Развлечения Спешите видеть «Хочу влюбиться»: новый кастинг участников

«Хочу влюбиться»: новый кастинг участников

Чтобы сердце забилось громче, а в животе запорхали бабочки, нужно влюбиться! Но где и как в миллионом городе отыскать вторую половинку? 74.ru продолжает борьбу с одиночеством. В главном книжном магазине «Библио-Глобус» прошел второй кастинг участников телепроекта «Хочу влюбиться».

«Этот кастинг отличается тем, что сейчас мы более пристально выбираем людей и задаем те вопросы, которые помогают нам лучше понимать, кто бы мог больше подойти друг другу в пару. Мы спрашиваем подробную историю прошлых отношений, потому что это сразу характеризует человека. К примеру, если участник кастинга говорит, что хочет отношений и до 27 лет у него их не было, то это о многом говорит», – рассказывает ведущая телепроекта «Хочу влюбиться», психолог, директор информационно-аналитического центра «Банк идей» Елена Кузнецова.

Более 60 человек прислали заявки на участие в телепроекте, 35 самых смелых и настойчивых лично пришли рассказать свои истории любви и доказать экспертам, что именно они должны стань новыми героями программы «Хочу влюбиться». Как выяснилось, в активном поиске находятся абсолютно разные по статусу люди – от продавцов и барменов до успешных руководителей и менеджеров среднего звена. «Меня заинтересовал данный проект, потому что очень хочется найти свою вторую половинку, влюбиться и создать семью», – признается участница кастинга Екатерина Сатаева.

Душещипательные истории о разбитых сердцах, изменах и любовных разочарованиях звучали на протяжении всего кастинга. Кстати, среди желающих влюбиться публично в этот раз оказалось немало представителей сильного пола. Молодые парни откровенно говорили о своем намерении не только закрутить роман, но и создать семью.

Новые серии телепроекта «Хочу влюбиться» стартуют в ближайшее время. И как обещают организаторы, без сюрпризов не обойдется.

Фото: Фото Олега КАРГАПОЛОВА, видео Павла ВАСИЛЬЕВА, монтаж Игоря ГОРДИЕНКО

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Объявления