Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Поделиться

Эксклюзивно 3 февраля в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК» прошла вечеринка «Люк, я твой отец», приуроченная к выходу фильма «Звездные войны: Эпизод I. Скрытая угроза» в формате 3D. Челябинск был одним из 11 городов России, в которых одновременно состоялась премьера культового фильма Джорджа Лукаса – за неделю до мирового релиза.

Вечеринка «Люк, я твой отец» прошла в формате дискотеки. Гости «СИНЕМА ПАРКа» пришли в образах настоящих героев из «Звездных войн». Да и сам кинотеатр превратился в место сбора фанатов-героев фильма. Повсюду яркий цвет и атмосфера таинства. Герои фильма «Звездные войны» ожили на вечеринке. Именно в этот день состоялась битва на «световых мечах» главных персонажей первого эпизода легендарного фильма. Все гости могли погрузиться в атмосферу вечеринки, а отдельная грим-зона помогала всем желающим стать героями фильма.

В заключение мероприятия всех ожидал праздничный торт, а также много хорошего настроения вместе с веселыми и зажигательными танцами на протяжении всего вечера.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter