что вы потратили на сюрприз огромное количество денег и сил, еще не гарантирует его безусловного успеха.

В магазинах Челябинска подарок можно подобрать и по характеру, и по знаку зодиака, и даже по настроению! Куда именно стоит отправляться за подарком мечты? Сейчас расскажем.

Bon Marche: дари! Радуй! Удивляй!

В современном мире по-настоящему ценны две вещи – близкие люди и время. Довольно часто случается так, что именно на поиски подарка для близких людей у нас не хватает времени. Если праздник уже совсем скоро, а вы еще не придумали, что подарить, спешите в Bon Marche («Бон Марше»).

В Bon Marche представлен большой выбор разнообразных подарков, причем в различных ценовых категориях – от дорогих до символических. Наверняка вам знакома ситуация, когда хочется найти интересный подарок по приемлемой цене и сделать это в самый последний момент, чтобы точно успеть к началу торжества. Если такое с вами случилось, то вы непременно найдете в Bon Marche то, что ищите.

Здесь представлены подарки, которые украсят дом (картины, посуда, предметы интерьера), сделают приятной работу в офисе (канцтовары, различные «антистрессы» и игры), порадуют детей (игрушки, развивающие игры популярных брендов WinX, Bacugan, «Машенька», а также хиты европейских продаж). Особо стоит отметить интересные и даже культовые предметы, которые трудно найти в нашем городе. В Bon Marche, например, представлены покерные наборы, карты «Мафия», знакомый всем по голливудским фильмам магический шар предсказаний, хэндгамы, неокубы, мини-бильярдные столы и многое другое. Выбирая подарок, помните, что вы дарите не столько сам предмет, сколько эмоции! А такие подарки абсолютно точно поднимут настроение!

Как иногда бывает трудно найти подходящий подарок любимому, другу, просто знакомому или коллеге по работе! Случается, что подарки совпадают. В Bon Marche вы сможете найти такие подарки, которые кроме вас не подарит никто! Ассортимент магазина постоянно пополняется новыми нестандартными находками, приколами и сувенирами из самых различных городов России и мира.

Чтобы облегчить вам выбор, товар в магазине размещен по категориям и ценовым различиям. К тому же к каждому празднику обязательно поступает новый товар по тематике праздника. Для особо взыскательных клиентов представлен выбор изделий ручной работы, выполненных в единичном экземпляре. Естественно и цена на такие подарки гораздо выше.

С выбором вам помогут продавцы-консультанты, которые, в зависимости от предпочтений клиента и характера адресата, посоветуют то, что придется по душе именно вашему близкому человеку. Многое из предложенного, кстати, они испытали на себе, так что могут поделиться с вами полученными эмоциями и впечатлениями. Приобретенный подарок здесь же можно оформить, упаковать и снабдить веселой и красивой открыткой.

В магазине подарков Bon Marche прекрасно знают цену времени, поэтому весь ассортимент представлен и на сайте, так что есть возможность заказать товар через интернет-магазин с доставкой на дом. (bonmarche.tiu.ru активная ссылка).

Став постоянным клиентом Bon Marche, вы станете и обладателем скидки в пять и десять процентов, что весьма приятно, учитывая количество праздников. Магазин также предоставляет персональные скидки именинникам.

О чем же думают те, кто работает в Bon Marche? «Каждый день делай своих клиентов счастливыми»! Приятно, не правда ли?

Адрес: г. Челябинск, ул.Плеханова, 36,
тел.: 216-04-94, 8-908-581-38-77.
Bonmarche.tiu.ru
Е-мейл:
Написать письмо

Zlatik$: эксклюзивные подарки от златоустовских мастеров

Принято считать, что человека встречают по одежке. В деловой среде мнение о вас зачастую могут составить по подарку. Правильно подобранный бизнес-сувенир открывает новые перспективы сотрудничества и помогает в развитии вашего дела. Какой подарок стоит преподнести человеку, с которым вас связывают деловые отношения?

Прежде всего такой подарок должен быть эксклюзивной и качественной вещью. Урал известен всему миру златоустовской гравюрой на металле. Зародившееся как украшение клинков, в художественной мастерской Zlatik$ это искусство получило новое воплощение. Так, помимо традиционных златоустовских изделий сегодня Zlatik$ производит современные аксессуары и предметы интерьера.

