1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Кому покорится «сексуальный снаряд»?

Поделиться

Поделиться

20 апреля в ночном клубе «МегаЧел» (Свердловский проспект, 59а) состоится открытый чемпионат Челябинска по artistic pole dance – 2012. Pole dance, или танец на пилоне, – это одно из направлений современного танца, оригинального жанра, сочетающего в себе танец, гимнастику, акробатические и силовые элементы на пилоне. Pole dance является самостоятельной дисциплиной, направленной на развитие силы, гибкости, растяжки и пластики. Пилонный танец признан видом фитнеса, основанном на аэробных и анаэробных упражнениях, где пилон используется как «тренажер». Правила таких конкурсов запрещают обнажение тела и интимные жесты во время выступлений с целью отделить пилонный танец от стриптиза, акцентировать внимание на атлетизме и артистизме, а не на сексуальной привлекательности исполнительницы. 

Организатором открытого чемпионата Челябинска по artistic pole dance – 2012 является школа акробатического танца и фитнеса «AIR&POLE DANCE STD» и студия танца на пилоне Dance de Vole, совместно с Межрегиональной общественной организацией по танцу на пилоне и фитнеса. В открытом чемпионате будут принимать участие профессионалы и любители из Уральского федерального округа. Также в чемпионате примут участие представители  из челябинских школ танцев и студий. Кроме того, в рамках открытого чемпионата  Челябинска по artistic pole dance – 2012 – мастер-классы президента Межрегиональной организации танца на пилоне и фитнеса Елизаветы Марченко!

Входной билет – 200 рублей. Резерв столика по депозиту – 400 рублей с человека. Забронировать столики вы можете по телефонам: (351) 262-7-313, 8-908-089-28-80.

Заявка на участие;
Pole-dance174.ru;
Pole-dance74.ru;
Тел.: (351) 262-7-313, 8-908-821-15-81;
poledance2012@mail.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter