RU74
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Челябинске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

10 м/c,

зап.

738мм 27%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Развлечения Спешите видеть «Сумерки»: сага продолжается

«Сумерки»: сага продолжается

«Синема Парк», «Мегаполис», «Киномакс-Родник», «Киномакс-Победа», «Киномакс-Урал», кинокомплекс «Россия», «Аврора», «Премьера»

Одно из главных событий этой осени для поклонников Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и творчества Стефани Майер: на экраны вышла четвертая часть непростой истории о любви вампира и обычной девушки.

Режиссером фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» стал Билл Кондон, обладатель «Оскара» за лучший адаптированный сценарий («Боги и монстры»), а также номинировавшийся на эту премию как режиссер (экранизация мюзикла «Чикаго»).

В новой картине Эдвард и Белла играют свадьбу, после чего отправляются на медовый месяц в Бразилию, где, как говорят, американцы, the magic happens. Ношение ребенка, логично появившегося в результате этого «волшебства», дается Белле с огромным трудом и риском для жизни. Она оказывается перед непростым выбором – сохранить жизнь себе или своему чаду (наполовину вампиру, наполовину человеку). Героиня решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого ее совсем не предполагалось получить. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь ребенку, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

«Рассветную» серию саги было решено поделить надвое, поэтому зрители готовятся к новой встрече с вампирами, оборотнями и прекрасной Беллой – заключительная часть выйдет в широкий прокат 15 ноября 2012 года.

Подробную рецензию MyChel.ru читайте сегодня в рубрике «Фильм недели».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления