Развлечения Спешите видеть Москвичи привезли в Челябинск группу AC/DC

Москвичи привезли в Челябинск группу AC/DC

АнтиПаб «The Бочка», 19:00

Сегодня в Челябинске состоится первый и пока единственный в России трибьют классиков тяжелого рок-н-ролла AC/DC – концерт московской группы Easy Dizzy. То, что проект для нашей страны уникальный, как раз заставляет музыкантов очень щепетильно относиться к своему детищу. Это праздник настоящего рок-н-ролла и драйва, причем не только для публики, но и для самих музыкантов.

Идея создания российского трибьюта AC/DC возникла у вокалиста Easy Dizzy Андрея Соколова после того как он побывал на концерте группы в 1992 году. Для того чтобы осуществить этот план, требовался не просто музыкальный коллектив, а прежде всего друзья, единый организм, заряженный одной идеей. Плюс ко всему группа должна быть очень хорошего уровня, ведь материал AC/DC при кажущейся простоте очень сложен в исполнении. И важно, чтобы музыканты сами честно любили то, что они играют, и это передавалось публике. Подобрать такой коллектив оказалось непростой, но выполнимой задачей.

Сегодня Easy Dizzy приобрели определенный статус и известность, музыканты участвуют в различных фестивалях, регулярно выступают в московских клубах и уже успели съездить на свои первые гастроли. Это группа профессионалов, тонко чувствующих и выросших на рок-музыке, которая всегда работает только вживую и представляет новый уровень на российской сцене.

Сет-лист группы Easy Dizzy постоянно пополняется и на данный момент включает 30 лучших хитов AC/DC разных лет, преимущественно в концертных версиях – это три часа сумасшедшего драйва, которым коллектив поделится сегодня с челябинцами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Объявления