Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Весеннее свидание у ТК «Кольцо»

Вы когда-нибудь встречали Весну? Вам когда-нибудь Весна назначала свидание? Жителю большого города, вечно спешащему по делам, ощутить мгновения ее прихода не так-то просто. А вот...

Поделиться

Поделиться

Вы когда-нибудь встречали Весну? Вам когда-нибудь Весна назначала свидание?

Жителю большого города, вечно спешащему по делам, ощутить мгновения ее прихода не так-то просто. А вот посетителям ТК «Кольцо», что располагается на Дарвина, 18, удалось встретить Весну с размахом. Единственный крупный торговый комплекс в Советском районе в минувшую субботу, 10 марта, устроил по этому поводу для своих посетителей самые настоящие народные гуляния – с угощениями, забавами, призами, песнями, танцами.

Кто-то пришел сюда с детьми специально на праздник, кто-то попал в самую гущу веселых событий нежданно-негаданно: накупили товаров для себя любимых, для дома и ремонта, а заодно концерт посмотрели, в розыгрыше призов поучаствовали, вкусностей напробовались, да в игры поиграли. Здорово!

Поделиться

На календаре почти середина марта, и всем понятно – пора с Зимой, да с холодами ненавистными распрощаться, пора Весну-Красу песнями да танцами-плясками приманить. Вот только как это сделать?.. Организаторы праздника призвали на помощь самые заводные коллективы города. Только такие выступали на сцене перед входом в ТК «Кольцо»! Порадовали народ вокальное трио «Саквояж» и танцевальная группа «Эгоист». Всех растрогал и очаровал своими песнями да танцами детский коллектив «Ирен». А певица Оксана Курочкина была на проводах Зимы не только в голосе, но и в образе сказочной героини Аксиньи. Еще один замечательный творческий ансамбль запомнился не только своими интересными номерами, но и оригинальным названием – «Дорогая тетя Моррит».

Концерт – это хорошо, но просто глядя на сцену и замерзнуть недолго. Зима-то пока еще в силах, а Весна только на подходе! Но затейники, вовлекающие народ в разнообразные игры и конкурсы на интерактивных площадках, ни скучать, ни продрогнуть никому не дали. Да и денек, надо отметить, выдался яркий, солнечный. Видно, Весна и вправду решила остаться всерьез и надолго. И как тогда, скажите, не показать Весне-красавице силушку-удаль молодецкую в перетягивании каната или в боях мешками? Как пропустить забавы для детей и взрослых «Масленичные крестики-нолики», «Мешок неприятностей», народные игры с матрешками или «Проделки Бабы Яги»? А на сцене разыгралась жаркая борьба за призы от гипермагазина SATURN, от центра обуви «Монро», от «Торгового дома «Гамма», от магазина спортивной одежды «Спортмакси», от магазина «Глория Джинс», никто не ушел без подарков от ТК «Кольцо». А как же гостей грели угощения от гипермаркета SPAR и горячий чай от ТК «Кольцо»!

Поделиться

Детишки же не только угощались сладостями, но и с удовольствием выплясывали в хороводе. Все желающие катались на лошадках и даже на верблюде. А напоследок – масштабное зрелище: сжигание самого большого городского чучела Зимы. Горело знатно! Хоть Весна красна девица и считается особой своенравной да капризной, от такого действа сразу подобрела, разлилась ручьями, засияла теплым ласковым солнышком!

Кстати, проводы Зимы и встречу Весны на площади перед ТК «Кольцо» хотят сделать доброй традицией. А еще нам пообещали, что это далеко не последний праздник. Кроме традиционно заманчивых цен на товары для дома и семьи, для детей и взрослых всех челябинцев и гостей города, предпочитающих делать покупки в ТК «Кольцо», ожидают новые акции, розыгрыши, хорошее настроение и прочие приятные сюрпризы.

Время веселья всегда пролетает незаметно. Не стал исключением и праздник около ТК «Кольцо». Сожгли чучело – значит пора расходиться. Но вот что удивительно: хотя повсюду еще лежал снег, и мало кто из прохожих уже рискнул переодеться в легкую весеннюю одежду, стало ясно – Зима ушла! Вдруг захотелось прогуляться пешком, чтобы, отрешившись от веселости, надолго запомнить то непередаваемое ощущение свежести и новизны, которое бывает только ранней весной. А потом (куда от этого денешься?) вновь окунуться в дела, заботы и ритм большого города. Теперь уже весеннего!

Хоть и своенравна Весна уральская, а все равно – пришла и надолго осталась!

ТК «Кольцо»,
адрес: ул. Дарвина, 18.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter