Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

ANNE Bra: Твой шарм и изысканность – для Него

Красивый, надежный, никогда не подведет и всегда поддержит… Думаете, я это об идеальном мужчине? Нет, всё гораздо прозаичней – я про идеальный бюстгалтер. Пожалуй, на этом сходства заканчиваются...

Поделиться

Поделиться

Красивый, надежный, никогда не подведет и всегда поддержит… Думаете, я это об идеальном мужчине? Нет, всё гораздо прозаичней – я про идеальный бюстгалтер. Пожалуй, на этом сходства заканчиваются. Впрочем, есть еще одно, что их объединяет: рано или поздно идеальный мужчина захочет снять с вас идеальный бюстгалтер.

Как же его расстёгивают!?

Застежку бюстик, кстати, обязательно должен иметь на спине. Крючок впереди (особенно замаскированный под бантик), по мнению большинства представителей сильной половины, – это настоящая подстава. Пожалейте своего парня. Он и на спине-то расстегнет далеко не с первой попытки. Невольно согласишься с тем, что крючочки на лифчиках изобрели асексуалы в своих секретных лабораториях. А ведь когда-то было и того хуже. Как прикажете снять корсет с возлюбленной без помощи ее камеристки, единолично владеющей тайной сложной шнуровки? Ура, допустим, вы справились. А зашнуровать его снова? Если затяните шнур слабо, конструкция свалится, если слишком сильно – дама задохнется. Вот так корсет защищал от супружеской измены. Неудивительно, что с изобретением первой версии современного бюстгалтера в начале ХХ века связывали падение нравов! Сразу аргумент в защиту: оказывается, ежедневное созерцание красивой женской груди продлевает жизнь мужчины на семь лет. Активную, заметьте, жизнь. И это ли не повод как следует разобраться, где купить очередной идеальный бюстгалтер, а заодно и все остальные девайсы, которые к нему прилагаются?

Bra и не только bra

Это сейчас, когда мы привыкли к нескольким основным формам женского нижнего белья (бюстгалтер, корсет, бюстье, майка, сорочка, слипы, стринги, танга…), нам кажется, что так, или примерно так, было всегда. На самом деле очень похожий на современный бюстгалтер bra (на «косточках») появился только в 30-х годах ХХ века. Говорят, что вдохновленная именно эффектом bra скандальная американская актриса и секс-символ 30-х годов Мэй Уэст пустила в обиход знаменитый афоризм «У тебя в кармане пистолет, или ты просто рад меня видеть?».

Поделиться

Однако оставим прошлое в покое. Современные разновидности bra производят не менее приятный эффект. Например, demi-bra, больше известный в народе под именем «Анжелика», – он хорошо фиксирует грудь снизу и позволяет максимально открыть зону декольте. Из-за широко расставленных бретелей, которые можно спрятать за одеждой, подходит даже под очень большие вырезы. Те же функции, благодаря особой конструкции чашечек и косточек, и у balconette bra. А вот half bra (бюстик с очень открытыми чашечками) – это для особых случаев. Ну вы меня поняли. А есть еще и contour bra – это бесшовный бюстгалтер, чашечки которого держат свою форму всегда. Кстати, по этой причине он подходит далеко не всем.

Где же это купить?

В общем, выбор bra – дело вкуса и целей, которые вы преследуете. Но вот приобретать идеальное белье нужно исключительно в тех местах, которые этого заслуживают. Таковы салоны ANNE Bra. Если вы по своей натуре не из тех, кто ищет легкие пути, то прикупить себе что-нибудь эдакое из новой коллекции ANNE Bra можно, отправившись в Пхукет, Осаку, Амстердам или Таллин. А можно поступить проще, ведь недавно салон, предлагающий эту известную тайскую марку, открылся и в Челябинске.

Если вы считаете, что идеальное белье обязательно должно стоить дорого, будьте последовательны – носите модель тысячелетия (стоит два миллиона долларов) – бюстгалтер, сплетенный из золотых нитей и украшенный 15-каратным бриллиантом! А лучше зайдите в ANNE Bra, чтобы выбрать на свой вкус вещь, поверьте, не менее красивую, но зато куда более удобную и доступную по цене. Кстати, там, несмотря на огромнейший выбор, не исключен вариант «под персональный заказ».

Поделиться

А если вы считаете, что всё лучшее – оригинально и креативно, почему бы тогда не приобрести такую чудную вещь как бюстгальтер-трансформер под названием «No! Shopping Bag Bra», который можно легко превратить в сумку для покупок? Каждому – своё, но всё-таки мне трудно представить ситуацию, требующую немедленно стянуть с себя лифчик, чтобы срочно сделать из него авоську. А посему за сумкой я отправлюсь в магазин аксессуаров, а чтобы прикупить себе бельишка – в салон ANNE Bra.

Там точно будет то, что нужно: коллекции обновляются ежеквартально, и поэтому выбор не просто огромный, он бесконечный! Например, вот этот темно-синий «балкончик» с простым, но изысканным серебристым принтом (модель AB1-340). А к нему три варианта для низа – прозрачные шортики, непрозрачные слипы и стринги. Или эта интригующая игра черного и белого. Тоже стоит того, чтобы примерить(модель AB1-336). Небесно-голубой комплект (модель AB1-343) возьму точно! Неплох также и топ такого же цвета. Кстати, комплект можно составить на выбор очень удобными на вид стрингами или короткими кружевными briefs. Еще не решила.

Поделиться

Если вы тоже из породы долгосомневающихся покупателей, в ANNE Bra ваши мучения будут сведены к минимуму. Продавцы-консультанты здесь просто ангелы. Если, конечно, бывают ангелы-энерджайзеры с безупречным вкусом, которые умеют с первого взгляда определить, подходит ли этот цвет белья цвету вашей кожи и какой фасон плавок лучше будет сидеть на фигуре. Был бы подходящий размер! «Что касается размеров, как раз сейчас мы ведем переговоры с руководством фабрики об адаптации производства под русскую специфику, – рассказывает хозяйка челябинского салона ANNE Bra Ольга Деменчук. – Ну что поделать, если мы такие красивые! По секрету скажу: тайские мужчины очарованы красотой русских женщин. Ведь всё у нас натуральное, и посмотреть есть на что! Теперь вот объясняю им, что и размеры надо делать под нас, русских – 5, 6, 7! Они глазами хлопают – представить себе такой роскоши не могут в реальности. Но, думаю, скоро добьюсь от них желаемого».

ANNE Bra и точка!

Прогулявшись по салону и позависав некоторое время в примерочных, понимаешь, что идеальный bra, как ни крути, – ANNE Bra. Выбрать что-то одно в этом салоне просто невозможно. А всё оттого, что качество нисколько не уступает внешнему виду. Надевая только такие вещи, ты ощущаешь их, как свою кожу. Кстати, абсолютно все представленные в магазинах модели создаются и проверяются вручную. И это притом, что цены здесь далеко не заоблачные. А именно сейчас, пока марка ANNE Bra у нас еще малоизвестна, они очень даже «позволительные». Есть смысл отправиться за покупкой немедленно.

Я уважаю дизайнерский креатив. Круто, когда бюстгалтер может измерить тебе давление или меняет свой цвет в момент овуляции. Прикольно надеть на себя белье, оснащенное системой оповещения о нападении инопланетян. Но на самом деле чаще всего нам хочется не так много. Всего-навсего только лишь, чтобы кто-то был рад тебя видеть.

Поделиться

Салон ANNE Bra,


Челябинск, ул. Бр. Кашириных, 157.

На правах рекламы.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter