Все новости
Все новости

Анатолий Зотов, телеведущий: «Вот я и дожил до своего бенефиса...»

ds

Поделиться

У авторского шоу « Без названия» – первая солидная дата. На днях перейден психологически важный рубеж в 50 программ. А это, ни много ни мало, 100 гостей – 100 интересных собеседников – пафосных и не очень, медийных и модных, гламурных и серьезных; начиная от первых лиц области и заканчивая бизнесменами, политиками и представителями шоу-бизнеса.  Всех их объединяет одно: они успешные и состоявшиеся в жизни люди, не растерявшие способности шутить, в том числе и над собой.

«50 программ – чем не юбилей, подумали мы и решили провести этот знаковый для нас выпуск в необычном формате, – рассказывает программный директор 74.ru Наталья Шипилова. – 51-я по счету программа стала своего рода бенефисом дяди Толи. Нашим зрителям мы предлагаем вспомнить самые интересные программы и их героев».

В первый юбилейный исторический опус попали Вадим Евдокимов, Илья Мительман, Егор Хребтов, Артур Андреев, Григорий Ройзман, Олег Бондарь, Станислав Ахмедзянов, Светлана Галилеева, Николай Дейнеко, Ольга Аракелян, Павел Седов, Татьяна Заславская, Сергей Смирнов, Оксана Юдаева, Дмитрий Кононец, Елена Нарделли.

Итак, все нажимаем Play и вспоминаем, как это было!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter