ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

22 фев 2012 в 16:54

Была на пробной тренировке сегодня. Все очень понравилось. Потрясающе приветливые сотрудники, отличное расположение, приятная атмосфера. Power Plate поразил особенно, несмотря на то, что позанималась лишь полчаса. Возникло желание заниматься именно у вас, смотрю расписание, выбираю удобное для себя время. Спасибо:)

И отдельное спасибо автору, что не позволили мне заблудиться:)

Марина
26 фев 2012 в 22:12

Народ, правда классно! Присоединяйтесь!

Лифтер
28 фев 2012 в 14:33

Не совсем понял к чему относится заголовок "после тренировок здесь растут даже волосы "? Это про тренажер Power Plate? А что еще кроме волос растет от него?
"Я бывший спортсмен, к нагрузкам привык – не так давно 120 кг жал".120 кг- это не результат, там можно прирастать спокойно и без хитроумных платформ.У нас в зале паренек-инвалид (церебральный паралич вроде называется)110 на тренировках жмет с собственным весом 56 кг тренируясь одной штангой.Но тогда вопрос-сколько жим сей час,после тренировок на Power Plate? Или он(тренажер) не для увеличения силовых? Что растет-то? Может быть мышечная масса? Тогда кто, где и когда выступал готовясь на этом чуде.Что бы можно было посмотреть реальные результаты. Помню мне тренер когда-то говорил,"что без тяжелых базовых упражнений мышечную массу не нарастишь.Приседания,различные тяги и жимы с большими весами стимулируют выброс тестостерона и именно он приводит организм в режим анаболизма". Как здесь это происходит не совсем ясно.На форуме "Железного фактора" читал, что одна спортсменка интересовалась у спецов про этот тренажер, так ей ответили, что как замена базовым тренировкам полная ерунда ,а как дополнение-возможно,по крайней мере вреда не будет.
А может Power Plate помогает избавляться от жировой ткани? Так это говорит что организм находится в режиме катаболизма и речи о наращивании мышц быть не может,там важно сохранить имеющееся.Для похудения нужно создать энергодефицит в организме, а для этого надо меньше есть и больше тратить(но нужно учитывать что будет уменьшаться и мышечная масса тоже,для того что бы быстрее сжечь жир и при этом по минимуму задеть мышцы используют различную фармподдержку). Бег (бесплатно) или скакалка(150р) справятся с увеличением эноргозатрат не хуже дорогостоящего оборудования.

ОТВЕТИТЬ
Лифтер
28 фев 2012 в 14:48

И еще: "Тренируешься, как говорится, в поте лица своего. А утром ничего не болит". Есть такое известное выражение в оригинале «No pain, no gain.».«Нет боли — нет результата»,которое говорит, что после тренировки мышцы должны болеть(молочная кислота) и если не болят,значит ты недоработал(схалтурил).Что к этому тренажеру,это правило не применимо?
И все таки, перед тем как потратить время и деньги на тренировки с Power Plate хотелось бы узнать- что у меня вырастет ? Силовые- стану больше жать,приседать,тянуть.Или я "накачаю" мышцы? ну тогда сначала хотелось бы глянуть на атлетов накаченных с помощью "силовой платформы".

ОТВЕТИТЬ
Светлана
28 фев 2012 в 23:08

А кроме того, чтобы что нибудь выросло, больше что ли никаких желаний нет?!? А быть просто здоровым и жить долго и счастливо. И иметь еще интеллект... Большая часть лифтеров, вы подумайте, с поясничными грыжами. Куда с вами потом?

Ирина
28 фев 2012 в 23:41

Название правильное. Растут волосы по вполне объяснимым причинам. Кровь и еще раз кровь наше самое главное лекарство. И здесь прилив крови к волосяной луковице... Частично, конечно, никто не говорит что все волосы вырастают. У некоторых возвращается пигмент. И никто не говорил, что это за три, пять раз. Трудиться надо везде. Без труда не выловишь и ... Но какой ценой? Простите, лифтеры, я уважаю труд, но не ценой здоровья и ума.

29 фев 2012 в 13:07

Лифтеру респект, все правильно говорит.
Кто не в теме - извиняйте)

Светлана
1 мар 2012 в 11:13

Может о чем-то лифтеры и правильно говорят, но не о том. Если ты в чем-то не айс, зачем публично выступать. Или слабо прийти и попробовать на себе...

Олег
3 мар 2012 в 20:22

Лифтер. Вы подняли много базовых вопросов, о которых можно говорить долго. Но вы не совсем знакомы, как я понял, со спецификой нашего тренажера. Его используют и спортсмены и любители. Круг его эффектов достаточно большой. И если кому-то интересно приходите в клуб, вам там все объяснят, покажут и дадут ощутить. А так же бесплатно проконсультируют по различным вопросам здорового образа жизни!

Елена
28 мар 2012 в 23:50

Какие есть результаты после тренировок на этом тренажере. Кто-нибудь, напишите, раз тренируетесь. Подскажите, стоит ли начинать...

26 ноя 2012 в 11:43

Все супер!!! Отличные инструкторы.Я хожу на пилатес и йогу.Если было больше времени,то наверое ,еще что-нибудь-например тренажер "силовая платформа".Я далеко не спортсменка и возраст не юный (мне 52г.), но как раз сейчас для меня сейчас это должно быть образом жизни.
Очень благодарна Ирине Пономаревой за то,что она когда-то пригласила меня на йогу.А теперь еще узнала всю прелесть пилатеса,за что отдельное спасибо Ларисе.Рекомендую всем.Можете мне поверить.