RU74
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Челябинске

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

6 м/c,

зап.

727мм 83%
Подробнее
0 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Развлечения Красивых женщин любят мужчины, а некрасивых – женщины

Красивых женщин любят мужчины, а некрасивых – женщины

Красивых женщин любят мужчины, а некрасивых – женщины. Есть и другое мнение: некрасивых женщин не бывает. Какой следует сделать из этого вывод? Женщин любят все! Галерея немецкой одежды ri*mara и сайт MyChel.ru провели конкурс «Женщина для президента»...

Красивых женщин любят мужчины, а некрасивых – женщины. Есть и другое мнение: некрасивых женщин не бывает. Какой следует сделать из этого вывод? Женщин любят все!

Галерея немецкой одежды ri*mara и сайт MyChel.ru провели конкурс «Женщина для президента». В чем суть соревнования? Мы предложили женщинам одеться так, чтобы понравиться президенту страны. Приветствовались оригинальные, но не слишком вызывающие комплекты одежды, умение себя подать, вызвать симпатию читателей. И что же?

В конкурсе приняли участие женщины, которые себя любят. Которые следят за своей внешностью, имеют свой стиль и сохраняют привлекательность, скажем так, в элегантном возрасте. Было подано 26 заявок, а в финал, как и было оговорено правилами, вышли пять участниц. Президент, к сожалению, этих женщин не увидел, а вот жюри оценило. Итак, представляем победительниц – Ирина Холодкова («Смелость цвета»), Фарзана Ниязова («Элегантность»), Наталья Грохотова («Зрительские симпатии»), Елена Маслова («Оригинальность») и Ирина Кирсанова («Совершенство»).

Награждение победительниц прошло в непринужденной, почти семейной обстановке. А здесь всегда так, ведь ri*mara – магазин, в который женщины приходят не только для того, чтобы обновить свой гардероб, но и обменяться новостями, обсудить новые тенденции моды. Все знают: в какой день ни зайти в ri*mara, это всегда будет вовремя – скидки, акции, бонусы действуют здесь постоянно. Вот и сейчас в галерею немецкой одежды только что поступили новые коллекции одежды марок OUI, Marс Aurel, Olsen, Apriori, Gardeur, а скидки уже есть!

Кстати, в магазине появилась еще одна новинка – одежда марки TUZZI. Немецкая марка TUZZI сосредотачивает своё внимание на вкусах и желаниях современной и уверенной в себе женщины. В фокусе находится так называемая modern woman в возрасте от 30 до 60 лет – женственная, молодая и преуспевающая! Очень хорошо информирована обо всех трендах, готова к переменам в моде: «Только не одно и то же!» Стоп! Мы немного отвлеклись и забыли о наших победительницах...

Знаете, почему эти женщины так тщательно следят за собой? Да потому, что они всегда на виду! Ирина Холодкова прибыла, что называется, с корабля на бал. А корабль этот называется «Хрустальная капель» – фестиваль детских коллективов. Ирина вместе с музыкальным работником детского садика №211, куда ходит ее сынишка Тимошка, занималась с детишками. Пели, играли, и все это в итоге вылилось в Гран-при фестиваля! А Елена Маслова, напротив, после награждения спешила на встречу с известным японским флористом. Цветы – это ее любовь и ее бизнес! Наталья Грохотова, которая, увы, несколько приболела после поездки в Таиланд и не смогла приехать на встречу, то на светской тусовке сверкает, то на обучающем семинаре народ жизни учит. Ирина Кирсанова устраивает счастье других людей (у нее брачное агентство), ну, как тут самой не выглядеть на миллион долларов? Фарзана Ниязова хоть и ветеринар, но тоже всегда на людях... В этот вечер победительницам были вручены букеты цветов, дипломы от сайта MyChel.ru и подарки от магазина ri*mara – яркие, воздушные палантины. Как раз к весне!

Конкурс закончился, но жизнь продолжается. К новым свершениям, к новым нарядам, милые женщины! Магазин ri*mara ждет вас...

Благодарим компанию Megaflowers за предоставленные цветы!

Галерея немецкой одежды ri*mara
ул. Кирова, 102;
тел.: 265-22-59.
Rimara.lookmart.ru

Фото: Фото Сергея ЛУКИНА

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Объявления