Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Из Челябинска в Барселону – по Арбату»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
7 окт 2011 в 14:20

А что, всего четыре ролика прислали на конкурс? Где остальные? Или вы сами выбираете, а потом нам "сливки" представляете? Я хочу сам смотреть и выбирать. То что здесь для нас выбрали - ни чего особенного. Тут как говорится: или "а судьи кто?" или "Если сливки плохи, то каково же молоко!?"

Автор роликов
7 окт 2011 в 23:35

У вас главная конкурса не работает. Пытались под другой фамилией отправить. Под другой тоже не отправляет. Говорит "добавьте контакты" А там все добавлено чуть ли не домашний адрес. Мыло, телефоны. Не можем через это пробиться. Все-все-заполнено и никак. И вообще, на той странице где размещается видео, оно хранится ровно сутки, если ответственный человек прозевал, то его считайте нет. А прозевывают похоже постоянно, особенно в выходные. И что делать? Дозвониться - никого нет на месте, видео либо не добавляется, либо где-то пропадает. Что за конкурс такой?

Автор роликов
7 окт 2011 в 22:41

Уже очень много роликов отправили - У всей семьи видео-хобби, даже ребенок отправлял. Только ни одного не разместили. Странно. Не сказать, что сильно уж плохие. Про лошадок есть(( На Ютюбе пользуются популярностью((( Может скажете в чем дело? Может фамилия вам наша не нравится? Давайте под фамилией мужа будем присылать. Или придумаем себе какую-нибудь типа Ивановы. Дозвониться до вас не реально, кстати. Вечно на съемках тот человек который отвечает за конкурс(((

гарик
7 окт 2011 в 13:40

про барселону красиво,только жаль что нет "камп ноу"

10 окт 2011 в 16:37

На будущее: сделайте раздельно "Глаз народа" и "Сам Себе Режисер по-Челябински" это будет корректнее. Потому что увидеть и снять то, что другие прошли мимо не увидели, не сняли -это одно. И совсем другое придумать, поставить, снять, смонтировать. Оба направления имеют право на жизнь!