27 февраля суббота
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

19 сен 2011 в 10:59

Эт самое.

вы когда по проспектам ездите в кортеже прекращайте гудеть.
У нас в России так не принято. По воскресеньям у нас отдыхает трудовой народ.

Иначе пеняйте на себя за картошку по стеклу.

чёрному ёжику чё
19 сен 2011 в 17:51

нет, мы тебе на твои иголки мешок картошки и погрузим, и донесёшь его до нашего погреба в воскресенье. Сам понял, что сказал?

ильдар
20 сен 2011 в 23:58

Ксюша и Ниль, я вас люблю!!! пусть ваш союз будет крепким!

22 сен 2011 в 00:19

Молодцы, ребята! супер! лимузином нынче никого не удивишь, а вот ваша свадьба удивила и порадовала! надеюсь вы и сами остались довольны. Счастья вам и благополучия!

Ханум
30 сен 2011 в 01:16

очень взволновала меня ваша свадьба. Все очень красиво и ярко, но присутствие муллы и руки поднятые для прочтения "дога", все это лишнее на вашей свадьбе. Я думаю, люди не делают такие свадьбы не потому что не могут, а потому что не хотят свой никах обмывать спиртным. Хоть был никах у вас и 2 года назад, но на вашей свадьбе читались священные молитвы, наши знакомые прочитали аят дому и тут же справили день рожденье хозяина, а потом этот хозяин в тот же день попал в больницу. На тонком уровне сталкиваются два эгрегора: мусульманский и эгрегор пьянства, и поэтому происходят разные неприятности. Вы же совместили не совместимые вещи в один день и этим извратили свою свадьбу. Хочу дать вам один совет: никогда не обмывайте священные аяты спиртным. А так идея хорошая, спасибо за ценный опыт, теперь я знаю, как можно и нужно проводить татарские свадьбы. Театрализованное зрелище на татарский лад, но только без богохульства. Прочитайте психолога В.Синельникова, где он пишет про подмену и извращение образов, тоже самое произошло на вашей свадьбе.
В любом случае,искренне желаю вам крепких брачных уз, всего хорошего.

ОТВЕТИТЬ
Ханум
30 сен 2011 в 22:11

Да, на столах нет спиртного во время совершения мусульманского обряда, но свадьба состояла из двух частей ,а вторая часть была в европейском стиле, нетрудно предположить что было дальше.

Нелли
2 окт 2011 в 10:51

очень приятно узнать, что наша молодежь стала понимать значимость национальных обрядов! Здорово ребята, молодцы! 25 сентября у моей сестры был никях дома. И я как конструктор одежды придумала образ мусульманской невесты и всем очень понравилось. Конечно в этом меня вдохновил конкурс "татарочка", который проходил 1 сентября в праздник день города.
А то что открыто декольте у невесты и ее осудили..., это столь не важно, это же современный взгляд на стиль мусульманской одежды. Мы все равно ни с чем не спутаем, видны элементы национальной одежды.
Желаю молодым счастья и любви!

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2011 в 19:35

СУМА СОЙТИ! Товарищи! Откуда в Вас столько негатива??? Прекратите смотретьна этот мир оценивающе! Ваша собственная жизнь лишена недостатков? Представляю как Вы расстроили ребят своей критикой....
Молодожёны, Счастья вам огромного!!!!

ОЛЕНЬКА.
5 окт 2011 в 15:58

ЗДОРОВО, КРАСИВО, ТОЖЕ ТАК ХОЧУ.

Ольга
7 окт 2011 в 11:25

"Впервые в Челябинске 11 сентября состоялась свадьба в национальных татарских традициях". С впервые вы, конечно, погорячились

Юля
7 окт 2011 в 18:32

Согласна с Alibina! Молодожены старались соблюсти традиции и сделали это в меру своих возможностей. А вы, уважаемая Ханум, просто докапываетесь до мелочей и портите молодоженам настроение.
Ксении и Нилю желаю безмерного счастья! Не обращайте внимания на брюзжание. Вы молодцы, что воплотили эту задумку в жизнь. Храните свою любовь!

Моня
21 окт 2011 в 11:39

Фото такие необычные, красочные, разнообразные. Чувствуется неповторимая атмосфера.

111
23 окт 2011 в 19:33

Какая красивая пара! Давно не видела такие настоящие и красивые лица.Счастья и любви !

наталья николаевна
29 ноя 2011 в 22:43

очень красивая пара!Ниль,береги свою девочку!!!

Загрузка...