23 января суббота
СЕЙЧАС -29°С

«Хочу влюбиться – 3»: кому достанется альфа-самец?

Влюбиться с первого взгляда – мечта каждой девушки. Но где встретить свою судьбу – в ночном клубе, на работе или на сайте знакомств? Телепроект «Хочу влюбиться» призван помочь одиноким сердцам соединиться...

Поделиться

Поделиться

Влюбиться с первого взгляда – мечта каждой девушки. Но где встретить свою судьбу – в ночном клубе, на работе или на сайте знакомств? Телепроект «Хочу влюбиться» призван помочь одиноким сердцам соединиться.

В новогоднем выпуске программы в студии 74.ru за сердце завидного жениха и яркого представителя так называемых альфа-самцов Антона Комарова борются  три претендентки:

  • претендентка №1 – «акула PR» Наталья Панасенко;
  • претендентка №2 – «идеальная жена» Елена Андреева;
  • претендентка №3 – «мамочка с широкой душой» Анастасия Плаксина.

Сделать правильный выбор завидному жениху и альфа-самцу Антону Комарову помогают профессионалы: ведущая телепроекта, психолог, директор информационно-аналитического центра «Банк идей» Елена Кузнецова, астролог с 20-летним стажем Александр Солодухин и специалист в области взаимоотношений, психоаналитик Денис Дугинец. Напоминаем, что, кроме пассивного просмотра ТВ-проекта, мы предлагаем зрителям стать его активными участником!

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Лидер народного рейтинга получает шанс еще раз попытать удачу в эфире, но только в том случае, если выбор зрителей не совпадет с мнением главного героя программы. Кроме того, все участники проекта зарегистрированы на онлайн-сервисе знакомств, и каждый желающий может вступить с ними в романтическую переписку.

Спонсоры проекта

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...