Каждое изделие, представленное в Zlatik$, – это образец ручной работы, выполненный по традиционной технологии златоустовской гравюры на металле с применением золочения, серебрения и никелирования. Любой такой предмет несомненно станет достойным подарком класса luxury.

Например, аксессуар, способный подчеркнуть статус современного делового человека, а также ваш безупречный вкус: визитница, флешка, зажим для денег, зажигалка и многое другое. Или предмет интерьера: настольный набор, подставка под сотовый телефон, глобус – все это станет достойным украшением любого современного офиса либо жилого помещения.

В качестве подарка деловому партнеру также идеально подойдет и гравюра (иконы, обереги, суры Корана, философские высказывания), выполненная как по традиционной технологии с применением ручной рисовки, гравировки и травления, так и путем лазерной гравировки на позолоченных изделиях.

Преподнести в качестве подарка мужчине нож – значит отдать дань его природе. Для охотника, рыболова либо ценителя оружия нет лучшего подарка, чем качественный златоустовский нож. Сувенирные, рабочие, разделочные, туристические клинки, представленные в ассортименте художественной мастерской Zlatik$, изготовлены либо из знаменитой златоустовской высоколегированной стали ЭИ-107, либо из дамаска. Такой подарок будет не только памятным, но и функциональным!

В Zlatik$ вы найдете подарки на любые случаи жизни. Так, например, прекрасным свадебным подарком станет удивительный сувенир «яйцо-рюмки» или медаль «Совет да любовь!». У ваших друзей новоселье? Презентуйте им символ достатка и благополучия – подкову «мир дому», «на счастье» или оберег. А сколько вариантов подарка на день рождения! Фигурки животных, подставки под ювелирные украшения, чайные, кофейные, винные наборы!

В гранях изделий златоустовских мастеров в Zlatik$ отразятся ваши самые искренние пожелания. Интересно, что любой предмет можно изготовить и на заказ по вашему эскизу либо утвержденному вами эскизу художника; нанести логотип, текст, именную надпись, что позволит лишний раз подчеркнуть, с каким вниманием вы отнеслись к выбору подарка.

Вместе с покупкой в Zlatik$ вы получите паспорт изделия, а также декоративную упаковку (изготовленную вручную коробку или чехол), подарочный пакет и улыбку продавца-консультанта!

Внимание: особое предложение!

Если при посещении Zlatik$, вы признаетесь, что прочитали статью о магазине на сайте MyChel.ru, получите скидку 3%!

Адрес: ТЦ «Радуга» ул. Российская, 194,
тел: 777-86-86.
Zlatiks.ru
E-mail:
Написать письмо

«К° МОДНОЕ» настроение

Считается, если молодой человек дарит девушке цветы, то она ему нравится, если шоколад – то он любит ее. Что же могут означать авторские подарки ручной работы?

В магазине подарков «Комод» считают, что каждый подарок, выполненный вручную, несет особую энергетику, которую обязательно почувствует получатель. Поэтому к выполнению каждого заказа здесь подходят очень индивидуально. Опытные мастера предложат вам не только варианты изделия, но и саму идею презента вашему близкому человеку.

Так, например, одна из профессиональных художниц салона может написать картину, вдохновившись лишь именем получателя! Однако и вполне конкретные темы, по вашему желанию, также могут быть воплощены в полотне. Одним из самых ярких заказов, изготовленных в «Комоде», стала серия из трех картин, на каждой из которых был изображен совершенно особенный лев. Такой подарок был заказан для трех женщин – подруг, Львов по знаку Зодиака.

Помимо картин, написанных по индивидуальному заказу, в этом магазине вы сможете отыскать необычный и яркий предмет в ассортименте уже готовых подарков, изготовленных вручную, поскольку техники, представленные в «Комоде», очень разнообразны.

Разноцветные вазы, украшенные орнаментами, мозаичные светильники, стилизованные под работы известных художников, глиняные горшочки, затейливая бижутерия и украшения из перламутра и жемчуга, выполненные в технике батика платки и палантины, ключницы и красивая посуда – каждый из этих предметов уже сам по себе прекрасный подарок, однако, дополненный вашими добрыми пожеланиями и упаковкой ручной работы, такой презент принесет море положительных эмоций и запомнится надолго!

В «Комоде» очень большой выбор милых презентов не только для женщин – будь то обложка для записной книжки, выполненная вручную, или перстень-роза из пластической глины, похожий на настоящий цветок, но и для мужчин здесь найдется интересный презент. Например, часы, мангал или ключница, выполненные в технике резки по металлу, или уютные шерстяные тапочки, для создания которых использовали технику фелтинга. Кстати, валяние из шерсти (а именно это и есть фелтинг) позволяет создавать и необычные украшения.

В «Комоде» просто любопытно находится! Здесь часами можно рассматривать разнообразные элементы интерьера, восхищаться игрушками, примерять украшения и рассматривать свадебные бокалы, сундучки и свечи. Почти на каждый подарок есть возможность нанести фотографию! Например, создать часы с эпизодами из жизни получателя или украсить фотографиями деревянную ключницу. Для этого мастера применяют декупаж – технику, где для нанесения изображения на поверхность используют декупажную салфетку или декупажную карту.

Кстати, к праздникам ассортимент «Комода» всегда обновляется. Здесь вы найдете подарок на любой вкус – как универсальные, полезные, так и приятные мелочи, сувениры.

Для постоянных клиентов в «Комоде» припасены скидочные карточки. Зайдя в «Комод» однажды, понимаешь, что праздников гораздо меньше, чем хороших подарков!

Адрес: г. Челябинск, ул. Богдана Хмельницкого, 18,
тел.: 8 (351) 231-33-81, 231-33-76,
E-mail:
Написать письмо

«Купи слона»: реквизит хорошего настроения

Что подарить человеку, у которого есть все? Подарите ему хорошее настроение, шутку, прикол – то, что заставит его посмеяться над собой и оценить вашу наблюдательность. Тем более что сегодня вы можете выбрать то, что нужно именно вам, из широчайшего ассортимента уже готовых оригинальных подарков.

«Купи слона» – это импульсивная лавка, потому что подарки тут покупают под настроение. Здесь продают не сувениры, здесь предлагают незабываемые ощущения и смех до колик в животике. Вам просто не удастся спокойно пройти мимо этих витрин: розовая каска болельщика, пила с надписью «Не пилите мужиков!», удостоверение натуральной блондинки, штоф-доктор и прочие мелочи с легким налетом абсурда задержат вас надолго!

Вам непременно захочется купить сертификат на обладание идеальной женой одному из своих друзей, набрать удостоверений «мастер золотые руки», «водитель-ас» и «прирожденный начальник» для коллег, выбрать справку-отмазку для себя (на всякий случай) и приобрести рулон долларов для того своего знакомого, который всегда мечтал почувствовать себя олигархом!

Ассортимент приколов лавки позволяет также выбрать подарки без запарки и одарить близких людей например обмундированием болельщика, разграфленными стаканами (где уровни подписаны согласно профессии), гадальными кубиками или черно-белой палочкой-выручалочкой.

Кстати для профессионалов подобрать подарок будет проще всего. Так, например, для работников ГАИ в «Купи слона» есть ложка для снятия навара; для лиц, занимающих высокие посты – композиция «Большая шишка».

Кроме того, в «Купи слона» вы можете приобрести оригинальные штофы, также отражающие род деятельности или профессию. На них могут поместиться реквизиты, фирменная символика и логотип фирмы. Здесь же вы можете заказать авторскую матрешку, которая не только отразит выбранную профессию (представьте матрешку-милиционера!), но и лицо того, кому она будет подарена.

Хотите преподнести в подарок матрешку в полный рост? Здесь ее изготовят специально по вашему заказу. Вы хотите иметь матрешку с вашим портретом, портретом ваших друзей или коллег по работе? Сделают и это. По вашему желанию матрешку нарядят в строгий или в русский народный костюм, корпоративную одежду или спортивную. Причем каждую куклу отрисуют вручную!

Оригинальные подарки в лавке «Купи слона» – плод эксклюзивного сотрудничества с «Мастерской хорошего настроения Светлакова и Исаева». Ваши самые смелые идеи подарков найдут отклик у творцов этой мастерской. Так что вперед, заказывайте! Как это уже успели сделать, например, для одной свадьбы, на которой сундук для денег был заменен на почтовый ящик на лямках «семейные сбережения». Кстати, для свадьбы в лавке предусмотрен большой ассортимент разнообразных грамот и сертификатов – как вы уже догадались, они тоже с изюминкой!

В «Купи слона» хорошо приводить туристов: если они и не смогут оценить русский юмор, то с пустыми руками точно не уйдут, поскольку смогут выбрать себе какой-нибудь «приз» из сувениров с символикой Челябинска.

Что же еще ждать от «Купи слона», кроме хорошего настроения? Открытия нового отдела, скидок для любимых клиентов и акции «Все бесплатно»!

Адрес: ТРК КУБа, Цвиллинга, 25, 2-й этаж;
ТРК Родник, ул. Труда, 203, 1-й этаж,
Podarki-74.ru
E-mail: Написать письмо
тел.
: 8-909-088-05-88.

«Мир камня»: подарки для ценителей классической красоты

Что вечно? Вечна красота. В разное время господствуют разные представления о красоте, но неизменно прекрасным для человека остается все то, что создала природа.

Например камни и минералы. Благородные, драгоценные, полудрагоценные, восхитительные в своем природном несовершенстве и обработанные искусным мастером, они станут незабываемым подарком, а выполненные из них изделия можно будет с гордостью передавать по наследству.

В салоне-магазине «Мир камня» почти все представленные предметы изготовлены из камня, добытого на Урале. Как в малахитовой шкатулке Бажова благородно мерцают на стеллажах яшмовые вазы и лампы, малахитовые письменные приборы, нефритовые канделябры. Продолжая традиции уральских мастеров, в мастерской «Мира камня» изготавливают столы и напольные вазы, ничем не отличающиеся от тех, что когда-то были созданы для убранства дворцов русских царей.

Каждый клиент салона может почувствовать себя членом царской фамилии, если вдруг решится заказать подарок по собственному эскизу или по эскизу дизайнера. Также можно воссоздать любой каменный элемент интерьера прошлых времен (например, вазу из Эрмитажа) или современности (письменный прибор президента РФ).

Здесь без труда можно найти статусный бизнес-подарок: каменные фигуры, нефритовые зеленые лампы для кабинета, часы, малахитовые нарды или шахматы. Среди представленного ассортимента выделяются разные ценовые категории, так что в «Мире камня» можно приобрести и корпоративные подарки, и туристические сувениры.

Если в «Мир камня» войдет женщина, то здесь он почувствует себя Хозяйкой медной горы – в витринах поблескивают уральские камни во всем своем многообразии, обрамленные благородными металлами. Кольца, бусы, колье, броши и сережки... Каждый предмет – эксклюзивная ювелирная работа. Обратившись к ювелирам «Мира камней», вы можете заказать украшение, которое будет разработано и создано специально для близкого вам человека. Мастерам, создавшим копию Шапки Мономаха для Оружейной палаты, несомненно, можно довериться! К тому же сам директор салона Олег Джумаев является экспертом-геммологом и проводит экспертизу всех камней.

Знакома ли вам техника флорентийской мозаики? Это удивительное искусство, в котором мазки на полотне заменяют тонкие пластинки камня. Оказывается, палитра цвета уральской яшмы уникальна, а созданные из нее в «Мире камня» мозаики, по словам Михаила Ширвиндта, по своей красоте и качеству превосходят современные флорентийские мозаики Италии.

Такое полотно – штучный подарок, который удивит и не повторится.

Впечатляющим подарком станет и минерал или самоцвет в своей природной форме. Использование самоцветов в оформлении интерьера придаст ощущение изысканности, статусности, к тому же это будет выглядеть оригинально.

Изделия из уральского камня – это подарки, которые никогда не потеряют своей красоты и актуальности.

Адрес: г. Челябинск, ул. Свободы, 72.
Mirkamnya.narod.ru

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления