Вкусные пляски. Давай boom boom?

Утро, просыпаюсь, как ни странно, бодрым, и голова свежая, и мысли чистые. А ведь вчера, вечером в пятницу, отлично погуляли...

Поделиться

Поделиться

Утро, просыпаюсь, как ни странно, бодрым, и голова свежая, и мысли чистые. А ведь вчера, вечером в пятницу, отлично погуляли...

До звонка босса я и не подозревал, что сегодня уже вторник…

А ведь я всего лишь инспектировал новое интересное местечко на развлекательной карте города – Boom Boom bar на Энтузиастов, 11. Официальное открытие будет 16 декабря, поэтому сейчас своим долгом считаю дать рекомендации: как погулять и остаться в живых. В Boom Boom bar.

Я пропущу смачные описания холодного пива, хрустящих креветок, водочных сетов, нежных роллов и тающих стейков – все это только предстоит попробовать под шумные музыкальные оргии и нескромные па горячих гоу-гоу.

Философия Boom Boom – «Живи вкусно, отдыхай со вкусом», поэтому к выбору шеф-повара подошли основательно. Хороший повар – не тот, кто просто вкусно готовит, а тот, кто творит, для которого каждый хрестоматийным рецепт превращается в шедевр. Вкусный «Цезарь» – это, конечно, хорошо, это классика. Но невозможно же каждый раз ходить в филармонию на Чайковского? Поэтому в Boom Boom меню – это часть шоу, собирающая голодных койотов в веселые компании.

Поделиться

Кстати, пока политики мучают себя и всех нас в поисках свободы и демократии, мы бросим якорь именно здесь и будем чувствовать себя в той самой тарелке. Может, потому что мы пофигисты, гедонисты, любим виски, водку, пиво и веселые компании, а может, потому что этот бар – именно та нора, где ты сам собой, не надо держать марку и делать вид, что реально и фанатично следишь за рейтингами ультрамодных Dj’s из восточной Африки. Boom Boom – это веселый рок, заводные каверы на известные российский и зарубежные хиты, континентальные танцевальные шедевры последних 20 лет в исполнении лучших коллективов города и отвязных диджеев. Танцуй у бара, танцуй на барной, танцуй везде.

И вот он, мир – прямо перед тобой: настоящая телефонная будка, как в лондонском Сохо, холодный каркас творения Эйфеля, голливудская улыбка свободной Америки, конь чигакского байкера, брошенный прямо у барной, и – центр мира – космостолб, с доисторическим e-mail в виде почтовых ящиков и отпечатками рук первобытных постояльцев. Местные говорят: «Обними его, и все сбудется». Обнимание бесплатно.

Космополитичность пространства, порция хорошего виски и вот уже Эйфелева башня наклоняется и приветливо кивает тебе: сходи для храбрости в туалет и решись на boom boom. Направляясь туда, куда царь пешком ходил, будьте бдительны – «М» и «Ж» имеют общий вход и отделены друг от друга несерьезной перегородкой! Запоминайте заранее, кому направо, а кому налево.

Поделиться

Решиться на Boom Boom – это добавить жару сегодняшнему вечеру для себя любимого. Проси специальное Boom Boom Menu – микс лучших заморских crazy. Помимо танцев с разгоряченными гоу-гоу, коктейля с живота девушки (администрация утверждает – девушку перед этим хорошо моют), privat dance на столике, многие в Челябинске еще не встречали. Но ведущие вам обязательно помогут. Они вообще гарантируют: девушке не придется тянуть один коктейль или пивко до трех часов ночи в тающей надежде (ну, вы понимаете, о чем я), а мужчинам бесперспективно робеть. Хотите и ваш телефон узнают все. Больше? Афиши с тобой красивым/красивой по всему заведению. Дальше – веселее. Но пусть подробнее расскажут те двое, что ходят с микрофонами и провоцируют серьезный народ на безбашенные пляски под «Звери», «Градусы», Шнура или «Пинк Флойд». Веселые ребята они. Может, потому что в меню есть травка (законом разрешенная), а может, потому что свободу самовыражения почуяли.

А дух свободный – здесь везде: с четверга по субботу – лучшие континентальные хиты под живой звук и диджей после полуночи, с понедельника по среду, а также в воскресенье – дорогу молодым.

Да, бар станет стартовой площадкой новых и оригинальных, пока еще не засвеченных групп, которые сыграют публике свои музыкальные шедевры. А заодно и посоревнуются друг с другом. Кто знает, может быть, Boom Boom Bar откроет какую-то новую звезду, ведь группа Beatles на заре своей молодости начинала свою карьеру в кабачке Гамбурга.

С 22 по 30 декабря – новогодние пре-пати ежедневно. Только лучшие коллективы и только заводная музыка ! А 31 декабря – настоящий «Новогодний Boom!», входной билет 1500 рублей (закуски, напитки, шоу), после полуночи – 500 рублей.

Внимание: открытие Boom Boom Bar будет 16 декабря. В день рождения известной семейки Симпсонов. По этому поводу всех родственников Гомера, соседей и явных представителей собираем на 2 Simoson’s nights 16 и 17 декабря. Стартуем в 21:00.

Boom Boom Bar/ Живи, танцуй, веселись! Энтузиастов, 11.

Примечание: все изложенное совпадает с действительностью. Эмоциональное описание – субъективное мнение. Администрация уточняет: деятельность заведения реализуется в строгом соответствии с законодательством РФ.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter