RU74
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Челябинске

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

7 м/c,

зап.

728мм 61%
Подробнее
4 Пробки
USD 82,63
EUR 89,09
Развлечения Спешите видеть 1001 уникальный концерт

1001 уникальный концерт

Театр «Манекен» и кинотеатр Пушкина не устают удивлять своих зрителей. Совместно с проектом 1001concert.ru театр начинает новый уникальный проект. 1001 концерт, который вы должны увидеть. Мировое концертное видео на большом экране.

«Манекен» не обещает, что привезет в Челябинск RHCP или Radiohead. Но может обеспечить показ лучших концертных видео на большом экране, с хорошим звуком, в теплой компании меломанов-единомышленников. Такие условия обеспечивают почти полный эффект присутствия – так что, когда погаснет свет, вы получите все шансы оказаться в каком-нибудь лондонском или нью-йоркском зале, не выезжая из Челябинска. К тому же это не только шанс погрузиться в живые выступления команд, которые скорее всего никогда не доедут до Челябинска, но и возможность «побывать» на концертах коллективов, которые уже не ведут концертную деятельность или не существуют вовсе. Никаких жанровых ограничений не будет: театр собирается показывать концерты любых исполнителей, от Pink Floyd до Земфиры. Критерий только один – это будет только самая качественная музыка, только самые зрелищные концерты!

Идея проекта принадлежит двум друзьям-меломанам Егору и Кириллу. Проект стартовал осенью 2011 года, и за это время уже состоялось несколько успешных показов. Кроме того, заработал официальный сайт проекта.

Начнется проект с большой показа с легендарного концерта легендарной группы Muse. Сегодня она занимает музыкальный олимп в статусе современной рок-группы в самом расцвете сил и популярности. Стадионы и только стадионы являются площадками для их живых выступлений.

Все отточено до мелочей. Грандиозное шоу, эксклюзивные соло от Мэтта Беллами, фортепианные пассажи в стиле молодого Рахманинова, хоровое пение фанатов. Двухдневное концертное шоу на стадионе Уэмбли в Лондоне не оставит равнодушным ни одного зрителя. От лиричной и нежной Unintended до практически танцевальной Supermassive Black Hole, все звучит на самом высоком уровне.

В «Манекене» концерт состоится 18 марта в 19:00, по адресу: ул. Пушкина, 64. Стоимость билета – 50 руб.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления