RU74
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Челябинске

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

4 м/c,

сев.

741мм 51%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Развлечения Конкурс от ТОНУС-КЛУБа®: тройка лидеров определена

Конкурс от ТОНУС-КЛУБа®: тройка лидеров определена

На сайте MyСhel.ru завершился первый этап конкурса от ТОНУС-КЛУБа®. Среди женщин, откликнувшихся на предложение тренировок в присутствии журналиста, проводилось онлайн-голосование.

На сайте MyСhel.ru завершился первый этап конкурса от ТОНУС-КЛУБа®. Среди женщин, откликнувшихся на предложение тренировок в присутствии журналиста, проводилось онлайн-голосование. Результаты его следующие:

  • Участница №9 – 781 голос;

  • Участница №8 – 511 голос;

  • Участница №16 – 475 голосов;

  • Участница №13 – 431 голос;

  • Участница №1 – 284 голоса;

  • Участница №7 – 149 голосов;

  • Участница №2 – 81 голос;

  • Участница №6 – 75 голосов;

  • Участница №4 – 52 голоса;

  • Участница №14 – 27 голосов;

  • Участница №3 – 22 голоса;

  • Участница №17 – 16 голосов;

  • Участница №15 – 13 голосов;

  • Участница №11 – 11 голосов;

  • Участница №5 – 3 голоса;

  • Участница №12 – 0;

  • Участница №10 – 0.

Познакомимся с победителями поближе, ведь уже со следующего понедельника, 4 июня, они приступят к тренировкам.

Участница № 9

. Любовь, 22 года

Худой, стройной девушка никогда не была, особого стремления похудеть у нее и не было. С переменным успехом пыталась то сесть на диету, то заняться спортом – но рвения хватало максимум на неделю, поэтому и результат не давал о себе знать. «И все бы ничего, может, я бы и не стала так сильно мечтать о стройности, – поделилась Любовь, – если бы не столь важные перемены в моем будущем. Дело в том, что этим летом у меня свадьба, и я безумно хочу быть красивой…» В это же время выясняется, что компания, где она работает старшим юрисконсультом, негласно выдвинуло правило: «толстых» в должности не повышать... «В общем – катастрофа!!! Прошу вас, помогите! Сама я не справлюсь!» – критично подходит к своим возможностям девушка. Всегда, когда пыталась худеть, искала с кем (в компании легче – но подружек тоже не хватало надолго). Также не хватало и собственной силы воли удержаться вечерком от очередной сладости. Любовь искренне надеется, что под контролем опытных инструкторов и объективом телекамер у нее хватит сил довести свою фигуру до совершенства. «Главное, начать и не бросить – это правило я давно знаю. Полагаю, что в процессе полуторамесячных тренировок успею привыкнуть к новому ритму жизни и не захочу его бросать».

Любовь приглашается в ТОНУС-КЛУБ® по ул. Володарского, 50а (рядом с педуниверситетом).

Участница № 8. Наталья, 50 лет

Чувства юмора этой прекрасной женщине не занимать. «Я чиновник, веду малоподвижный образ жизни, – абсолютно откровенно говорит она. – Но хочу всем доказать, что даже кабинетные работники могут не бояться облачаться летом в открытые платья и купальники на пляже...» Причем каждому, кто посмотрит на ее фото, очевидно, что с Натальей едва ли вяжутся определения «чиновник» или «кабинетный работник». Не случайно и отклики на этой странице соответствуют жизнелюбию и оптимизму женщины. Кроме здорового азарта, Наталья участием в конкурсе преследует еще одну цель: «Хочу начать новую жизнь. Ведь в 50 еще не поздно! Мечтаю «подтянуть» тело и помолодеть душой. Она убеждена, что женский возраст – не в паспорте, и готова доказать это в ходе тренировок.

Наталью ждет ТОНУС-КЛУБ® по ул. Молодогвардейцев, 60в

Участница № 16. Римма, 44 года

В молодости ее вес колебался в пределах 60-65 кг. Незаметно за последние двадцать лет появилось 30 кг, в итоге к 44 годам, увидев на весах цифру, приближающуюся почти к 100 кг, Римма ужаснулась. После того как женщина пересмотрела систему питания, отметка весов уверенно пошла вниз, и к маю опустилась до 84 кг. Сейчас женщина готова к дальнейшей работе над собой. Комплекс особого подхода к питанию необходимо дополнить физическими нагрузками. Она изучила все предложения по предоставлению услуг в области фитнеса и физических нагрузок, но не могла решиться ни на одну из них. Время шло, и причин отодвинуть принятое решение появлялось все больше. И вдруг Римма увидела конкурс от ТОНУС-КЛУБа. Чем именно привлек ее этот клуб?

«Это то, что я искала!!! – восхищенно воскликнула она. – Во-первых, выбор методов и средств разнообразен. Я очень люблю баню, а здесь и термотерапия, и фитопаросануна. Десять минут виброплатформы, оказывается, заменяют два часа изнурительного бега, еще есть тонусные столы, занятия на которых в семь раз эффективнее обычного фитнеса и роликовые массажеры. Но, как говорится, лучше один раз попробовать…» К слову, в августе у нее день рождения, и она надеется с помощью проекта сбросить к празднику десять килограммов. Посмотрим, удастся ли ей и ее инструктору справиться с такой задачей.

Римма еще не подозревает, что кроме того оборудования, что она назвала, в ТОНУС-КЛУБе® ее ждет, например, такая уникальная вещь, как вакуумный тренажер. При занятиях на тренажере под воздействием вакуума усиливается микроциркуляция крови и лимфы в глубоких слоях подкожной клетчатки, особенно в тех зонах, где при сидячем образе жизни кровообращение обычно снижено. Это способствует улучшению обмена веществ и питания тканей, расщеплению жиров, усилению регенерации, ускорению восстановительных процессов в клетках и тканях.

По словам инструктора, после двух десятков регулярных занятий можно добиться значительного уменьшения объемов проблемных зон (были в «Тонус-клубе» клиентки, потерявшие с помощью вакуумного тренажера до 30 сантиметров в бедрах), а главное – результат этот очень легко поддерживать. Вес уходит, но не так быстро, потому что в первую очередь растет мышечный тонус, жировая ткань уступает место мускулам. Еще одним плюсом тренажера является то, что он очень эффективно борется с целлюлитом, делает кожу гладкой и здоровой. Вообще, гипобарическая барокамера, представляющая собой капсулу с пониженным давлением – один из основных тренажеров, готовящих космонавтов к полетам. Эффективность барокамеры подтверждена серьезными научными исследованиями и многолетней практикой применения. Помимо эстетического эффекта, тренажер благотворно воздействует на сердечно-сосудистую систему, способствует выведению токсинов из организма.

Римма выигрывает полтора месяца тренировок в ТОНУС-КЛУБе® по ул. Коммуны, 35.

Нередко бывает, что остеохондроз, сердечно-сосудистые заболевания, одышка, варикозное расширение вен и другие проблемы со здоровьем заставляют врачей наложить запрет на занятия спортом. Но в «Тонус-клубе» ограничений по состоянию здоровья практически нет. Более того, например, тонусные столы изначально были созданы в США для реабилитации и восстановления мышечного корсета спортсменов после травм.

Кроме собственно занятий в «Тонус-клубе» можно позагорать в современном вертикальном солярии, выпить вкусный травяной чай, пообщаться. В клубе действует единичная система расчетов. Например, одно часовое занятие на столах – две единицы. Есть абонементы на разное количество единиц. Женщина может приходить сюда в любое удобное ей время и посещать любое количество процедур, а единицы будут вычитаться из абонемента. Кроме того, в абонементы входят гостевые единицы, по которым вы можете привести на бесплатное занятие подругу, сестру или маму (а может, и дочку). Чем больше абонемент, тем дешевле одна единица.

Суперпредложение от Тонус-клуба, которое действует только три летних месяца 2012 года.
1. Абонемент на 100 единиц (срок действия – три летних месяца), стоимость – 7000 рублей.
2. Абонемент на 60 единиц (срок действия – два летних месяца), стоимость – 5400 рублей.
3. Абонемент на 30 единиц (срок действия – 1 летний месяц), стоимость – 3000 рублей.

Подробнее информацию по системе абонементов можно получить по телефонам:

263-40-62 (клуб по ул. Володарского, 50а (рядом с педуниверситетом));
245-35-75 (клуб по ул. Коммуны, 35);
211-58-55 (клуб по ул. Молодогвардейцев, 60в);
790-51-94 (клуб по ул. Бр. Кашириных, 32 (ЖК «Святогор», напротив Торгового центра).

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем
Объявления