«Глубокая Глотка cafe&bar»: food-drinks-music

«Глубокая Глотка – Кафе энд Бар», открылся в цокольном этаже здания, где ранее располагался магазин «Гардероб». Это весьма неординарное место, в котором днем и вечером можно вкусно поесть, а вечером весело...

Поделиться

«Глубокая Глотка – Кафе энд Бар», открылся в цокольном этаже здания, где ранее располагался магазин «Гардероб». Это весьма неординарное место, в котором днем и вечером можно вкусно поесть, а вечером весело потанцевать.

Поделиться

Фуд, дринк, мьюзик – именно эти три слова четко определяют формат нового заведения с достаточно провокационным названием.

«Глубокая Глотка» – настоящий бар квартала Сохо, самого тусовочного лондонского района, из которого тренды расходятся по всему миру. Идея организаторов сформировалась в процессе обхода десятков «правильных» шалманов и мест сбора тусовочной прослойки столицы туманного альбиона. Почему «Глубокая Глотка» ? На западе культура питейных заведений существует более 300 лет, и простое название для нового места найти так же сложно, как иголку в стоге сена. В случае с «Глубокой Глоткой» организаторы сделали шаг вперед, как бы подводя жирную черту под эпохой, когда «пипл хавает» то, что ему навязывает глобализированный мир. Хватит безликих и безыдейных мест, даешь креативные и яркие концепции!!!

Поделиться

Настает эпоха индивидуального подхода к клиенту.

Дизайн бара переносит нас в эпоху бурной индустриализации, когда артели и фабрики перемещались из центра города на окраины, оставляя свои помещения под ресторанные и жилые лофты. Кирпич с осевшей въевшейся пылью от переплавки медной руды, открытые мощные воздуховоды промышленной вентиляции. Для добычи такого кирпича и воплощения интерьера был разобран целый цех завода князя Юсупова XVIII века в одном из городов центральной России. Сдобрили все это индустриальное богатство китчевыми картинками в стиле Бэнкси и прочими атрибутами современного искусства, и этот шаг послужил своеобразным мостом из прошлого в будущее.

Поделиться

Зал имеет несколько вип-румов, один из которых получил название виски-бар «библиотека» – в нем будет представлен большой ассортимент солодовых напитков со всего мира. В интерьере «библиотеки» имеются настоящие букинистические издания конца XIX – начала XX века гениальных английских авторов, труды великих политиков и энциклопедические издания. Одним словом, учите английский, друзья – язык Шескпира, Байрона и «Пинк Флойд».(Сева Новгородцев).

Меню представляет собой микс хитов европейской, азиатской и русской кухонь – паста из теста собственного приготовления, суши и роллы, традиционные закуски и сложные микс-салаты, мясные стейки и рыбные деликатесы. Цены более чем демократичные, это видно по искренним улыбкам людей, читающих меню, и первые же дни работы заведения радуют глаз обилием полных тарелок на столах посетителей.

Поделиться

С воскресенья по среду «Глубокая Глотка» работает в режиме лаунж-кафе, с четверга по субботу проходят шумные вечеринки: с 19:00 играют живые группы и экспериментальные инструментальные проекты, а с 22:00 диджеи ставят безбашенные хиты последних 20 лет. В едином порыве алковеселья сливается модная молодежь, студенты творческой ориентации и нестарые бизнесмены. Одно из редких мест в городе, где девушки красивы естественной красотой.

Атар КУШУНАШВИЛИ

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter