Развлечения

Свидание в ритме аргентинского танго

На сайте – продолжение телепроекта «Хочу влюбиться». В предыдущей серии за сердце страстного танцора и преподавателя аргентинского танго Леонида Мартыновского боролись...

На сайте – продолжение телепроекта «Хочу влюбиться». В предыдущей серии за сердце страстного танцора и преподавателя аргентинского танго Леонида Мартыновского боролись три претендентки:


Леонид Мартыновский, герой проекта

Какая из девушек составит Леониду достойную пару не только на паркете, но и в жизни? Профессиональные эксперты посоветовали главному герою присмотреться к Ксении Косаревой и Марии Елфимовой. Но что решил сам Леонид, с кем захотел продолжить знакомство на романтическом ужине в ресторане «Сицилия»?

Ресторан «Сицилия» – это страна гурманов, любителей деликатнейших блюд из овощей, морепродуктов и изысканных специй и бесподобно нежных фруктовых десертов. Кусочек настоящей Италии, с ее неповторимой искренностью, легкостью и неугасающим солнцем расположился в самом сердце города и, кроме того, имеет собственную парковку.

Ресторан «Сицилия» – это одновременно роскошь, шик, старина и особая итальянская атмосфера. Изысканный зал ресторана рассчитан на 50 гостей, еще 15 персон смогут расположиться на балконе. Можно отметить здесь памятный юбилей, провести чудесный романтический ужин вдвоем, устроить семейный обед или просто забежать на бизнес-ланч в обеденный перерыв – в «Сицилии» рады угодить каждому гостю!

Ресторан «Сицилия»,
адрес: ул. Тимирязева, 28;
тел.: 8 (351) 263-15-54, 8-963-465-06-80.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления